Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вычленим
Сложно перейти во вкладку Горячее?
Почему победители нифига не сделали? Скрипты же сами себя не напишут
А результаты действительно заставляют задуматься.
Будет стоить того - в смысле усилий. Но потом будет очень сложно вычленить эту годную скидку из миллиона шлака
Абрам молиться в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов по лотерее. Проходит день . Господь не дает. Понедельник.... Вторник ...Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг...Пятница . "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!" В субботу Господь не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс!
Купи хоть один лотерейный билет.
Если даже серьезно воспринимать, то что я написал.
Зато они будут искать скидки, будут искать баги. И если даже одна из 250 скидок будет крутой, что в полне реально, это будет стоить того.
И админы с этого поржали. Ваш выигрыш - нихера в красивой упаковке у меня тоже полная коллекция всех кроме золотых. Призовых с сертификатами вообще не выпало ни одного. Результаты конечно заставляют задуматься. Люди которые вообще нифига не делали - выиграли. А тем кто старался - фиг да ничего.
да я угараю. Ты чё думаешь я твою ленивую жопу пытаюсь расталкать, чтобы ты хоть что то сделал Иди дальше сиди
Таким коэффициентом полезности и должна была быть температура скидки, но, как видим, ожидания далеки от реальности и температура скидки на текущий момент не выполняет свою функцию
Тогда Пеппер вообще в помойку превратиться. Все будут пытаться набить эти 250 скидок. Ну и будет миллион постов типа "В пятерочке сахар со скидкой 90 копеек", "В шиномонтажке скидка на переобувку 10%, если приведешь с собой 40 друзей", "На Али скидка 1,5$ на ноутбук в четверг в полночь на восходящей луне, при условии атмосферного давления 747,5 мм р.ст" Нафига такое надо?
Тогда уж учитывать не количество скидок, а некий "коэффициент полезности" этих скидок
Речь шла не о выпрашивании, а о неэффективно выполненной задаче по привлечению новой аудитории и поддержке старой.
Про новогоднее настроение после фраз типа "бомба трижды попала в одну и ту же воронку, и это случайно, мы проверили" вообще говорить на приходится
Ну тогда просто выпросите просто подарок у владельцев сайта , и закончим на этом .
В анонсе игры изначально было , что нам "дарят новогоднее настроение " и ребята справились с этой задачей на все 100% . Однако почитав комментарии аж противно стало ... всё мир рухнул ... не дали пару тысяч на халяву .
Если 99% и дальше будут просто пользоваться сайтом и ничего не делать для его развития, то в один прекрасный момент пользоваться станет нечем
Подобные конкурсы должны дать стимул к определенной активности, а они, в который раз, этого не делают.
Накрутка количества фиктивных аккаунтов не приведет к улучшению качества ресурса.
А одключееееение...?
По игре : хоть и не выиграл ничего - но получил массу удовольствия ,ибо как известно , ожидание чуда лучше чем само это чудо )))) Так что авторам игры спасибо за новогоднее настроение ! Ну а если кому сильно приставка нужна или наушники - магазины есть для этого ))))
Там ведь и был ряд оленей, доступные только активным пользователям и пользователям с достижениями. Новичку, как мне, можно было надеяться только на половину из возможных призов.
1. имеет много достижений на этом сайте.
2. собрал большое кол-во оленей в ходе одной игры
3. собрал оленей сам без обмена. P.S. Обмен - сущее зло, хоть соответствующая тема и генерирует трафик.
а он на пепер
Возможно.
Я даже, уже просто как личное мнение, скажу что может быть даже все относительно в рамках условий данной акции.
Но относительно участников данного ресурса, это мероприятие только раздражает. (говорю про себя)
Вероятно это тролль. С нашей стороны информация не подтвердилась после проверки, человек также никак не доказал, что у него есть мультиаккаунт среди выигравших. Если верить комментариям, то эирподсы выиграли уже раз 10.
Сверху челвок написал, что он выиграл на свой второй Аккаунт.
Если конечно не убрал комментарии
Степан, давай в сл. раз для получения главного приза было на счету определенное количество скидок. Ну хотябы штук 250
О каких мультиаккаунтах речь? Если на 100% известно, что выиграл чей-то мультиаккаунт, поделитесь информацией.
Если у участника нет скидок или он зарегистрирован недавно, это еще не повод обвинять его в наличии мультиаккаунта. Как я уже писал, подавляющее большинство людей пользуются сайтом в пассивном режиме, и это абсолютно нормально. Поскольку алгоритм появления золотых оленей действительно случаен, статистически объяснимо, что основная масса призов приходится на это подавляющее большинство.
Также сайт растет очень быстро, как и количество пользователей. Само собой, на сайте много новичков и, само собой, количество регистраций увеличивается во время конкурса.
Это базовая механика распределения призов в любом розыгрыше, ну невозможно статистически чтобы призы доставались только тем участникам, которые постоянно на виду.
Примеры:
- Есть претензии к проведению конкурса
- Вместо ответа слышим - не надо было участвовать
- Есть предложения по изменению ресурса
- Вместо ответа - не надо было начинать пользоваться ресурсом, если что-то не устраивает
- Есть вопросы к администрации
- Вместо ответа - не надо было задавать вопросы, если нет доверия к администрации
- Есть тема для обсуждения - не надо было начинать беседу, давайте закончим диалог
Прием действует постоянно и безотказно, такая краткая инструкция получается, как быстро и эффективно заткнуть любого собеседника
псст... парень отмороженные оленеводы свалили?
P.S. по привычке проснулся ловить оленя)
Так не стоит изменять привычкам . Побольше зеркал в доме и каждое утро на охоту ...