Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
компактно, экономично, экологично
Не плохо не плохо( да это же срань просто,которая сядет после того как снимешь с зарядки)Может это пранк?
Так в штатах он как раз 30к стоит, просто налоги и тд его делают таким ублюдски дорогим
У меня даже в один момент он был за 38к в Днс
Я тоже хотел п30 про, но цена отпугнула
Честно,не помню. Нашел, 50к на старте.
Возьмите себе с10 по акции, и там все это есть
Я для себя выбрал п30 про, тут тоже все это есть и цена 46 к,что незначительно дороже этого SE.
Зато куча нужных и удобных для меня функций, офигенный экран и быстрая зарядка сразу в комплекте на 40вт, Беспроводная тоже есть. Вот стерео,нет,увы, да оно мне и не
всралосьнужно. И да, память 256/8 а не 64/3 как в SE. К примеру у меня уже 80 гигов занятоЯ бы взял с этими функциями и этой ценой на Андроиде
Собственно, тут как раз про это
Сколько s7 стоил на старте?
Всем не нравится старый дизайн, будто они отменили текущие смартфоны.
Если этот дизайн настолько плохой, то его не будут брать и от этого потеряет только эпл, А НЕ ВЫ. Зачем вы столько пишите, что дизайн не нравится?
@Trial оставим в покое этого лысого сами то взяли бы себе этот аппарат за такую цену со всеми его ТТХ?
Я просто передаю вопрос одного из обзорщиков - почему Apple смог все необходимые функции за определенную сумму дать пользователю, а ни один из производителей Андроид - не может?
Так как у самого телефон на Андроид, я бы, как пользователь, не отказался бы от беспроводной зарядки, влагозащиты и одной из лучших камер за вменяемые деньги.
Беспроводная зарядка есть во многих устройствах, да и камера тоже.
Самс с 10 к примеру дешевле можно было купить по скидкам чем этот SE.
Отличная камера? Например мой s7 всем этим обладал - ip68, сканер пальца, 2к разрешение и были vr очки, Беспроводная быстрая зарядка и обычная быстрая, стерео можно было сделать через динамик разговорный и обычный, ах да, камера в s7 тоже шикарная, конечно может для победы у national geographic не хватит, но во всех случаях у меня были отличные и красивые снимки
Там же все написано
Повторяю: беспроводная зарядка, отличная камера
Ну вот нужных мне функции в яблоке вообще нет. Где для пользователя функции? И про какие функции вы говорите? Кроме стерео и IP?
Я сомневаюсь что этот айфон сможет жить 2-3 на одном заряде, а если сядет то смогу подзарядить за 15 минут и ещё пол дня отходить. Скок яблоку нужно чтобы полностью зарядиться от комплектной зарядки? 2-3 часа?
Компромиссы есть наверно в выборе каждого аппарата. Получишь либо то либо то. И я считаю что именно этот аппарат один большой компромис,даже для владельцев техники Эпл. Про другие щас ничего не говорю. Только данный аппарат меня Ооочень смущает и его баланс,цены,дизайна(внешнего вида в современных реалиях) и производительности
Функции то есть, но цена "втридорога" сразу.
Ещё раз: речь идёт о функциях, нужным пользователям, а не производителям, по ценам выгодным пользователям, а не производителям.
Стерео? Другие все функции есть в смартфонах на андроид. И да, тут полноценная влагозащита или ip67 вместо ip68?
А что скажете про экран? HD разрешение в 2020 или супер мега проц не может это обеспечить?
Это просто издевательство над пользователем. Кроме стерео, камеры и процессора который наверное можно тут задействовать на 1/3 от всего потенциала тут ничего нет.
Где безграничный экран, AMOLED, 2k разрешение экрана? Красивый дизайн,как никак
Несколько раз говорил какие
Это какие функции надо купить в тридорога? Это ближе к эпл... Хотите больше памяти - заплатите ещё 1/4 стоимости телефона, нужна Беспроводная зарядка - купите блок за 45$
Ок, возможно сбалансированные и есть, но по сути это означает "вот вам функция, которая по нашему мнению вам пригодится, а те, которые нужны по вашему мнению, вы можете купить либо у нас, но втридорога, либо у Эппла"
Забыли про цену в 400$
Это только Америка и то они будут операторскими(at-t verizon), и цены соответственно на тарифы конскими. В Европе это 521$(за версию на 64) и сим любая.
И без конкретных примеров можно понять что есть более Сбалансированные модели за этот прайс на Андройде. И выбор огромный это Андройд,можно выбрать любую линейку и любого производителя. ios такого выбора не даёт(берите что сделали) Не такие производительные конечно,но способны на все современные сценарии использования. И весь свой функционал будут отрабатывать,в отличии от se на котором его не раскрыть.
