Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
отправили отмену разве что
И? Такое во всех нормальных странах , но не в Сомали и других Лимпопо . Вы борцун с кровавым режимом ?
Хотите эмигрировать подальше от тирании в свободную Сомали ?
Чо за бред? В любом инет магазине отменяют заказ если на него ошибочно (значительно меньшая цена от средних) поставлена цена . Штук 15 заказов с оплатой делал в китайских , отказ 100% случаев .
А ты в курсе сколько платят налогов и прочих сборах в этих ваших заграницах. В германии знакомый пошел мыться в душ, так хозяйка его чуть не убила, за то что он воды дофига льет и она без штанов останется, а еще пй штраф выпишут. Это так просто что первое в голову пришло, если погуглить вообще охренеть можно. Так что не надо ля ля.
Искал себе ноут и случайно увидел. А ваши аналогии не здоровые какие то
ну не сидит же где-то на кирпичном заводе в Дагестане задрот (пара), с кучей открытых вкладок в Хроме, и тапает F5 быстрее и чаще, чем свою пипирку в дУше...))))
(задумавшись) или сидит?..)
Да
Батарейки утилизируешь согласно закону ?
Так на сколько понимаю, магазин когда не дает вернуть товар из комплекта нарушает закон. Как и в случает отказа выдать товар потребителю.
Магазин должен играть по правилам, а покупатели могут их нарушать выходит.
Не понял, как одно другому противоречит?
Ну мне больше нравилось, как самые ярые писатели досудебок возвращали с криками саундбары из комплекта. Двойные стандарты так и прут.
А что на дворец не хватает?
омг ясно
поражаюсь лицемерам с пупера . Сначала они говорят , что магазы не следуют законам какие говнюки
После эти же лицемеры допустим попадаются на не уплате налогов и уже все - гос-во плохое кровавый режим , плати за все )))))
Вроде они бонусы хорошо сыпят
Им отменить оплаченный заказ раз плюнуть, а досудебками они ж0пу подотрут.
Тогда у меня нет вариантов. Не разу у меня скидка не публиковалась сразу, всегда проходило какое-то время и после модерации публиковалась.
можешь тут же на форуме прочесть. ссд Pci-e aorus и black nmve были некоторым выданы после претензий письменных. Но там конечно разница в цене не такая большая была
Конечно нет. Я знаю о чем пишу. Появляется сразу для всех.
и чем это все заканчивается?
конечно же нет)
теле маркет вообще косячный магазин. какой уже раз с ценами бардак устраивает.
Скорее всего да, от Яндекс Маркет цена другая
продавец теле маркет?
pokupki.market.yandex.ru/pro…730
каакой