Домашняя страница/Разные обсуждения/Новая карта Лента: персональные скидки + 5% возврат от покупок
Опубликовано почти 4 года назад

Новая карта Лента: персональные скидки + 5% возврат от покупок

Поделился(-ась)
мария_голиченкова

Подробнее о скидке

Больше скидок
lenta.com/kar…a1/
18 комментариев
отсортированы по
default-user-141686
Написать комментарий..
Критик
R3Z
почти 4 года
Однозначно нет!
Это баллы, а не кэшбэк. Привязка только к Ленте - не самые лучшие цены! Кэшбэк, например, на банковскую карту позволяет также совершать покупки в любых магазинах. Ну и 5% не самый лучший показатель, а если почитать условия, то возможно и лимит будет?
Скаут
sergesu
почти 4 года
Спасибо, Мария, обновил свои карты.
Скаут
pentogono
почти 4 года
Пользоваться поиском, конечно, мы не умеем и не хотим

pepper.ru/dis…211
Новичок
Плотников161
почти 4 года
все привет.
к приложению кошелек можно добавить или только в своем?
когда старая перестанет действовать?
Ученик
Дмитрий_Р.
почти 4 года
Никита_7214/12/2020 13:15

Если от Райфа карта лента, ее тоже нужно менять?

Нужно ли менять карту «ЛЕНТА-Райффайзенбанк»?

Нет, но чтобы получить все преимущества Карты №1* вам также будет необходимо заполнить электронную анкету.
Ученик
Дмитрий_Р.
почти 4 года
Optic14/12/2020 12:58

Нифига, пластик на кассе не дают, по крайней мере в нашем городе, отправляю …Нифига, пластик на кассе не дают, по крайней мере в нашем городе, отправляют к 3м аппаратам, специально поставленным для переоформления, а там очередь. Отваливание карты небыло , но вот сканер цены пашет как зря.

Я на кассе пластик получил, но у меня уже было приложение на телефоне, т.е. я прошел перерегистрацию в нем, чтобы в очередях не стоять.
"6.1 Для получения пластиковой Карты Участнику необходимо, после завершения регистрации в Программе, обратиться на кассу или стойку информации в ТК «ЛЕНТА».."
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Если от Райфа карта лента, ее тоже нужно менять?
Новичок
Optic
почти 4 года
Дмитрий_Р.14/12/2020 12:54

Да, кассиру можно показать карту в приложении, только оно корявое и постоян …Да, кассиру можно показать карту в приложении, только оно корявое и постоянно отваливается от интернета. Думал может только у меня такая проблема, но посмотрел отзывы - у каждого второго. Поэтому либо сохранить карту где-то ещё или получить пластик. Пластик, кстати, можно взять прямо на кассе при покупке и только сказать свой номер тф.

Нифига, пластик на кассе не дают, по крайней мере в нашем городе, отправляют к 3м аппаратам, специально поставленным для переоформления, а там очередь. Отваливание карты небыло , но вот сканер цены пашет как зря.
Ученик
Дмитрий_Р.
почти 4 года
Optic14/12/2020 12:40

Я так понял у кого стоит приложение можно просто обновить и перерегиться, п …Я так понял у кого стоит приложение можно просто обновить и перерегиться, пластик получать не обязательно, а то в ленте столпотворение за заменой.

Да, кассиру можно показать карту в приложении, только оно корявое и постоянно отваливается от интернета. Думал может только у меня такая проблема, но посмотрел отзывы - у каждого второго. Поэтому либо сохранить карту где-то ещё или получить пластик. Пластик, кстати, можно взять прямо на кассе при покупке и только сказать свой номер тф.
Ученик
Ato
почти 4 года
Очень информативно. Спасибо, Мария Голиченкова, что Вы есть)
Ученик
nelegalall
почти 4 года
JacobsMonarch14/12/2020 12:42

Куда возврат идёт то ? Уже рублей на 5 купил Никакого возврата

Баллами на карту ленты
Скаут
JacobsMonarch
почти 4 года
Куда возврат идёт то ?
Уже рублей на 5 купил
Никакого возврата
Ученик
удалено285907
почти 4 года
Лол
Местный
Ilnur1
почти 4 года
Optic14/12/2020 12:40

Я так понял у кого стоит приложение можно просто обновить и перерегиться, п …Я так понял у кого стоит приложение можно просто обновить и перерегиться, пластик получать не обязательно, а то в ленте столпотворение за заменой.

Всё верно.
чё она даёт?
Новичок
Optic
почти 4 года
Я так понял у кого стоит приложение можно просто обновить и перерегиться, пластик получать не обязательно, а то в ленте столпотворение за заменой.
Ученик
Стэнфорд
почти 4 года
3201029-KqfT9.jpg
Кумир
Vzbench
почти 4 года
Описание
default-user-141686
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.