Домашняя страница/Разные обсуждения/Новые правила техосмотра в 2021
Опубликовано больше 3 лет назад

Новые правила техосмотра в 2021

Поделился(-ась)
LinuxMan

Подробнее о скидке

Назрел вопрос. Если прохождение ТО сделают обязательным для каждого авто и реально будут всё фиксировать, все ли авто его пройдут? К примеру в пунктах, по которым авто не пройдет ТО есть "ржавчина несущих элементов кузова". т.е. ржавые лонжероны, стаканы, балки и пр. Но ведь если взять любой таз 2013 и старше, то там по любому будет ржавчина на лонжеронах, а то и дырки в днище и пр. "ништяки". Пропустят ли такой таз или зарубят вообще все, а их ведь много. Если кто-то планирует такой таз к покупке (не важно по какой причине) то стоит ли отказываться от покупки именно из за возможной невозможности (тафталогия) прохождения ТО и неполучения полиса ОСАГО?
Категории :
40 комментариев
отсортированы по
default-user-164120
Написать комментарий..
Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет
Очень хорошая кормушка для системы МВД, парадоксально, сами законодатели признают что аккредитованных мест для проверки авто единицы, а ведь наплыв нехилый будет, очень интересно, что же будет дальше.
Кумир
Mrache
больше 3 лет
LinuxMan14/03/2021 20:16

Может оно и так, но 80% автомобилистов ездят на этих корытах. Не потому что …Может оно и так, но 80% автомобилистов ездят на этих корытах. Не потому что душа просит, а потому что купить что-то дороже нет возможности, а детей в садик и поликлинику возить надо.

На автобусе доедешь... Зато без пробок...
Скаут
LinuxMan
больше 3 лет
Mrache14/03/2021 20:09

И слава богу... Убрать 100-летние корыта с дорог и мартышек, штукатурку за …И слава богу... Убрать 100-летние корыта с дорог и мартышек, штукатурку за рулем укладывающих... Глядишь и пробок не будет...

Может оно и так, но 80% автомобилистов ездят на этих корытах. Не потому что душа просит, а потому что купить что-то дороже нет возможности, а детей в садик и поликлинику возить надо.
Кумир
Mrache
больше 3 лет
LinuxMan14/03/2021 19:28

Ну учитывая, что всё переводят в электронный вид, плюс штрафы с камер за от …Ну учитывая, что всё переводят в электронный вид, плюс штрафы с камер за отсутствие техкарты (да, да планируется и такое). А так же штрафы пунктам ТО до 300к за несоблюдение правил прохождения ТО, я думаю что просто хотят вырубить весь старый автопром с дорог. имхо

И слава богу... Убрать 100-летние корыта с дорог и мартышек, штукатурку за рулем укладывающих... Глядишь и пробок не будет...
Скаут
LinuxMan
больше 3 лет
martin.holbrook14/03/2021 19:57

Левые конторы также продолжат выписывать ТО, однако ценник вырастит из за р …Левые конторы также продолжат выписывать ТО, однако ценник вырастит из за рисков и сложности. Если сейчас цена 300-500р., то, думаю, ценник выйдет в 1000-1500

Ну нужна фотофиксация. Либо будут загонять авто в сервис, фоткать на въезде, пол часа постоит, кофе с круасаном попил, фото через пол часа и 10 000 отдай, вот тебе и карта. Если не готов платить 10 - 20 - 50к, ехай на... хрен тебе а не карта.
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Левые конторы также продолжат выписывать ТО, однако ценник вырастит из за рисков и сложности. Если сейчас цена 300-500р., то, думаю, ценник выйдет в 1000-1500
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
ИгнатПетрович14/03/2021 19:35

Ну посмотрим, у самого машина 2013 года, как раз летом попадаю под раздачу.

Так перенесли же на осень, не попадёшь)
Скаут
ИгнатПетрович
больше 3 лет
LinuxMan14/03/2021 19:28

Ну учитывая, что всё переводят в электронный вид, плюс штрафы с камер за от …Ну учитывая, что всё переводят в электронный вид, плюс штрафы с камер за отсутствие техкарты (да, да планируется и такое). А так же штрафы пунктам ТО до 300к за несоблюдение правил прохождения ТО, я думаю что просто хотят вырубить весь старый автопром с дорог. имхо

Ну посмотрим, у самого машина 2013 года, как раз летом попадаю под раздачу.
Скаут
LinuxMan
больше 3 лет
ИгнатПетрович14/03/2021 19:26

Ты действительно веришь, что все будет честно и прозрачно? Просто сделали е …Ты действительно веришь, что все будет честно и прозрачно? Просто сделали еще один виток для коррупции и дойки народа из ничего.

Ну учитывая, что всё переводят в электронный вид, плюс штрафы с камер за отсутствие техкарты (да, да планируется и такое). А так же штрафы пунктам ТО до 300к за несоблюдение правил прохождения ТО, я думаю что просто хотят вырубить весь старый автопром с дорог. имхо
Скаут
ИгнатПетрович
больше 3 лет
Ты действительно веришь, что все будет честно и прозрачно? Просто сделали еще один виток для коррупции и дойки народа из ничего.
default-user-164120
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.