Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну у меня UHD HDR 4K 55, от 720 надо на 3-5 метров отходить
У моего брата старый телик 50" И 720p, так что я без сарказма.
240p конечно же
Какая разница какая у тебя панель, разрешение то какое?! 4к?!
как то у озона в фильтрах комплектухи ссд выбрал,в ответ мне список подгузников вылез))
Девушки могут писать код, сам знаю такую. но я имел ввиду именно таких, которые даже в роли активного юзера потом не проверяют, что они там понапридумывали. Надавали заданий дурацких и сидят довольные. А работает это или нет, удобно или портит юзерэкспириенс, им пофигу. Главное выпендриться.
Если бы делали автомобили, как сайты, у нас бы в дтп всё население погибло. Потому что руль был бы в виде параллелограмма, а педали бы менялись местами после каждого нажатия на сцепление.
Женской логике не место в верстке сайтов. И я не шовинист, я за ционализм. Ибо я примерно предствляю, о чём вы говорите, вон весь валбериз свёрстан так, у него главная женщина.
Проблема ещё в том, что даже хоршие программисты вынуждены выполнять дебильные задания девочек дизайнеров, жён друга шефа. Которые сайтом даже не пробуют пользоваться. Порой такую ересь выдумают, что она не только портит юзабельность, но и заставляет програмеров изобретать костыли, потому что такое в рамках стандартов на том же андроиде не написать нормально. Это я в деталях понял в разговоре со знакомым программистом на андроид.
Вот я не поверю, что например бесконечный тормозной слайдер на десктопной версии сайта yota придумал залепить программист. Там чтобы выбрать количество минут, надо мышкой пол часа дрыгать слева направо. Только девочке дизайнеру могла такая херня в голову прийти. Зачем, ради чего... Нет никакой логики, это лишь вызывает раздражение.
В днс программеры делали для людей, а валбериз делали какие клешнерукие, да и ситилинк тот ещё отстой. Жаль днс, нет мобильной версии, более-менее беру и озон.
Меня особенно бесит, когда сайт не даёт настроить фильтр. Чекаешь один пункт и он загружает новый список. Отмечаешь второй - опять загружает. Почему не дать мне выбрать несколько пунктов фильтра и потом применить их сразу? В ситилинке у фильтра разбегаются пункты. Отмечаешь один и остальные съезжают со своих мест в сторону. Мало того, что они не вертикальным списком сделаны по человечески, так ещё и перестраиваются. И тоже после каждого чекбокса перезагружается весь сайт. Это же ребенку понятно, что не рационально и неудобно. И таких вот абсолютно детский косяков уйма. Я бы на html лучше сверстал, честное слово.
Вот сортировка по цене некорректно работает в мвидео и ситилинке. Делаешь по возрастанию цены, листаешь, а там то 60к, то 48к вклинивается. потом 57, 62, 59... КАК? Тупо не работает простейшая числовая сортировка.
Базовые функции UI просраны. Ну например. Хочу я перейти с 13 страницы списка холодильников обратно на 9ую. Как это сделать? -Пролистать по одной. Ну идиотизм же. Переход к конкретной страницы нельзя сделать? Это одна строчка кода. Хорошо, что хоть в url-баре браузера можно исправить page=* на нужную страничку.
Поиск отдельная тема. В WB и ситилинке он ищет что угодно, кроме того, что нужно.
за днс подтверждаю. Самый нормальный каталог.
Самый лучший сайт у днс, да может и не красиво, но фунционально и удобно. Да и фильтры годные. А м. видео и валбериз меня бесят неудобством и хаосом. А также дизайн аля глазкам больно.
Точно куки* ге поавильно назвал)
Кэш не помогает, куки надо попробовать, хотя они тут не должны быть виноваты.
Если не на всех устройствах, то попробуй кэш очистить. У меня тоже 404, когда в лк пытаюсь зайти на десктопе. В моем случае помогает
Короче, меня от этих сайтов тошнит уже. Только днс молодцы, вложились в веб разработку. Респектос пацанам. ещё и комьюнити там запилили, нормальный UI для обзоров и проч.
У вас верстка сломана
И да, дизайн хуже точно не стал.
У меня вообще 404 в Эльдорадо уже неделю
У меня такое эльдорадо приложение, но мегаглючное пипец
Пеппер с сеткой.
Пример неколхозного?
Тонко