Домашняя страница/Покупка из-за границы/Новорег Алиэкспресс - как создавать оптимально?
Опубликовано около 3 лет назад

Новорег Алиэкспресс - как создавать оптимально?

Поделился(-ась)
Комочек.в.манке

Подробнее о скидке

Привет
Постоянно вижу в скидках упоминания, что надо брать с купоном новорега.
Ну наверное Али против мульти-аккаунтов?
Как делать такие аккаунты, чтобы не нарваться на блокировки?
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-212714
Написать комментарий..
Ученик
mamnukupi
около 3 лет
Всем привет. Объясните мне, как же правильно зарегистрироваться на али и насоздавать много акков? У меня получилось сделать акк, но чтобы сделать заказ нужно вести данные адреса и телефон. У меня нет телефонов столько, а люди пишут что те же данные вводят. Мне не понятно. Напишите пожалуйста в лс, как же создать акк и воспользоваться промокодом новорега?
Ещё не понятно, как на старые акки срабатывает промокод новорега, пусть даже если покупок давно не было?
Ученик
удалено408449
около 3 лет
melain10/10/2021 09:44

С браузера банально проще.

Кому как. Приложение норм тарит и мозга не делает. Если знаешь как. Особенно купоны 500/501 когда были
Скаут
melain
около 3 лет
удалено40844910/10/2021 09:38

Нет. Покупаю через приложение просто коверкая данные и с разных карт.Купоны …Нет. Покупаю через приложение просто коверкая данные и с разных карт.Купоны новорега только надо изловчиться так, чтобы не клозило. Остальные спокойно тарятся бесконечно раз

С браузера банально проще.
Ученик
удалено408449
около 3 лет
melain10/10/2021 09:29

И покупаешь через фф в приватном режиме и с мобильного интернета.

Нет. Покупаю через приложение просто коверкая данные и с разных карт.
Купоны новорега только надо изловчиться так, чтобы не клозило. Остальные спокойно тарятся бесконечно раз
Скаут
melain
около 3 лет
удалено40844910/10/2021 09:17

Покупаешь за 3 рубля А лучше сразу новорег с купоном брать

И покупаешь через фф в приватном режиме и с мобильного интернета.
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Покупаешь за 3 рубля
А лучше сразу новорег с купоном брать
Скаут
удалено144556
около 3 лет
Опуская момент про легальность, промики сейчас едва покрывают количество сил на создание акков. Сложно стало в общем. Даже если автоматизировать - приходится больше мониторить. И вот вы уже "работаете" в сфере маркетинга, так сказать.
Оратор
Goose60
около 3 лет
Не советую. Могут все акки забанить
Ученик
NoobMaster69
около 3 лет
Ничего не коверкал, айпи не менял, адреса не менял, имею достаточно акков, вводил промики новорегов 500/1000 и промики 500/1000 у кого не было покупок с весны. Полет нормальный
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Скаут
djchhddh
около 3 лет
удалено12072108/10/2021 13:37

В ботах можно купить по 2 рубля уже верефицированные по смс. Оптом и по 50 …В ботах можно купить по 2 рубля уже верефицированные по смс. Оптом и по 50 копеек можно Сейчас стали продавать уже с токенами

Можно ссылку на бота? Искал в telegram, там нет для AliExpress
Искатель
Онагр
около 3 лет
Andrew67rus08/10/2021 14:41

так тоже можно. Сим закупился ) от 4операторов и добесконечности

потом опсос переведет эти симки на какой нибудь тариф с какими то опциями :-) там такой бордель стоит конечно. я весной набрал симок, которые на улице раздавала девчонка от яйца. данный я ей надиктовал :-) все. у нее план, у меня 4 симки, причем бесплатные и на каждой по 100 рублей было
Скаут
Andrew67rus
около 3 лет
СМЫСЛА особого нет в экономии на 1раз. Вот и все. Меня и так Али балует
Скаут
Andrew67rus
около 3 лет
Хурайра08/10/2021 14:30

да ....го тупика.

так тоже можно. Сим закупился ) от 4операторов и добесконечности
Искатель
Онагр
около 3 лет
vadim.lo08/10/2021 13:44

а что есть токен в контексте али?

видимо id сессии, в которой кука нужная появилась. так озоновские акки продают
Искатель
Онагр
около 3 лет
да блин. тут даже на мопеде сидеть не нужно, при чуть более чем норма повышенной активности на ваши конкретные адреса ваши железки али сканит на предмет отпечатков. а там точность 99 процентов. подменить можно, но не неофиту-нубу.
я бы на месте али давно тупо слал только в постаматы, которые к телефонам привязаны. коверкай там не коверкай, пока код не получишь хрен тебе товар выдадут.

а вообще честные цены как в СССР были бы лучшим выходом из капиталистического тупика.
Ученик
удалено240102
около 3 лет
Baragoz08/10/2021 14:07

ты щас советуешь поковеркать, он же потом новую тему создаст, что ему посыл …ты щас советуешь поковеркать, он же потом новую тему создаст, что ему посылку не отдают

не каверкаю. номер всегда свой. ip тоже не меняю. оплата или apple pay или google pay(ещё же говорят вебмани не кроет) конечно я не 50 заказов за день делаю. штуки 3 за месяц
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Andrew67rus08/10/2021 13:38

А в чем проблема ? Я думаю : ФИО свое коверкай и адрес, карту новую, и ip н …А в чем проблема ? Я думаю : ФИО свое коверкай и адрес, карту новую, и ip новый.Вот и весь способ.Только зачем ? Раз купить и все ?

ты щас советуешь поковеркать, он же потом новую тему создаст, что ему посылку не отдают
Скаут
удалено120721
около 3 лет
vadim.lo08/10/2021 13:44

Токен это урл адрес тапаешь на него, открывается через браузер и ты сразу в своем аккаунте без ввода лог/пасса. Очень удобно
Скаут
удалено372196
около 3 лет

В ботах можно купить по 2 рубля уже верефицированные по смс. Оптом и по 50 …В ботах можно купить по 2 рубля уже верефицированные по смс. Оптом и по 50 копеек можно Сейчас стали продавать уже с токенами

Зарегался с маминого телефона сейчас по своей реф ссылке , другой адрес, другой номер, йапи другой, карта другая, и один х... нет купона новорега на 600р, и промик на первую покупку тоже не канает, что я делаю не так ???
Ученик
vadim.lo
около 3 лет

Andrew67rus08/10/2021 13:38

А в чем проблема ? Я думаю : ФИО свое коверкай и адрес, карту новую, и ip н …А в чем проблема ? Я думаю : ФИО свое коверкай и адрес, карту новую, и ip новый.Вот и весь способ.Только зачем ? Раз купить и все ?

И получить бан на остальные аккаунты?
УверенЫ в таком способе?
Скаут
Andrew67rus
около 3 лет
Комочек.в.манке08/10/2021 13:34

Ну кинь ссылку где этот вопрос разбирался?

А в чем проблема ? Я думаю : ФИО свое коверкай и адрес, карту новую, и ip новый.
Вот и весь способ.
Только зачем ? Раз купить и все ?
Скаут
удалено120721
около 3 лет
В ботах можно купить по 2 рубля уже верефицированные по смс. Оптом и по 50 копеек можно
Сейчас стали продавать уже с токенами
rilik08/10/2021 13:22

Шо, опять?

Ну кинь ссылку где этот вопрос разбирался?
Ученик
rilik
около 3 лет
Шо, опять?
default-user-212714
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.