Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вот бы таскать с собой отдельный планшет было удобнее, ещё и очень сильно раскошеливаться на такой планшет с экраном
в некоторых городах он дешевле + накопил норм сумму бонусных рублей )
Ого, цена шикарная, как получилась?
тоже на днях купил HP, только диагональ побольше.
Это понятно, просто за форм фактор переживаю) прослужит ли долго этот трансформер...
Выбор между этим ноутбуком и Acer swift 3, 13.5 дюймов... Не могу выбрать) асер будет по спекам лучше немного...
mvideo.ru/pro…990
Хочу это купить, что скажете, стоит своих денег?
Как пользователь 15" и 14" могу сказать что трансформер 15 большеват как планшет некофортен, 14" удобнее. Для меня по крайней мере плюс естественно 15 будет весить больше
walmart.com/ip/…096?irgwc=1&sourceid=imp_Sf:SepTvRxyLWOVwUx0Mo3EOUkB2Yiync2mr0E0&veh=aff&wmlspartner=imp_10451&clickid=Sf:SepTvRxyLWOVwUx0Mo3EOUkB2Yiync2mr0E0&sharedid=&affiliates_ad_id=567111&campaign_id=9383
вы не правы
Да, нужен качественный экран, металлический корпус, хорошие петли. Такое устройство в самой минимальной комплектации будет от 75 тысяч стоить.
Не совсем понимаю, что это значит, так как на рынке есть хоть и небольшой выбор подобных ноутбуков, но так как я не имела опыта с ними, спрашиваю совета
Вы имеете в виду нет таких ноутов за указанную цену или что?
Нужен преимущественно ноутбук для работы в Microsoft office, но с возможностью писать на экране стилусом во время онлайн-занятий.
Чувак, я уже писал: нет таких ноутбуков в природе, их не существует
почти уверен , что ноут в эти деньги не даст хороший отклик от стилуса
Необходимые программы слишком дорого стоят для iOS.