Домашняя страница/Разные обсуждения/Новый сайт mvideo

Подробнее о скидке

Изменили сайт mvideo.
пишите свое мнение-мне он категорически не понравился.
Категории :
34 комментария
отсортированы по
default-user-120668
Написать комментарий..
Скаут
Ладно
около 4 лет
удалено20728216/10/2020 16:00

У моего брата старый телик 50" И 720p, так что я без сарказма.

ну у меня UHD HDR 4K 55, от 720 надо на 3-5 метров отходить
Скаут
удалено207282
около 4 лет
Ладно16/10/2020 15:21

240p конечно же

У моего брата старый телик 50" И 720p, так что я без сарказма.
Скаут
Ладно
около 4 лет
удалено20728216/10/2020 14:37

Какая разница какая у тебя панель, разрешение то какое?! 4к?!

240p конечно же
Скаут
удалено207282
около 4 лет
Ладно09/10/2020 13:15

мне не понравился сайт, смотрю на 55 панели, значки на полэкрана, как будто …мне не понравился сайт, смотрю на 55 панели, значки на полэкрана, как будто для слабовидящих делали

Какая разница какая у тебя панель, разрешение то какое?! 4к?!
Скаут
Ладно
около 4 лет
Roman_Sv09/10/2020 11:12

Меня особенно бесит, когда сайт не даёт настроить фильтр. Чекаешь один пунк …Меня особенно бесит, когда сайт не даёт настроить фильтр. Чекаешь один пункт и он загружает новый список. Отмечаешь второй - опять загружает. Почему не дать мне выбрать несколько пунктов фильтра и потом применить их сразу? В ситилинке у фильтра разбегаются пункты. Отмечаешь один и остальные съезжают со своих мест в сторону. Мало того, что они не вертикальным списком сделаны по человечески, так ещё и перестраиваются. И тоже после каждого чекбокса перезагружается весь сайт. Это же ребенку понятно, что не рационально и неудобно. И таких вот абсолютно детский косяков уйма. Я бы на html лучше сверстал, честное слово.Вот сортировка по цене некорректно работает в мвидео и ситилинке. Делаешь по возрастанию цены, листаешь, а там то 60к, то 48к вклинивается. потом 57, 62, 59... КАК? Тупо не работает простейшая числовая сортировка.Базовые функции UI просраны. Ну например. Хочу я перейти с 13 страницы списка холодильников обратно на 9ую. Как это сделать? -Пролистать по одной. Ну идиотизм же. Переход к конкретной страницы нельзя сделать? Это одна строчка кода. Хорошо, что хоть в url-баре браузера можно исправить page=* на нужную страничку.Поиск отдельная тема. В WB и ситилинке он ищет что угодно, кроме того, что нужно.за днс подтверждаю. Самый нормальный каталог.

как то у озона в фильтрах комплектухи ссд выбрал,в ответ мне список подгузников вылез))
Скаут
Ладно
около 4 лет
мне не понравился сайт, смотрю на 55 панели, значки на полэкрана, как будто для слабовидящих делали
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
Леопард09/10/2020 13:06

Женской логике не место в верстке сайтов. И я не шовинист, я за ционализм. …Женской логике не место в верстке сайтов. И я не шовинист, я за ционализм. Ибо я примерно предствляю, о чём вы говорите, вон весь валбериз свёрстан так, у него главная женщина.

Девушки могут писать код, сам знаю такую. но я имел ввиду именно таких, которые даже в роли активного юзера потом не проверяют, что они там понапридумывали. Надавали заданий дурацких и сидят довольные. А работает это или нет, удобно или портит юзерэкспириенс, им пофигу. Главное выпендриться.

Если бы делали автомобили, как сайты, у нас бы в дтп всё население погибло. Потому что руль был бы в виде параллелограмма, а педали бы менялись местами после каждого нажатия на сцепление.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Roman_Sv09/10/2020 12:55

Проблема ещё в том, что даже хоршие программисты вынуждены выполнять дебиль …Проблема ещё в том, что даже хоршие программисты вынуждены выполнять дебильные задания девочек дизайнеров, жён друга шефа. Которые сайтом даже не пробуют пользоваться. Порой такую ересь выдумают, что она не только портит юзабельность, но и заставляет програмеров изобретать костыли, потому что такое в рамках стандартов на том же андроиде не написать нормально. Это я в деталях понял в разговоре со знакомым программистом на андроид.Вот я не поверю, что например бесконечный тормозной слайдер на десктопной версии сайта yota придумал залепить программист. Там чтобы выбрать количество минут, надо мышкой пол часа дрыгать слева направо. Только девочке дизайнеру могла такая херня в голову прийти. Зачем, ради чего... Нет никакой логики, это лишь вызывает раздражение.

