Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё не понятно, как на старые акки срабатывает промокод новорега, пусть даже если покупок давно не было?
Кому как. Приложение норм тарит и мозга не делает. Если знаешь как. Особенно купоны 500/501 когда были
С браузера банально проще.
Нет. Покупаю через приложение просто коверкая данные и с разных карт.
Купоны новорега только надо изловчиться так, чтобы не клозило. Остальные спокойно тарятся бесконечно раз
И покупаешь через фф в приватном режиме и с мобильного интернета.
А лучше сразу новорег с купоном брать
Можно ссылку на бота? Искал в telegram, там нет для AliExpress
потом опсос переведет эти симки на какой нибудь тариф с какими то опциями :-) там такой бордель стоит конечно. я весной набрал симок, которые на улице раздавала девчонка от яйца. данный я ей надиктовал :-) все. у нее план, у меня 4 симки, причем бесплатные и на каждой по 100 рублей было
так тоже можно. Сим закупился ) от 4операторов и добесконечности
видимо id сессии, в которой кука нужная появилась. так озоновские акки продают
я бы на месте али давно тупо слал только в постаматы, которые к телефонам привязаны. коверкай там не коверкай, пока код не получишь хрен тебе товар выдадут.
а вообще честные цены как в СССР были бы лучшим выходом из капиталистического тупика.
ты щас советуешь поковеркать, он же потом новую тему создаст, что ему посылку не отдают
Токен это урл адрес тапаешь на него, открывается через браузер и ты сразу в своем аккаунте без ввода лог/пасса. Очень удобно
Зарегался с маминого телефона сейчас по своей реф ссылке , другой адрес, другой номер, йапи другой, карта другая, и один х... нет купона новорега на 600р, и промик на первую покупку тоже не канает, что я делаю не так ???
а что есть токен в контексте али?
И получить бан на остальные аккаунты?
УверенЫ в таком способе?
Вот и весь способ.
Только зачем ? Раз купить и все ?
Сейчас стали продавать уже с токенами
Ну кинь ссылку где этот вопрос разбирался?