Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На bmw m5 за схожие деньги ты бы даже не глянул)
LCA500 , от 10 миллионов
Я забрал без проблем, даже помыли
Lexus LFA кажись
Только для тех, у кого прописка на ДВ
Если есть прописка на ДВ, то из кнопка не нужна. А вообще как-то по барабану
Приезжает твоя машина, а менеджеры говорят: без допов не продадим.
Не во всех регионах есть. А ещё это гадость. Вдруг не заметишь одну царапину, а сдерут с тебя как будто ты в ДТП попал
Нет никакого дефицита. Юристы и автожурналисты говорят что это фиктивный дефицит. Его нет. Дилеры это делают чтобы побольше содрать бабла
Сравнил. С зимы и пошли допы. Щас нереально купить ни одно авто (кроме некоторых китайцев) без допов
Не обязательно Ютуб. Эта тема уже не первый год известна. У меня в журнале ЗР, которому лет 10, была об этом статья
Уже не помню.
Я понял, как называется бот?
Слышал, временно разрешили без неё, с учётом того, что потом каким то образом доустановят. Подробностей не знаю.
Например, эра ГЛОНАСС, без нее птс не получить.
Отслеживает наличие автомобилей
Что за бот?
Спасибо, попробую!
Бот в телеграмме. И постоянно на телефоне сидел. Когда я брал, то давался буквально секунд 20-30. Короче, нужно всегда отслеживать. Неделю примерно ловил солярис
Как вы это сделали, сколько там сижу ни одной машины не видел ещё...
Да, официальный сайт Хёндай по онлайн продажам авто
Не во всех городах развит каршеринг)
Шоу рум это сайт типа?
Нафиг нужны тогда. Каршеринг наше все.
Да вообще дурдом твориться. Дефецит микросхем. БМВ и Мерседес уменьшают колличество машин, при этом даже после того как пройдет дефецит, наращивать производства не будут, будут создавать дефецит. АвтоВАЗ на 2 недели встаёт, шкода и Фольксваген в октябре снизят производства. Фольксваген в Бразилию уже отправляет машины без магнитол
Согласен! Во всех новостях пишут про жесточайший дефицит машин по всему миру и существенное повышение цен. Даже АвтоВАЗ останавил производство из-за отсутствия чипов. Хотя какая там электроника в грантах)
На этом фоне автосалоны и максимально выжимают деньги из покупателей.