Домашняя страница/Разные обсуждения/Новая программа лояльности магазина "Лента"
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 июнь, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Новая программа лояльности магазина "Лента"

Поделился(-ась)
User_2019

Подробнее о скидке

Все подробности по ссылке.
Из интересного и нового - выбор любимых категорий товаров, начисление бонусов. Предусмотрена возможность переноса имеющихся бонусов, фишек, персональных предложений со старой карты.
При выпуске виртуальной карты #1 старая блокируется, выпуск пластиковой карты #1 платный либо выдадут бесплатно, если будет какая-то акция по данному поводу (например, до 15.01.2021 на любой кассе, кроме кассы самообслуживания - с информации на сайте).
Кроме того, есть ограничение по городам, где запущена программа лояльности.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-139211
Написать комментарий..
Скаут
User_2019
почти 4 года
Лунният_Молец08/12/2020 16:00

простите, но 5 раз в сентябре-ноябре этого года это не с завидной регулярно …простите, но 5 раз в сентябре-ноябре этого года это не с завидной регулярностью..

Не вижу смысла спорить по этому поводу. Я не знаю ни одного магазина, где была бы идеальная программа лояльности.
Скаут
Лунният_Молец
почти 4 года
User_201908/12/2020 14:53

На Пеппер с завидной регулярностью выкладывают скидку - 500 бонусов на карт …На Пеппер с завидной регулярностью выкладывают скидку - 500 бонусов на карту Метро за обновление контактов. На кассе мне осенью листовку давали по этому же поводу.В Метро тоже цены не из дешевых, но ассортимент, вес упаковки интереснее, чем в других близлежащих магазинах. С -20% бонусами цены на некоторые позиции выходят дешевле, чем в остальных гипер-, супермаркетах.

простите, но 5 раз в сентябре-ноябре этого года это не с завидной регулярностью..
Скаут
User_2019
почти 4 года
Лунният_Молец08/12/2020 13:48

ога, ежемесячно и прям на любую сумму..это разве что для абузера новорегов …ога, ежемесячно и прям на любую сумму..это разве что для абузера новорегов и рефералок там хорошая программа..к тому же видимо потому что изначально метро не совсем ритейл, эти программы так на живую нитку присобачены, что косяки постоянно лезут как минимум в вопросе начисления.. списание нормально да..то что все эти программы "лояльности", скидки и прочее - полнейшее унижение человеческого достоинства достаточно очевидно и чем дальше по дороге тем более раздражающе.. а ещё это достаточно неприглядный пример социального дарвинизма..

На Пеппер с завидной регулярностью выкладывают скидку - 500 бонусов на карту Метро за обновление контактов. На кассе мне осенью листовку давали по этому же поводу.
В Метро тоже цены не из дешевых, но ассортимент, вес упаковки интереснее, чем в других близлежащих магазинах. С -20% бонусами цены на некоторые позиции выходят дешевле, чем в остальных гипер-, супермаркетах.
Скаут
Лунният_Молец
почти 4 года
б*же.. а города в списке где программа работает по алфавиту отсортировать у них что, руки отвалились бы..
Скаут
Лунният_Молец
почти 4 года
User_201908/12/2020 11:44

Видимо, Лента не зря опросы проводила Я везде указывала, что програм …Видимо, Лента не зря опросы проводила Я везде указывала, что программа лояльности у них фигня, по сравнению с Метро, где хотя бы бонусами 20% можно снизить, которые получаешь ежемесячно. Щедрые выходные еженедельно, что-нибудь да будет нужное в какую-нибудь неделю.Посмотрим на плюсы и минусы новой программы Ленты.

ога, ежемесячно и прям на любую сумму..
это разве что для абузера новорегов и рефералок там хорошая программа..
к тому же видимо потому что изначально метро не совсем ритейл, эти программы так на живую нитку присобачены, что косяки постоянно лезут как минимум в вопросе начисления.. списание нормально да..

удалено7451508/12/2020 12:04

Вот вам не в падлу категории выбирать))))) Тинькофф приучил вертеться как у …Вот вам не в падлу категории выбирать))))) Тинькофф приучил вертеться как уж))) вам и ритейл теперь подавай. Я в ленту как а 5ку захожу, разные продукты набираю. А тут придется тележку колбасы брать?) Лишь бы цены не тронули из-за лояльности. Все эти игры в конечном итоге в цене отражаются. Тут поднимают там поднимают а ты дурачек балами до нормальной снижай потом

то что все эти программы "лояльности", скидки и прочее - полнейшее унижение человеческого достоинства достаточно очевидно и чем дальше по дороге тем более раздражающе.. а ещё это достаточно неприглядный пример социального дарвинизма..
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Вот вам не в падлу категории выбирать))))) Тинькофф приучил вертеться как уж))) вам и ритейл теперь подавай. Я в ленту как а 5ку захожу, разные продукты набираю. А тут придется тележку колбасы брать?) Лишь бы цены не тронули из-за лояльности. Все эти игры в конечном итоге в цене отражаются. Тут поднимают там поднимают а ты дурачек балами до нормальной снижай потом
Скаут
pentogono
почти 4 года
User_201908/12/2020 11:44

Видимо, Лента не зря опросы проводила Я везде указывала, что програм …Видимо, Лента не зря опросы проводила Я везде указывала, что программа лояльности у них фигня, по сравнению с Метро, где хотя бы бонусами 20% можно снизить, которые получаешь ежемесячно. Щедрые выходные еженедельно, что-нибудь да будет нужное в какую-нибудь неделю.Посмотрим на плюсы и минусы новой программы Ленты.

Начисление бонусов, выбирается 5 категорий. Чтобы открыть первую категорию, нужно закупиться на 1500 и после этого только начнут капать 5% с этой категории.И так далее по категориям
Скаут
User_2019
почти 4 года
pentogono08/12/2020 10:56

Очередное творение ленты, чтобы покупали больше.

Видимо, Лента не зря опросы проводила Я везде указывала, что программа лояльности у них фигня, по сравнению с Метро, где хотя бы бонусами 20% можно снизить, которые получаешь ежемесячно. Щедрые выходные еженедельно, что-нибудь да будет нужное в какую-нибудь неделю.
Посмотрим на плюсы и минусы новой программы Ленты.
Скаут
Solodov
почти 4 года
Пластик не дают, только виртуалкой пользоваться можно по этой программе.
Скаут
pentogono
почти 4 года
Очередное творение ленты, чтобы покупали больше.
Скаут
Юлич
почти 4 года
Спасибо
default-user-139211
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.