Домашняя страница/Разные обсуждения/Новые правила анонимности мессенджеров
Опубликовано больше 5 лет назад

Новые правила анонимности мессенджеров

Поделился(-ась)
удалено76018

Подробнее о скидке

егодня, 5 мая, на территории РФ вступили в силу новые правила идентификации пользователей мессенджеров по номеру телефону. Соответствующее постановление правительства было опубликовано 6 ноября 2018 года.

Теперь пользователям необходимо будет подтвердить, что им принадлежит используемый ими номер телефона. Во время процесса идентификации мессенджер будет направлять сотовому оператору запрос, чтобы узнать, есть ли абонент в базе данных. В случае успешной идентификации в базу данных сотовых операторов вносится информация о том, в каком приложении переписывается клиент. Мессенджер также присвоит пользователю уникальный код идентификации.

В случае не получения данных или получения информации об отсутствии абонента в базе данных, мессенджер обязан не допускать возможность передачи электронных сообщений.

Российские мобильные операторы сообщили, что готовы исполнять новые требования властей. Представители Facebook (включая Facebook Messenger), WhatsApp, Instagram и Viber не ответили на запрос журналистов о том, готовы ли они исполнять новые требования.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-25473
Написать комментарий..
Ученик
unconditional
больше 5 лет
Все нормально, это программа повышения грамотности населения в области ИТ и повышения уровня безопасности благодаря использованию VPN.

Но лучше заводите трактор.
Ученик
hunter_hunter
больше 5 лет
Hocico1 м назад

Веганы же. Они агрессивнее.

Пидары атакуют
Скаут
Hocico
больше 5 лет
удалено7601805/05/2019 23:05

Тебя избивают - пишешь смс "Мама звони 03, меня избивают натуралы!" - ОШИБК …Тебя избивают - пишешь смс "Мама звони 03, меня избивают натуралы!" - ОШИБКА: ПРЕВЫШЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ. СМС НЕ ОТПРАВЛЕНО , СОХРАНЕНО В ИСХОДЯЩИХ.

Веганы же. Они агрессивнее.
Ученик
hunter_hunter
больше 5 лет
удалено7601805/05/2019 23:05

Тебя избивают - пишешь смс "Мама звони 03, меня избивают натуралы!" - ОШИБК …Тебя избивают - пишешь смс "Мама звони 03, меня избивают натуралы!" - ОШИБКА: ПРЕВЫШЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ. СМС НЕ ОТПРАВЛЕНО , СОХРАНЕНО В ИСХОДЯЩИХ.

Пидары атаке?
Искатель
удалено76018
больше 5 лет
удалено6067505/05/2019 23:03

Закрыли бы уже все ваши месенджеры для анимешников , я скучаю по смскам и з …Закрыли бы уже все ваши месенджеры для анимешников , я скучаю по смскам и звонкам

Тебя избивают - пишешь смс "Мама звони 03, меня избивают натуралы!" - ОШИБКА: ПРЕВЫШЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ. СМС НЕ ОТПРАВЛЕНО , СОХРАНЕНО В ИСХОДЯЩИХ.
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Закрыли бы уже все ваши месенджеры для анимешников , я скучаю по смскам и звонкам
default-user-25473
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.