Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не вижу смысла спорить по этому поводу. Я не знаю ни одного магазина, где была бы идеальная программа лояльности.
простите, но 5 раз в сентябре-ноябре этого года это не с завидной регулярностью..
На Пеппер с завидной регулярностью выкладывают скидку - 500 бонусов на карту Метро за обновление контактов. На кассе мне осенью листовку давали по этому же поводу.
В Метро тоже цены не из дешевых, но ассортимент, вес упаковки интереснее, чем в других близлежащих магазинах. С -20% бонусами цены на некоторые позиции выходят дешевле, чем в остальных гипер-, супермаркетах.
ога, ежемесячно и прям на любую сумму..
это разве что для абузера новорегов и рефералок там хорошая программа..
к тому же видимо потому что изначально метро не совсем ритейл, эти программы так на живую нитку присобачены, что косяки постоянно лезут как минимум в вопросе начисления.. списание нормально да..
то что все эти программы "лояльности", скидки и прочее - полнейшее унижение человеческого достоинства достаточно очевидно и чем дальше по дороге тем более раздражающе.. а ещё это достаточно неприглядный пример социального дарвинизма..
Начисление бонусов, выбирается 5 категорий. Чтобы открыть первую категорию, нужно закупиться на 1500 и после этого только начнут капать 5% с этой категории.И так далее по категориям
Видимо, Лента не зря опросы проводила Я везде указывала, что программа лояльности у них фигня, по сравнению с Метро, где хотя бы бонусами 20% можно снизить, которые получаешь ежемесячно. Щедрые выходные еженедельно, что-нибудь да будет нужное в какую-нибудь неделю.
Посмотрим на плюсы и минусы новой программы Ленты.