Женской логике не место в верстке сайтов. И я не шовинист, я за ционализм. Ибо я примерно предствляю, о чём вы говорите, вон весь валбериз свёрстан так, у него главная женщина.
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
Леопард09/10/2020 11:36

В днс программеры делали для людей, а валбериз делали какие клешнерукие, …В днс программеры делали для людей, а валбериз делали какие клешнерукие, да и ситилинк тот ещё отстой. Жаль днс, нет мобильной версии, более-менее беру и озон.

Проблема ещё в том, что даже хоршие программисты вынуждены выполнять дебильные задания девочек дизайнеров, жён друга шефа. Которые сайтом даже не пробуют пользоваться. Порой такую ересь выдумают, что она не только портит юзабельность, но и заставляет програмеров изобретать костыли, потому что такое в рамках стандартов на том же андроиде не написать нормально. Это я в деталях понял в разговоре со знакомым программистом на андроид.

Вот я не поверю, что например бесконечный тормозной слайдер на десктопной версии сайта yota придумал залепить программист. Там чтобы выбрать количество минут, надо мышкой пол часа дрыгать слева направо. Только девочке дизайнеру могла такая херня в голову прийти. Зачем, ради чего... Нет никакой логики, это лишь вызывает раздражение.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Roman_Sv09/10/2020 11:12

Меня особенно бесит, когда сайт не даёт настроить фильтр. Чекаешь один пунк …Меня особенно бесит, когда сайт не даёт настроить фильтр. Чекаешь один пункт и он загружает новый список. Отмечаешь второй - опять загружает. Почему не дать мне выбрать несколько пунктов фильтра и потом применить их сразу? В ситилинке у фильтра разбегаются пункты. Отмечаешь один и остальные съезжают со своих мест в сторону. Мало того, что они не вертикальным списком сделаны по человечески, так ещё и перестраиваются. И тоже после каждого чекбокса перезагружается весь сайт. Это же ребенку понятно, что не рационально и неудобно. И таких вот абсолютно детский косяков уйма. Я бы на html лучше сверстал, честное слово.Вот сортировка по цене некорректно работает в мвидео и ситилинке. Делаешь по возрастанию цены, листаешь, а там то 60к, то 48к вклинивается. потом 57, 62, 59... КАК? Тупо не работает простейшая числовая сортировка.Базовые функции UI просраны. Ну например. Хочу я перейти с 13 страницы списка холодильников обратно на 9ую. Как это сделать? -Пролистать по одной. Ну идиотизм же. Переход к конкретной страницы нельзя сделать? Это одна строчка кода. Хорошо, что хоть в url-баре браузера можно исправить page=* на нужную страничку.Поиск отдельная тема. В WB и ситилинке он ищет что угодно, кроме того, что нужно.за днс подтверждаю. Самый нормальный каталог.

В днс программеры делали для людей, а валбериз делали какие клешнерукие, да и ситилинк тот ещё отстой. Жаль днс, нет мобильной версии, более-менее беру и озон.
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
Леопард09/10/2020 10:49

Самый лучший сайт у днс, да может и не красиво, но фунционально и удобно. …Самый лучший сайт у днс, да может и не красиво, но фунционально и удобно. Да и фильтры годные. А м. видео и валбериз меня бесят неудобством и хаосом. А также дизайн аля глазкам больно.

Меня особенно бесит, когда сайт не даёт настроить фильтр. Чекаешь один пункт и он загружает новый список. Отмечаешь второй - опять загружает. Почему не дать мне выбрать несколько пунктов фильтра и потом применить их сразу? В ситилинке у фильтра разбегаются пункты. Отмечаешь один и остальные съезжают со своих мест в сторону. Мало того, что они не вертикальным списком сделаны по человечески, так ещё и перестраиваются. И тоже после каждого чекбокса перезагружается весь сайт. Это же ребенку понятно, что не рационально и неудобно. И таких вот абсолютно детский косяков уйма. Я бы на html лучше сверстал, честное слово.

Вот сортировка по цене некорректно работает в мвидео и ситилинке. Делаешь по возрастанию цены, листаешь, а там то 60к, то 48к вклинивается. потом 57, 62, 59... КАК? Тупо не работает простейшая числовая сортировка.

Базовые функции UI просраны. Ну например. Хочу я перейти с 13 страницы списка холодильников обратно на 9ую. Как это сделать? -Пролистать по одной. Ну идиотизм же. Переход к конкретной страницы нельзя сделать? Это одна строчка кода. Хорошо, что хоть в url-баре браузера можно исправить page=* на нужную страничку.

Поиск отдельная тема. В WB и ситилинке он ищет что угодно, кроме того, что нужно.

за днс подтверждаю. Самый нормальный каталог.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Гриля08/10/2020 09:51

Пример неколхозного?

