Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Боюсь, что не смогу унести все их "подарки".
Из сегодняшнего письма-рекламы "🔴 Вам (1) ВРЕМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 🎁" :
@без_лоха_и_жизнь_плоха
Не наипешь - не проживешь, решил Озон и продолжает наяпывать клиентов.
Не, не, не... Такое не надо и за 10% цены.
Читал когда-то эти писульки. Для общего развития и понимания маразма русскоязычного интернета...
Обсуждать то, что там написано не буду, просто коротко скажу.
Тот корм, который они воткнули на первое место - Ориджин/Акана, мягко говоря, не очень полезен для кошачьих по своему составу и приводит к не очень хорошим последствиям у пород слабых (или подверженных в этой области) на ливерную часть организма. Об этом тоже не мало написано, но ежики кактусы ещё не доели...
Знаю это по своему коту, который некоторое время его употреблял. По ряду обстоятельств, сдавали очень широкий анализ крови, после которого, его доктора хором спросили меня "пошто животину угробить решил???" И настоятельно порекомендовали, больше ЭТИМ не кормить. Позже стал интересоваться, в чем там дело. Оказалось, что в 8 из 10 случаев, этот корм не подходит животным. Состав там замечательный и "натуральный", но на животных влияет плохо, в большинстве случаев. Примечательно, что мой кот довольно быстро начал сам отказываться от этого корма и никакие уговоры не помогали. Зная его "аристократический" подход к еде, уже могу смело предположить, что с кормом реально что-то не так.
Про Роял можно говорить и писать всё что угодно, но мой кот после операции выжил только благодаря францускому Royal Canin Recovery. Сейчас ест 4 пауча в неделю (австрийский для мейнкунов). Все анализы в норме, ничего и нигде не вылезает за пределы нормы. Шерсть и настроение отличные.
Вообще хочу сказать, что общение с нормальными ветеринарными врачами, помогает более осмысленно смотреть на весь цирк в этой области человеческой жизни. Русскоязычный интернет по поводу содержания, лечения и кормления животных вообще крайне не рекомендуется читать и, тем более, принимать как правду, потому как там "ад и немцы"...
petshop.ru/cat…16/
(пример)
вот feedsmart.ru/ выбирайте, я не готов давать советы, т.к. не являюсь квалифицированным экспертом, сайт конечно может быть ангажирован, но поводу РК уже только ленивый не написал, что они продают отходы пищепрома по цене мяса
Я не рисковал, т.к. есть кучка симок разных и регистры делал правдоподобные, но с получением в ПВЗ автоматическом. При недоставке с живым оператором лучше общаться и получить компенсацию. Они мне около 1,5к разных компенсаций за пару месяцев налили. Так что...
Для понимания с ценами, в реальном времени посмотри сейчас вот этот товар: 6 кг Carnilove Large Breed. В списке продавцов СЕЙЧАС есть цена 3к. Всю неделю был по 3300 и выше у всех. Завтра её уже не будет (скорее всего). По многим товарам такая же ерунда с ценами происходит. Так что ни тара пися заказывать по низкой цене - она там может стать очень низкой. Есть ещё тема с "хочу дешевле". По этой схеме, я взял у них "золотую" Сандиск микроСД карту 128Гб вместо 2,6к - за 1к...
Там надо несколько параметров учитывать и использовать.
1. Бонусы за первый заказ, за первый из приложения, за недоставку в срок, за отзыв, за купленные товары и т.д.
2. Надо смотреть цены в динамике и не торопиться. Например Carnilov я купил за 1450 6 кг только потому, что периодически его ставят по 2900, а постоянная цена там - около 3300. Роял взял по 22 за пауч, при постоянной его цене 60 за штуку только потому, что знаю о периодическом появлении комплектов 3+1 за 176 рублей.
3. Ну и наше всё это мультиакк.
Если мне кто-то расскажет, как и где ещё можно купить "Сухой корм для кошек Carnilove Large Breed, 6кг" и подобные ему за 1,5к - буду весьма признателен.
Сейчас гляну Гудс. Я свою Фармину брал на Беру, там было дешевле, чем везде плюс Панкратов, плюс бонусы были и кэшбэк 5%. Там просто 50% по акциям или еще что-то есть вроде промиков?
Например? 40% на второй товар, это уже 20%, а не 40. И обычный ценник выше среднего. Получается стандартная скидка около 10%.
