Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это баллы, а не кэшбэк. Привязка только к Ленте - не самые лучшие цены! Кэшбэк, например, на банковскую карту позволяет также совершать покупки в любых магазинах. Ну и 5% не самый лучший показатель, а если почитать условия, то возможно и лимит будет?
pepper.ru/dis…211
к приложению кошелек можно добавить или только в своем?
когда старая перестанет действовать?
Нужно ли менять карту «ЛЕНТА-Райффайзенбанк»?
Нет, но чтобы получить все преимущества Карты №1* вам также будет необходимо заполнить электронную анкету.
Я на кассе пластик получил, но у меня уже было приложение на телефоне, т.е. я прошел перерегистрацию в нем, чтобы в очередях не стоять.
"6.1 Для получения пластиковой Карты Участнику необходимо, после завершения регистрации в Программе, обратиться на кассу или стойку информации в ТК «ЛЕНТА».."
Нифига, пластик на кассе не дают, по крайней мере в нашем городе, отправляют к 3м аппаратам, специально поставленным для переоформления, а там очередь. Отваливание карты небыло , но вот сканер цены пашет как зря.
Да, кассиру можно показать карту в приложении, только оно корявое и постоянно отваливается от интернета. Думал может только у меня такая проблема, но посмотрел отзывы - у каждого второго. Поэтому либо сохранить карту где-то ещё или получить пластик. Пластик, кстати, можно взять прямо на кассе при покупке и только сказать свой номер тф.
Баллами на карту ленты
Уже рублей на 5 купил
Никакого возврата
Всё верно.