Самый лучший сайт у днс, да может и не красиво, но фунционально и удобно. Да и фильтры годные. А м. видео и валбериз меня бесят неудобством и хаосом. А также дизайн аля глазкам больно.
Скаут
Skido
около 4 лет
Focus08/10/2020 21:41

Кэш не помогает, куки надо попробовать, хотя они тут не должны быть виноват …Кэш не помогает, куки надо попробовать, хотя они тут не должны быть виноваты.

Точно куки* ге поавильно назвал)
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Skido08/10/2020 21:39

Если не на всех устройствах, то попробуй кэш очистить. У меня тоже 404, ког …Если не на всех устройствах, то попробуй кэш очистить. У меня тоже 404, когда в лк пытаюсь зайти на десктопе. В моем случае помогает

Кэш не помогает, куки надо попробовать, хотя они тут не должны быть виноваты.
Скаут
Skido
около 4 лет
Focus08/10/2020 11:00

У меня вообще 404 в Эльдорадо уже неделю

Если не на всех устройствах, то попробуй кэш очистить. У меня тоже 404, когда в лк пытаюсь зайти на десктопе. В моем случае помогает
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
Нормальный сайт только у DNS. У остальных баги и тяжёлый говнокод. Ну например у озона уже больше года поломан фильтр товаров, а в прложении не работает чилосвой ввод (только слайдером, что превращается в тот ещё квест, когда диапазон цен гигантский, а надо его сузить где-то в самом начале). Ошибочные статусы ещё есть в озоне, например вместо "нет в наличии" будет "не доставляем в ваш город". У связного отмененные заказы висят как активные таму них в БД. Ну ладно, можно до утра перчислять. Да и неудобные они все. Эльдорадо ещё и заказы отменяет в одностороннем порядке. У ситилинка кривой поиск. Мвидео, кстати, как и эльдорадо трёт отзывы, если они им не нравятся. Адекватные без нарушения правил. Я однажды про Твбокс оставил замечание на счет поддержки кодеков в прошивке, что там нет заявленного DTS, дак они потерли. Это как называется?

Короче, меня от этих сайтов тошнит уже. Только днс молодцы, вложились в веб разработку. Респектос пацанам. ещё и комьюнити там запилили, нормальный UI для обзоров и проч.
удалено9610708/10/2020 11:46

[Изображение] как вот это может нравиться?

У вас верстка сломана
2645355-BnH3j.jpg
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Нашли что обсуждать. Дизайн оверпрайснутого магазина, на который заходите не чаще раза в неделю.
Ученик
dudug
около 4 лет
Хуже точно не стало, в чем-то даже лучше. Главная проблема сайта Мвидео была не в дизайне, а в глюках, постоянных вылетаниях из аккаунта, лагах и долгой подгрузке. Если они решили эти проблемы - супер
И да, дизайн хуже точно не стал.
Скаут
удалено96107
около 4 лет
2644299-N5FJp.jpgкак вот это может нравиться?
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
Пробежался пару минут, очень нравится, стиль, современно, большой плюс за увеличение ширины отображаемого контента, а не как раньше, на мониторах в 24"+ пол экрана по бокам были пустыми.
Искатель
удалено75592
около 4 лет
Лого похож на Чудо йогурт с этим сердечком, будто М.Видео теперь за ЗОЖ
Солнцепек
Focus
около 4 лет
удалено13359608/10/2020 10:37

Пользуюсь только приложением. Но полюбому лучше чем мегаглючный эльдорадо, …Пользуюсь только приложением. Но полюбому лучше чем мегаглючный эльдорадо, у которого даже приложения нет

У меня вообще 404 в Эльдорадо уже неделю
Скаут
новейший
около 4 лет
удалено13359608/10/2020 10:37

Пользуюсь только приложением. Но полюбому лучше чем мегаглючный эльдорадо, …Пользуюсь только приложением. Но полюбому лучше чем мегаглючный эльдорадо, у которого даже приложения нет

2643902.jpgУ меня такое эльдорадо приложение, но мегаглючное пипец
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Пользуюсь только приложением. Но полюбому лучше чем мегаглючный эльдорадо, у которого даже приложения нет
Скаут
удалено77328
около 4 лет
Так вроде не все регионы в новом обличии сайте. Вчера так было
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Гриля08/10/2020 09:51

Пример неколхозного?

Пеппер с сеткой.
Скаут
Гриля
около 4 лет
удалено9610708/10/2020 09:42

колхозный дизайн из 90 х.

Пример неколхозного?
Скаут
Dimaak4050
около 4 лет
Raspi08/10/2020 09:49

они хотя бы сетку не убрали #

Тонко
Ученик
Raspi
около 4 лет
они хотя бы сетку не убрали #
default-user-120668
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.