Простите, а какие варианты Вы предлагаете? Только без лозунгов "о здоровом питании", пожалуйста.
Есть определенные и весьма серьезные проблемы с котом, поэтому совсем все не просто и с питанием. Результаты кормления и подбор кормов контролируется двумя Специалистами с хорошой медицинской квалификацией, параллельно с приемом лекарственных препаратов. И, нет, они не "из клиники в соседнем доме". И не сидят на проценте у Рояла/Брита и совсем никак не заинтересованы в частом посещении и моих регулярных платежах.
С редакторами и пейсателями всё давно понятно - сколько платят, столько и работают. Грамотные не будут работать "за жареную картошку из МакАвто на вынос".
Корпорации... Они, конечно, ужасные и страшные, но альтернативы, в этом случае, особой нет. Пурина запаршивела довольно давно, Роял не всегда успевает пороть менеджеров на производстве в РФ, поэтому покупаю только Австрию и Францию. Везде есть проблемы, и они - не исключение.
Спасибо, конечно за коммент...
Пользовался этим магазином. Но цены нормальные там были и сейчас весьма относительны. Последнюю загрузку кормов делал через Goods. Их 50% никто пока не смог переплюнуть. То что предлагал Миркорма (со всеми скидко-бонусами-кэшбеками), получалось дороже Гудса от 20% и дальше. Корма куплены: Brit (~25 руб за пауч), Carnilov (сухой 6кг х 4, за все меньше 8к), Royal (~23 руб за пауч, производства Австрия и Франция), доставка бесплатная на всё.
Вот это были реально "за смешные деньги". Запас уже сделан на 7-8 месяцев, теперь только по случаю буду добирать по немногу и исключительно по очень крупнооптовым ценам.
в петшопе ещё 3 дня на некоторые позиции очень годные цены (-40%)
Простите, а где корм? Вы говно в пакетиках покупаете, вам маркетологи в уши нассали и вы спасибо сказали, а тут: "ритейл всех кидает!".
Как верстальщик скажу, авторы (даже писатели со стажем) безграмотные наполовину, редактора - слепые, ответственным вообще похрен, поэтому в продукции, в т.ч. рекламной, овермного "описок", хотя и акций-наебакций никто не отменял.
Ничего личного, грубые слова направлены не против вас, а против роялконей, пурин и всей этой корпорации, захватившей рынок и умы электората.
Косячат, да. Рассчитывают на невнимательных, да. А мы тут, можно подумать, не пользуемся их косяками и невнимательностью
Я то это давно знаю. Пытаюсь до электората донести хотя бы простейшие схемы "праздничного" надувательства.
Сам покупаю по совершенно другим ценам. Просто "гиря до полу дошла", когда увидел как ОбЗдОН снова дурит народ.
Например, корм для кошек, приведенный выше, покупаю максимум по 32-35 рублей за пакет, а не торопясь по 27-28, т.е. 12 штук не дороже 400 рублей. У ОбЗдОна - по "акции" получается 44 рубля за пакет. Почувствуйте разницу. Имеющие животных меня поймут, какая дельта не маленькая в итоге, т.к. корм покупается постоянно и не по 1 пакету.
я в шоке!!!
Читай между строк.
Где про караул-криминал-911 написано?
Меня хотите обсудить или как?
Поддержка Озона в ответ на вопрос: "что за скидка такая на 0 товаров?", промычала что-то невразумительное, после 10 минут ожидания на HOLD и обсуждения где-то там, внутри себя, потом ещё 5 минут раздумий и "наверное товар закончился".
///////////////
"Беру" неоднократно обманывали со скидками и акциями, ссылаясь на "читать надо описание, там всё написано было". Делаешь заказ, а потом вдруг узнаешь, что там было 100500 условий где-то написано и на твой заказ никакие акции, скидки и купоны не распространяются.
Человек переходит на сайт прочитав то, что написано КРУПНЫМ ТЕКСТОМ в письме с предложением, а не мелким текстом в описании, находящимся на расстоянии пяти переходов по ссылке.
Легко проверить, по данной ссылке. Промокод применяется и есть соответствующий заначек "20% скидка"
ozon.ru/con…13/
У Беру же ошибка в e-mail-е. В описании бонуса на сайте все нормально.
Человеческий фактор, а Вы сразу ныть.