Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
если бюджетные помойки, то даггер
кизляры - не мое совсем
нс кастом в целом ок
с бюджетом до 20к можно как бы что-то приличное найти уже и не российское, те же попсовые спайдырки аля тинейшес, делика, эндура... или богаут от бенчей поискать в эту цену... керши... вариантов вагон, даже без миддл-китая по типу сививи, почему упираться в рф-производителей я хз
У меня тоже какое то негативное отношение к Кизлярам, но без особой причины. А вам чем они не нравятся?
Прекрасно понимаю что за 20к шансов найти что-то стоящее у иностранных брендов намного выше, но всё же интересно что же у нас происходит и я мб я упускаю что-то стоящее или убедиться что ничего нет и можно жить дальше. И больше половины из названных иностранных я тоже знаю)
Спасибо за информацию, посмотрю всё из перечисленного.
Кстати балисонги в данный момент это повседнев?
Кизляр в варварской эксплуатации 10+ лет живет до сих пор
Про Колдстил конечно наслышан, и даже пять лет назад прайс у них был огого, но данный момент хочу изучить именно рынок РФ ножей. Спасибо.
Ты что каждый день их используешь? А как?
Вот я использую когда кушаю ножи, но они на кухне и в кафе их тоже на стол кладут.
А на улице нож вот зачем? Просто интересно.
Может ты ходишь по городу еще с колчаном стрел и с арбалетом? Пятью ножами и топором?
у них штаны как правило карго и полный рюкзак всегда с собой типа tigernu, всякие цепочки висят с карманов, обязательно с собой набор отвёрток и набор выживальщика.