Домашняя страница/Разные обсуждения/Новый способ мошенничества юлавито
Опубликовано почти 5 лет назад

Новый способ мошенничества юлавито

Поделился(-ась)
Loli-popper

Подробнее о скидке

Схема работает так что продавец соглашается на защищенную доставку авито, юлы. Потом вы пытаетесь купить с доставкой , но кнопки купить нет о чем сообщаете продавцу он присылает вам якобы скрин тех проблем на площадке и возможности прямой ссылки. Там и происходит фишинг ссылки имеют формат oplata. avitoshops. online ;avitotransfer. ru. Страница выглядит под стилизацию той площадки на которой вы нашли товар.
43 комментария
отсортированы по
default-user-64402
Написать комментарий..
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Ухо31/12/2019 09:40

А что странного? Я сам всегда пишу людям пишите в ватсап. Мне там намного у …А что странного? Я сам всегда пишу людям пишите в ватсап. Мне там намного удобнее, чем пока зайдёшь в сообщения авито

Странно что тебе ссылку на оплату кидает рандом чел через ватсап, не?
Скаут
Ухо
почти 5 лет
удалено15033231/12/2019 09:37

Насколько я знаю площадки не допускают размещение фишинг ссылок, даже в ЛС. …Насколько я знаю площадки не допускают размещение фишинг ссылок, даже в ЛС. Это говорит о том, что для диалога уже был выбран какой-нибудь ватсап А это уже странно, не так ли?

А что странного? Я сам всегда пишу людям пишите в ватсап. Мне там намного удобнее, чем пока зайдёшь в сообщения авито
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Насколько я знаю площадки не допускают размещение фишинг ссылок, даже в ЛС. Это говорит о том, что для диалога уже был выбран какой-нибудь ватсап
А это уже странно, не так ли?
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Ухо31/12/2019 09:36

А ещё говорят не Зарекайся

Я не настолько глуп чтоб попасться на такую банальщину
Скаут
Ухо
почти 5 лет
удалено15033231/12/2019 09:33

Лох не мамонт

А ещё говорят не Зарекайся
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Лох не мамонт
Скаут
PoltergeistPro
почти 5 лет
Она не новая. Ей очень много времени.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Все эти юлавиты помойки, там на одного добросовестного продавца 9 мошенников, разводил и просто решивших сбагрить то что скоро сдохнет. И самим площадкам на это начхать
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
Ухо31/12/2019 09:15

Комментарий удален

Да
Скаут
Ухо
почти 5 лет
Илья9331/12/2019 09:10

Да уж, меня примерно по такой схеме развели

Расскажи нам
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
Предупрежден - значит вооружен! Спасибо)
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Да уж, меня примерно по такой схеме развели
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
1255794-Wpp1U.jpg
default-user-64402
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.