Ну про дизайн и так все понятно,его нет
"Ёмкость аккумулятора производитель не разглашает, мощность быстрой зарядки выросла с 15 до 18 ватт" вот это инновации... Когда у всех 40+ ватт,у эпл только 18, прогресс на лицо... Ах да, воспользоваться ей скорее всего можно будет опять же, купив ее отдельно. Да и ёмкость аккумулятора традиционно никакущая будет, т.к. все скопировано с 8 модели
Про камеры рано судить, тестов не было никаких
Ответ, да нет цены 400$,вот заладили вы с ней. Вон вверху написвно, цена от 40к,так давайте на нее ориентироваться,зачем цена производителя которой нет?
Да, запихнули в телефон все и вся, но я бы не купил его за 40к, даже тупо из за дизайна.
Молодцы, сделал только, к примеру ,купят его только фаны эпл, а многие просто возьмут и с таким же успехом возьмут тебе сяоми,Хонор, Хуавей либо самс. Многим не нужна такая супер мощь которую негде раскрывать, а сфоткать ребенка в саду или цветочек, тут справляется и телефон за 10к.
Стерео здорово, только много кто тут слушает музыку через динамик? Или фильмы смотрит со звуком через динамик,а не в наушниках? А для проигрывания входящего звонка можно и без стерео обойтись. Обычному народу не нужны все эти супер ядра и мощность процессора, нужно удобство пользования и как по мне, айфон в этом отстаёт
Со многим согласен, но на вопрос так и нет ответа
Вообще,не вижу смысла сравнивать всех, у каждого производителя есть как + так -
Я лично вообще яблочную экосистему не люблю, она не удобна для меня. Вот почему (немного повторюсь из предыдущего поста):
1)Мне не нравится,то что я не могу настроить телефон под себя а пользоваться только тем,что мне дали. Почему я не могу поставить свою мелодию на абонента? Сменить тему, оформление, клавиатуру(или можно?)
2) почему до сих пор нет 2х сим карт и флэшки в яблоке? Да в Китае есть версии с 2х сим,но Китай сам по себе живёт, а в Рашке довольствуйтесь одной сим,хотя большинство ходят с 2 симками. Также память хрен расширить можно ( даже в самых дёшевых аппаратах уже 128 гигов, у эпла в телефоне за 41к всего 64)
3) Aod или светодиод для оповещения, это самая удобная вещь в телефоне,тебе не надо трогать телефон если у тебя он лежит,чтобы посмотреть есть ли пропущенные,смс либо др уведомления
3) разблокировка только по лицу - модно, современно, но в некоторых моментах она не удобна. К примеру ночью, тебе надо либо близко подносить телефон либо тыкать пароль, а когда с просони это делаешь,это мягко говоря не очень. Почему нельзя сразу и face id и сканер пальца? На андроид это реализовано к примеру и это удобно,когда у тебя есть различные виды разблокировки
4) это закрытость - да да,вы скажете Bluetooth устарел и зачем в 2020 им пользоваться для передачи файлов? Так вот не у всех ещё есть новые гаджеты,а многие родители ещё пользуются простыми телефонами и чтобы передать какую либо фотку/мелодию нам нужен Bluetooth.
Также невозможность быстро скинуть файлы с телефона на комп, как это можно сделать на андроид. К примеру скачал файл на телефон и тебе срочно нужно скинуть его на комп, у яблока на сколько я знаю надо качать тунец и то,там потом ещё с ним разбираться,тут же все просто - вставил шнур,зашёл в папку,скинул файл. Просто и удобно,без лишних программ.
Также отсутствие ИК порта( не везде на андроиде есть, но вещь тоже порой нужная)
5) по камере. ручные настройки примитивные и нет быстрого запуска камера( дабл клик по клавише)
6) невозможность просто с любого ресурса скачать приложение и его поставить ( с того же 4пда, крякнутые проги,игры),да там есть Джейлбрик итог вроде может решить проблему, но опять же, это не так просто для обычного пользователя ( а есть ли джейл для последних яблок?)
7)быстрая зарядка - карл, ее надо купить отдельно, а пока довольствуйтесь зарядником на 1А. В то время когда мою прошку с 0до100 за час можно зарядить(4200мА/ч), да и во всех простых телефонах это есть уже тоже.
8. уже придирка - почему не делают красивый экран?( Не только в se) почему рамки все равно большие и такое низкое разрешение экрана?
Цена для потребителя и себестоимость - разные вещи, это и так понятно.
Возвращаемся к вопросу - почему одни могут сделать достойный функционал не дороже 400$, а другие озабочены только гонкой мегапикселей в камерах?
Тогда можно сравнить товар по себе стоимости, кстати которая не превышает у абсолютно любого телефона 400$, все остальное уже прибыль
Для сравнения производителей