Домашняя страница/Разные обсуждения/Ну что ребзи, последние новости про крипту
Опубликовано больше 2 лет назад

Ну что ребзи, последние новости про крипту

Поделился(-ась)
Elmurza

Подробнее о скидке

Вчера глава Минцифры Украины Михаил Федоров призвал криптобиржи блокировать аккаунты пользователей из России и Беларуси, подчеркнув, что заморозить нужно все учетные записи, а не только связанные с политиками.

Сегодня администрация американского президента Байдена также обратилась к криптобиржам с требованием гарантировать соблюдение установленных санкций в отношении россиян.

Если на то дело пошло, значит перестанут скупать видеокарты
Категории :
28 комментариев
отсортированы по
default-user-252529
Написать комментарий..
Ученик
Catch22
больше 2 лет
Starkfrost02/03/2022 08:09

Ждуны опять в пролёте. Дождались.

Да, досиделись, ожидая РРЦ.
Ученик
удалено98220
больше 2 лет
Monero наше всё!💪
Новичок
Starkfrost
больше 2 лет
Catch2201/03/2022 16:30

Так ты сам посмотри, что в пример приводишь. Именно об этом я и говорю. 26 …Так ты сам посмотри, что в пример приводишь. Именно об этом я и говорю. 26 февраля, 3080-я за 110 тысяч с CU. В декабре-январе она 130 стоила. Плохая скидка, 20 тысяч? Не нравилось? Теперь будешь за 160 брать?

Ждуны опять в пролёте. Дождались.
Да просто не нужно на биржах хранить и проблем не будет
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Добровольно никто не заблокирует. Потому что это сильно ударит по самой бирже, подорвет доверие. Философия крипты в том и заключается, что она не может быть заблокирована.

Если законодательно обяжут, то уже надо будет паниковать.
Ученик
Catch22
больше 2 лет
Elmurza01/03/2022 15:25

Ну да, ну да, бешенные скидки в России были [Изображение]

Так ты сам посмотри, что в пример приводишь. Именно об этом я и говорю.
26 февраля, 3080-я за 110 тысяч с CU.
В декабре-январе она 130 стоила. Плохая скидка, 20 тысяч? Не нравилось? Теперь будешь за 160 брать?
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
Catch2201/03/2022 14:37

Я не ходил вокруг да около, а прямо тебе сказал, что видеокарты никто не ск …Я не ходил вокруг да около, а прямо тебе сказал, что видеокарты никто не скупает. И не скупал даже до недавнего поднятия цен. А дорожают не только видеокарты, если ты не заметил.

Ну да, ну да, бешенные скидки в России были
6440309-ZmwII.jpg
Полностью заблочить майнинг можно будет только если отключить от интернета нас целиком. Хотя это кажется не таким уж и невероятным если честно.
Что касается блокировок, то биржы всегда под риском, но даже программные кошельки без верификации достаточно надёжны. Потерять можно опять таки только если полностью нас отключат.
Ученик
Catch22
больше 2 лет
Elmurza01/03/2022 14:28

Ты опять вокруг до около ходишь, посмотри на цены, они поднялись, поднялись …Ты опять вокруг до около ходишь, посмотри на цены, они поднялись, поднялись карл! Черт с ним что они никому не нужны, но цены то не остались такие же и не упали а наоборот как на буме поднялись. Гнилой 730 стоит 12тыс.

Я не ходил вокруг да около, а прямо тебе сказал, что видеокарты никто не скупает. И не скупал даже до недавнего поднятия цен.
А дорожают не только видеокарты, если ты не заметил.
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
Catch2201/03/2022 14:25

Я о чём говорю? Что две-три недели до этого карты дешевели, и их всё равно …Я о чём говорю? Что две-три недели до этого карты дешевели, и их всё равно никто не скупал.Здесь на Пеппере кучу скидок выкладывали. Так к чему эти страдания - "значит перестанут скупать видеокарты"?Пластинку пора сменить, она давно устарела. Никто не скупает видеокарты. Потому что - вот-вот POS эфира, и плюс - непонятная ситуация с криптой в России.

Ты опять вокруг до около ходишь, посмотри на цены, они поднялись, поднялись карл! Черт с ним что они никому не нужны, но цены то не остались такие же и не упали а наоборот как на буме поднялись.
Гнилой 730 стоит 12тыс.
Ученик
Catch22
больше 2 лет
Elmurza01/03/2022 14:04

Цены такие же высокие, зайди в любую площадку и посмотри график изменения ц …Цены такие же высокие, зайди в любую площадку и посмотри график изменения цен, барыги именно с 24 числа начали Поднимать цены

Я о чём говорю? Что две-три недели до этого карты дешевели, и их всё равно никто не скупал.
Здесь на Пеппере кучу скидок выкладывали. Так к чему эти страдания - "значит перестанут скупать видеокарты"?
Пластинку пора сменить, она давно устарела.
Никто не скупает видеокарты. Потому что - вот-вот POS эфира, и плюс - непонятная ситуация с криптой в России.
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
Catch2201/03/2022 14:02

Вы в спячке были, что ли? Очнитесь. Карты никто не скупал, даже пару-тройку …Вы в спячке были, что ли? Очнитесь. Карты никто не скупал, даже пару-тройку недель назад, когда они падали в цене.А уж сейчас... На цены посмотрите.

