Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Озона призы были настоящими
Освоили бюджет просто, кому не лень, сложите всю сумму конкурса, норм получится. Призы типо розданы, деньги освоены, все свободны
Ну а мы, участники, и есть олени.
Фейк степана
Я все объяснил
А ну так согласен. Не в курсе был.
Ps ща быстро разъясняет, мол активный это переходы по ссылкам и тд))
как раз нет. пс4 и промики озона может выиграть даже новорег. А вот худи и мерч только активные пользователи. Активность у него нулевая, кроме 10 комментов ничего нет. Это очень странно
Ну худи это так... Там Ps 4 ещё
как ты выиграл худи? наш самый активный пользователь пеппера с 10 комментами на сайте, 0 скидок и 0 обсуждений?
Спалился грамотной речью, угу.
Ну, а если по факту, твои доводы разбиваются полностью об стену ввиду того, что выиграл я честным способом
я видел одного отписавшегося по сычу, эболу мы пока не берем в расчет) так вот такое возможно в двух случаях
1) если приза не существует (либо существуют мелкие призы типа сертов, которые получить от партнеров не составляет труда)
2) либо если его выиграл тот, кто пришел на сайт только ради конкурса, а значит получил приз и ему даже отписываться и общаться тут не нужно
далее, представленная Степаном выдержка правил как раз подчеркивает вероятность нечестного выигрыша Эболы, так как он получил МАКСИМАЛЬНЫЙ профит из возможных призов, во всех 3 категориях, хотя бы для беспалевности можно было в двух набить призы
ну и наконец конкурсы это конечно же хорошо! но я представляю ощущения старожилов, основных генераторов скидок, их вполне можно понять
и такой формат проведения вносит самое ужасное, он рождает разлад в коммьюнити сайта, старожилы начинают косо смотреть на новеньких, даже в этой теме отвечают пепперчанину так, основываясь на дате регистрации, достижениях и пр.
в связи с этим надо все таки корректировать формат розыгрыша, например ввести отдельную категорию, которая не только ограничит получение приза по достижениям, но и по наличию достойной скидки (условно среди всех скидок, где температура 300+) и пусть даже одна плойка будет в основной категории, а вторая в этой спецкатегории, это даст возможность выиграть и активным юзерам и кто пользуется сайтом в пассивном режиме, категорию за активность же совсем убрать, она читерная, активность и у обычных юзеров зашкаливала ,посмотрите тему с обменом
а вообще кто нить следил за сайтом, насколько увеличился счетчик пользователей сайта за время этого оленьего барагоза?) ведь логично, что новореги и активность как раз часть цели конкурса, но стоило ли оно того
Тыкать будешь парню своему, когда он будет сзади пристраиваться
Карма хорошая
ПРОКАЧАЛ УДАЧУ НА 100%)))
Вот из за таких как ты в стране бардак
Кроме тебя тут не кто не ноет
Просто хотят хотяб видимость честности , ты сам то веришь что один 3 приза
Пишите в головной офис. Пусть накажут кого надо
Проще в столото выиграть, чем здесь выиграть трех оленей золотых без махинаций. Либо с ботами, либо фейк сам знаешь кого. Всё.
Может закроем эту тему уже наконец? Все уже отписались по этой теме, кто что думает, кто с сарказмом, кто без, с негодованием, и поздравлениями... и так далее. Пора заканчивать с этим нытьем про конкурс
Степан да знаем мы ВСЁ про тебя. У меня вопрос мстить когда начнёшь
Согласен с тобой один человек не мог выиграть
Просто админу было лень три учетки сделать