Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да вам то все ясно уже.
Что доказывать, смысла ноль.
И мультиакк и дата регистрации. Все очевидно.
Поддерживаю!! Пусть им фейки двухнедельные с Плейстейшнами скидки выкладывают
Не все молодцы, кликофилы не молодцы
Единственное, что вы можете сделать впротивовес-остановить любую активность на ресурсе. Никаких комментариев и лайков. Лично я так сделаю с завтрашнего дня.
Максимум выложу пару скидок, которые обещал ребятам тут
Вам бы помолчать и не отсвечивать)
Один из мультиакков...
Именно так. Но не партнёрскими, с этим много мороки, а обычными реферальными
Степан, перелогинься
Сделано
Это здаболия про валидацию. Я следил за этим, число оставшихся призов менялось порциями, то есть после некоторых действий со стороны сервера через определенные промежутки временем скопом.
Может и так,но я что-то не уверен что сервис существует ( а точнее монетизирует себя) партнерскими ссылками.
Я думал Пеппер это немного другое сообщество. А оказалось, что Администрация просто наеbnyло всех. Может всей гурьбой в другое место уйдём. Какой нибудь Едадил или что ещё там есть, в знак протеста
Вот это и меня беспокоило когда я вытащил таки золотого
Вчера было сказано, что в онлайн режиме количество призов не обновляется, потому что победителям нужно пройти валидацию.
Тогда почему есть в победителях люди, которые только создали аккаунты, и в чем заключаелась вплидация?
Зачем многие пытались поймать оленей, в тот момент, когда призов уже и не было, а из за задержки казалось что есть
Какая в надувных ошибка??!! Это что за резиновый развод такой??? Вдруг, это и был тот самый золотой олень??!
Это был юмор
Ты что ...самый справедливый на свете ...как и самый гуманный суд у нас
Чувааааак, вот не тебе ачивками мерится. Даже я далеко за забором стою курю, глядя на зы_серегу, поперса, вовку, килыча (правда, он терь топит не за скидосы, а за лайкосики..)
Это и так понятно, даже обсуждать нечего, разве не видишь, что все здесь угорают над ситуацией, так как больше ничего не остаётся делать?
Здравствуйте, я Romeo_sib, мне полгодика.
Пользы для портала не принес ни капли. Да и не имел возможности. Разве что мог выложить прошку с CU за 19, но был на работе, поэтому отложил, а потом и поздно уже было)
Но вот кружку очень хочется в память)
Да, можно самому сбегать с кружкой в полиграфию, но это совсем не то
Это меня тогда слегка сорвало крышу от скуки ....вот и зарегался , а так без рега был раньше тут...и не я один .
Многих попросили на вечно отсель
Я просто считаю, что конкурс не справедливый, а Вы меня пытаетесь переубедить в этом
Звезда
Можно обойтись и без этого всего, достаточно продать душу резиновому и поставить РТИ на аватарку
Если Вы считаете, что я не так написал, то можете не ставить
Прикинь...