Домашняя страница/Задать вопрос/Ножи ножики

Подробнее о скидке

Парни, эксперты, сори за сексизм. Подскажите пожалуйста норм бренды российских или около, ножей.

Делал пару ножей у Седова (Ворсма), вроде норм, но Дамаск и юзал мало, но вид имеют.

Есть зубр какой то бюджетный фикс черный (крашенный), в походе устраивал, консервы открывал, палку точил.

Так ещё была Крыса (в метро протерял очень грустно((), есть Опинел 8, Мора недавно тут хапнул, Декатлон вот на фото.

Смотрю NC Custom, мастерская Семина (Ворсма) и в подарки и себе, что скажете про них? Мб что лучше есть в бюджете 5-20к?

Кизляр Суприм?)

484636_1.jpg
199 комментариев
отсортированы по
default-user-484636
Написать комментарий..
Много конечно советов по иностранным ножам и советов что в городе не нужен и в лесу не нужен) Хотя я не спрашивал конкретную модель и где он нужен, а просто наши родные хорошие фирмы) Ну и на том спасибо
Ученик
watermelonkiller
4 месяца
цель какая? из российских атропос (если что они не только балисонги делают, но балисонги мое почтение)
если бюджетные помойки, то даггер
кизляры - не мое совсем
нс кастом в целом ок
с бюджетом до 20к можно как бы что-то приличное найти уже и не российское, те же попсовые спайдырки аля тинейшес, делика, эндура... или богаут от бенчей поискать в эту цену... керши... вариантов вагон, даже без миддл-китая по типу сививи, почему упираться в рф-производителей я хз
Целей много, поэтому у меня не один. Иногда скидываю, пробую что-то новое. Поэтому пока хотел бы узнать для себя несколько норм брендов РФ и там уже выбрать что нужно. Сейчас например ищу в подарок фикс универсал, для похода и мелких и не очень, дел в частном доме.

У меня тоже какое то негативное отношение к Кизлярам, но без особой причины. А вам чем они не нравятся?

Прекрасно понимаю что за 20к шансов найти что-то стоящее у иностранных брендов намного выше, но всё же интересно что же у нас происходит и я мб я упускаю что-то стоящее или убедиться что ничего нет и можно жить дальше. И больше половины из названных иностранных я тоже знаю)

Спасибо за информацию, посмотрю всё из перечисленного.

Кстати балисонги в данный момент это повседнев?
Ученик
AnTT
4 месяца
Фиксированные Кизляр, складники только колдстил. Фиксы можно тоже колдстил но цены кусачие.
Кизляр в варварской эксплуатации 10+ лет живет до сих пор
Кизляр Суприм который? Я так понимаю Кизляров довольно много у нас.

Про Колдстил конечно наслышан, и даже пять лет назад прайс у них был огого, но данный момент хочу изучить именно рынок РФ ножей. Спасибо.
Скаут
Никита_72
4 месяца
А чем тебя иностранные не устраивают? Мастерская широгоровых тогда. У меня один Керш на D-2, больше и не нужно
Интересно что наши могут в этом вопросе. Там только складные?
Искатель
xyz13
4 месяца
14862972-4WDe1.jpg
Осторожнее он тебя своим дорогим ""ножичком с декатлона"" может проткнуть, за не понимание ножефильства и ножестрасти.
А зачем тебе в городе в 21 веке столько ножей?
Ты что каждый день их используешь? А как?
Вот я использую когда кушаю ножи, но они на кухне и в кафе их тоже на стол кладут.
А на улице нож вот зачем? Просто интересно.
Может ты ходишь по городу еще с колчаном стрел и с арбалетом? Пятью ножами и топором?
ну есть такие.
у них штаны как правило карго и полный рюкзак всегда с собой типа tigernu, всякие цепочки висят с карманов, обязательно с собой набор отвёрток и набор выживальщика.
default-user-484636
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.