Домашняя страница/Разные обсуждения/Ножка под монитор, где купить / найти
Опубликовано 11 месяцев назад

Ножка под монитор, где купить / найти

Поделился(-ась)
Gydvin349

Подробнее о скидке

В общем купил монит, у него убогая тринога, само крепление мне нравится и ругулировка вверх вниз, не хочу менять на кронштейн, по факту нужна именно подставка нога, которая привинчивается к основанию которое уже крепится к монитору.

Кто знает где такие взять ? гуглю не нахожу, мб не верно гуглю. Монитор AOC но я смотрю у большинсва мониторов игровых делают триногу
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-437193
Написать комментарий..
Судья
Izverg
11 месяцев
Сфоткай что есть, и, примерно, что надо...
Скаут
Wolf065
11 месяцев
Печатать на 3D принтере
Скаут
Gydvin349
11 месяцев
Я не хочу кронштейн и мне не нужно само крепление, мне нужна только нижняя часть на стол, квадратная нога или круглая, само крепление к монитору отличное с регулировкой вверх вниз, а вот нога ввиде трех лучей очень огромная
Ученик
erby13
11 месяцев
Надо что-то колхозить самому, если хочется сэкономить)
Может на мусорку или барахолке найти какую нибудь ножку (от другой сдохшец модели мониторов с нормальной ножкой, мси?)

Отдельно выпускать, да ещё параллельно закупать для вас никто это не будет)
Скаут
Demyannn
11 месяцев
1500 сейчас на Вайлдберриз кронштейн f80
Скаут
DisingenuousLlama
11 месяцев
Просто ищите универсальную стойку с креплением VESA. Ну и адаптер, если вдруг несовместим с VESA
default-user-437193
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.