Цены такие же высокие, зайди в любую площадку и посмотри график изменения цен, барыги именно с 24 числа начали Поднимать цены
Ученик
Catch22
больше 2 лет
Elmurza01/03/2022 13:47

а из-за чего? Из-за доллара который на 10руб подорожал?Просто все как стадо …а из-за чего? Из-за доллара который на 10руб подорожал?Просто все как стадо начали скупать, очереди в банкоматах

Вы в спячке были, что ли? Очнитесь. Карты никто не скупал, даже пару-тройку недель назад, когда они падали в цене.
А уж сейчас... На цены посмотрите.
Ученик
Юрий575
больше 2 лет
Tapochkin01/03/2022 12:02

"Китайские банки присоединились к санкциям против России"Не стоит рассчитыв …"Китайские банки присоединились к санкциям против России"Не стоит рассчитывать на китайскую "дружбу", мы слишком маленький рынок для них

Не стоит верить американским публикациям. Они рассчитаны на свою публику и сочиняются в отрыве от реальности
Скаут
walktt
больше 2 лет
Elmurza01/03/2022 13:47

а из-за чего? Из-за доллара который на 10руб подорожал?Просто все как стадо …а из-за чего? Из-за доллара который на 10руб подорожал?Просто все как стадо начали скупать, очереди в банкоматах

если бы только доллар на 10 руб подорожал - то и карты бы подорожали соответственно.
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
walktt01/03/2022 13:07

Что значит скупают? Да кому они нужны? Она подорожала не из за спроса

а из-за чего? Из-за доллара который на 10руб подорожал?
Просто все как стадо начали скупать, очереди в банкоматах
Скаут
walktt
больше 2 лет
Elmurza01/03/2022 12:49

Нет, я допустим вот смотрел Quadro T600 - 32тыс в онлайн трейде, ещё в нача …Нет, я допустим вот смотрел Quadro T600 - 32тыс в онлайн трейде, ещё в начале февраля она в регард была 15тыс. И это причём не игровая карта а профессиональная. Но все равно скупают так как она тянет так же как и 1050Ти

Что значит скупают? Да кому они нужны? Она подорожала не из за спроса
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
walktt01/03/2022 11:49

да видеокарты итак уже перестали скупать.

Нет, я допустим вот смотрел Quadro T600 - 32тыс в онлайн трейде, ещё в начале февраля она в регард была 15тыс.
И это причём не игровая карта а профессиональная. Но все равно скупают так как она тянет так же как и 1050Ти
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Юрий57501/03/2022 11:53

Блокировать - это значит "отжимать" себе. Все криптобиржи с удовольствием н …Блокировать - это значит "отжимать" себе. Все криптобиржи с удовольствием начнут вводить "санкции". Даже онлайн обменникам сейчас веры нет, так как они тоже могут все что угодно заявить.

Тут есть более правильные термины: грабеж и воровство.
Ученик
Tapochkin
больше 2 лет
удалено13500701/03/2022 11:45

Фейспалмик конечно. Китай вроде норм с Россией дружит, поэтому надеемся все …Фейспалмик конечно. Китай вроде норм с Россией дружит, поэтому надеемся все норм будет

"Китайские банки присоединились к санкциям против России"
Не стоит рассчитывать на китайскую "дружбу", мы слишком маленький рынок для них
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Все уже на холодных кошельках. И майнится туда же. Наивные мамкины влажные мечтатели о поиграть тьфу
Ученик
Ярослав_nvf
больше 2 лет
Ну так можно купить чужой иностранный акк, и уже с него заниматся всём.
Ученик
Юрий575
больше 2 лет
Блокировать - это значит "отжимать" себе. Все криптобиржи с удовольствием начнут вводить "санкции". Даже онлайн обменникам сейчас веры нет, так как они тоже могут все что угодно заявить.
Скаут
walktt
больше 2 лет
да видеокарты итак уже перестали скупать.
Скаут
удалено120721
больше 2 лет
Ну вот вам и анонимные кошельки и крипта лучше фиата что она анонимна;)
Ученик
P-body
больше 2 лет
А какая разница с новым курсом рубля? Комплектующие для пк уже все, в ближайшее время можно забыть.
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
Фейспалмик конечно. Китай вроде норм с Россией дружит, поэтому надеемся все норм будет
default-user-252529
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.