Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Новая бонусная программа, объясните по человечески
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 февраль, 2024.
Опубликовано 9 месяцев назад

Новая бонусная программа, объясните по человечески

Поделился(-ась)
Шепард

Подробнее о скидке

1. На какую сумму нужно делать заказ в ММ, чтобы получить следующий уровень кешбека?

2. Что значит не более 2000?

....в общем читал правила, угадал все буквы - но не смог прочитать все слово целиком!
23 комментария
отсортированы по
default-user-453740
Написать комментарий..
Скаут
Шепард
9 месяцев
утром в Ситилинке был у меня 49% кеш (из них 7% прайм)
купил мелочевку через ММ
и кеш упал - теперь 44% ( 9% прайм)

в общем мутная схема все это, кеш нужно брать сразу если он устраивает
Ученик
erby13
9 месяцев
На любую покупку, просто если у вас есть сберпрайм то максимум по нему 2к с одного заказа бонусами кешбек (сверху того что указано в товаре)

А если достигнете последний уровень то будет 4% без ограничений с подписки, хоть на миллион покупайте

Пример, покупка на 100к, если есть сберпрайм, то дополнительно начислят 2к (2-5-7-9-12% пофиг потому что планка 2к максимум) бонусов, а если последний уровень - 4к бонусов. (4% от 100)
Скаут
Шепард
9 месяцев
а продукты в ММ если заказывать, это тоже будет +1 заказ?

у меня утром быстро доставляют, после обеда очень долго
Ученик
Юлия_864
9 месяцев
Самокат проходит +1 у меня. Другие не заказывала пока
Ученик
Юлия_864
9 месяцев
Я сделала заказ в улыбке радуги - салфетки за 9 рублей. (У меня самовывоз из магаза от любой суммы). И у меня повысился уровень. Так что, видимо, стоимость заказа не важна
Скаут
Шепард
9 месяцев
я на 750 руб сделал первый заказ, еще не получил, а на второй заказ уже вижу новый уровень +2%
Искатель
artyom260889
9 месяцев
Объясняю: это уровни возврата по подписке, которые были раньше 4%
Сейчас делаешь первую покупку на любую сумму и получаешь вместо четырех два. Дальше - больше. 2000 макс бонусов
Этот возврат никак не связан с повышенным возвратом продавца, который считается отдельно
Скаут
Шепард
9 месяцев
получается, что 2000 это максимум что можно получить по подписке прайм за месяц?
а дальше кеш от прайм будет 0% ???? - хм, жёстко!

про бонусы продавца - тут все ясно, в общем как и было
default-user-453740
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.