Домашняя страница/Задать вопрос/Нужна помощь Ноутбук MSI GV72VR 7RF
Опубликовано 5 дней назад

Нужна помощь Ноутбук MSI GV72VR 7RF

Поделился(-ась)
ThomasGame

Подробнее о скидке

Всем привет! Ребят подскажите года 3-4 назад купил себе ноутбук MSI GV72VR 7RF всегда играл на нем все было отлично, в последнее время начал зависать сам по себе, я поменял термопасту и оперативки добавил, но как глючил так и глючит. Знакомый мне посмотрел и сказал что у меня на Жёстком диски есть биты секторы. Объяснил что на ноуте 2 жёстких диска один SSD а второй обычный Жестак. Посоветовал мне поменять SSD на более новый и больше по объему, а второй диск поменять на SSD2.5. У меня 4 вопроса подскажите пожалуйста кто разбирается.
1- Можно ли действительно поменять
2-На сколько это поможет ноуту, пропадут ли зависание
3-И если смысл это делать со времён не начнет ли глючить по новой или лучше подкопить денег и купить новый
4-Если все таки будет лучше просто поменять жест.диски, останется ли встроенная винда или придется где скачивать так как при покупке была винда 11 (Вроде) и при формировании она автоматом ставилась
Ребят помогите определиться как лучше сделать. За ранее спасибо большое!
2 комментария
отсортированы по
default-user-562945
Написать комментарий..
Скаут
sergunek
4 дня

Доброго. Ставь один м2 на 2тб и все, должно помочь. Ключ свой можно с помощью утилиты выдернуть и при установке винды ввести.

Что со всем не кто не шарит?)

default-user-562945
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.