Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Алло! Вы почему не забираете свой заказ?
Ну не знаю, кому в голову взбредёт не забирать заказ так долго)
3 года в любом случае предел
Мой заказ оплаченный весел больше 3х недель и оператор сказала, что он может висеть сколько мне вздумается
Либо начисляется сумма за хранение товара на складе продавца.
Да.Если вы не забираете готовый к выдаче товар то через определенное время заказ отменяется и вам деньги возвращаются.
Тема закрыта, хочется пообщаться дорога во флудильню.
Да, написано "доставка". Со склада его везут. Или полагаете, что с Луны?
"его нету в целой области". Плевать на вашу "целую область": на скрине написано "Интернет-магазин". Причем тут ваша "целая область"? Вы же не в конкретном салоне покупали. Интернет-магазин по всей России действует, и склады у него есть не только в вашей области. Из другой области или же из Москвы везут. Это не означает, что его в МТС "нету в наличие". Это вы сами напридумывали.
Да, слетает, читайте выше. Тем более, речь шла об абстрактном магазине. Речи об МТС вообще не было. Что именно в МТС слетает я нигде не утверждал.
На скрине написано доставка, его нету в целой области о чем речь? Откуда его везут я не знаю
Оплаченный заказ слетает?)
Не у меня оплаченный заказ с резерва "слетает", а, к примеру, в М.Видео и Эльдорадо. И не надо тут иронизировать: в этих магазинах это абсолютно точно так. Убедился на личном примере.
Про МТС вообще ничего не знаю, т.к. вы его раньше ни разу не называли.
Так его и нету в наличие) У вас и оплаченный заказ с резерва слетает о чем речь)))
Кто вам писал, что нельзя? Речь все время шла о ситуации, когда аналогичного товара нет в наличии. Если есть, то и говорить не о чем. Чего там вы героически "добились"? Вам просто все по закону заменили. Ничего особенного тут нет.
Позвонил на ГЛ добился того, чтобы прислали новый запечатанный смартфон в салон, с сохранением стоимости! Ибо это был Samsung s20Fe за 23990) Сейчас оформили новый заказ за ту же цену, с доставкой. По-этому стойте на своём и не покупайте хлам
Пруф
Что-то знаете вы совсем ничего, товар уже 20 дней оплаченный лежит в магазине, сотрудники сказали я могу его и через год забрать)
Так что про резерв пройдёт итд, заливать тут не надо)
Если рассуждать по-обывательски, то да. Если по закону, то нет. Я уже об этом дважды писал. Если вы этого так и не поняли ранее, то далее бисер метать мне смысла нет.
Хорошо, все же попробую втолковать. Ну просто сами немножко подумайте: товар хранится в магазине, по всем учетам товара числится, как собственность магазина, вы его не получили. С чего он ваш? Передаст его магазин - будет ваш.
Включаем голову еще чуть-чуть: даже оплаченный заказ действует определенный срок, срок резервирования истек, заказ автоматически отменяется, уплаченные за него деньги автоматически возвращаются на карту. Ну и что теперь с вашими "Товар оплачен полностью он уже мой)"? Куда вдруг ваша "собственность" подевалась?
Вы купили определенную модель телефона,а не конкретный экземпляр.В чеке у вас указан IMEI?
Товар оплачен полностью он уже мой)
Да, советчик сразу сдулся и охамел, когда до ссылок на закон дошло. Пустомелить только оказался способен... На кухню иди и там родных учи с "продаванами" бороться!
Пиши ещё
Где троллинг? Все по делу! А у тебя по делу есть что возразить? Похоже, что нет.
Проблемы у тебя: хочется что-то посоветовать, а знаний не хватает.
Зачем так толсто троллишь? Проблемы в жизни?
Товар и не продавался как "уцененный". Если оплаченный товар не устроил при осмотре и не получен, то будет возврат денег. Все остальное - фантазии горе-советчика с огромным бременем юридической безграмотности за спиной.
Если покупатель собрался забрать оплаченный товар, то он наверняка будет подписывать бумагу о получении, а там почти наверняка будет оговорено, что товар осмотрен, и претензий по его виду и состоянию нет.
После получения, когда стал собственником, тогда и предъявляйте претензии. Если, конечно, сможете сослаться на закон и объяснить с чего это вдруг тогда претензий к состоянию не было, а потом они вдруг появились.
Ну-ну. Опять пустой треп. А реальные аргументы будут? Что-то ты в одном посте умудрился резко съехать с "вы" на "ты" (начал его с "Ваша"). Разом культурку растерял?
Вы не получили товар. О чем речь вообще? Сначала получите, тогда будете иметь право предъявлять претензии. Пока товар не получен, он - собственность магазина. К чему тогда ваши претензии, если он не ваш?
Хоть одну ссылку на пункт ЗоЗПП дайте по своим советам! Все они - только из ваших представлений о том, что так "должно быть". В законе этого нет! Ваши советы - безответственный треп из общих соображений. Полностью ошибочных.
Каких нафиг судов? О чем? До них не может дойти, т.к. в иске надо ссылаться на закон. Повторяю: магазин по закону не обязан иметь любую модель в неограниченном количестве и закупать ее по желанию покупателя. Точка. Умерьте свои пустые фантазии. Читайте ЗоЗПП!
После слов о претензии дальше можешь не писать, уровень твоих ответов не стоит времени на их прочтение
Чушь. Читаю эту ересь и умиляюсь. Претензию на что? А на какой закон ссылаться? В ЗоЗПП такого нет. Причем тут "снята она с производства" или нет? Это вообще не имеет значения. Покупатель может быть согласен на что угодно, но закон - наоборот. Замена НА ДРУГУЮ модель по ЗоЗПП возможно ТОЛЬКО С ПЕРЕРАСЧЕТОМ ПОКУПНОЙ ЦЕНЫ!
Автор темы, не слушайте таких "кухонных юристов"!
"Нет" значит "нет": да, магазин на это, но он не обязан иметь каждый артикул товара в неограниченном количестве. Если такой же модели для замены нет, то можно сколько угодно раздувать щеки - по закону ничего не светит.
Это у вас от полной юридической безграмотности: где-то что-то слышали и додумали, что так "должно быть". У магазина нет проблем (в отличие от негров) в данном случае: закон его не обязывает искать другой товар по всему свету. Только вернуть деньги.
Ага,следы использования и некомплект
Я бы написала, что просто требуете новый телефон в соответствии с договором, так как про уценённый информации не было. А замена - это просто ваш предложение по урегулированию конфликта без суда