Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, досиделись, ожидая РРЦ.
Ждуны опять в пролёте. Дождались.
Если законодательно обяжут, то уже надо будет паниковать.
Так ты сам посмотри, что в пример приводишь. Именно об этом я и говорю.
26 февраля, 3080-я за 110 тысяч с CU.
В декабре-январе она 130 стоила. Плохая скидка, 20 тысяч? Не нравилось? Теперь будешь за 160 брать?
Ну да, ну да, бешенные скидки в России были
Что касается блокировок, то биржы всегда под риском, но даже программные кошельки без верификации достаточно надёжны. Потерять можно опять таки только если полностью нас отключат.
Я не ходил вокруг да около, а прямо тебе сказал, что видеокарты никто не скупает. И не скупал даже до недавнего поднятия цен.
А дорожают не только видеокарты, если ты не заметил.
Ты опять вокруг до около ходишь, посмотри на цены, они поднялись, поднялись карл! Черт с ним что они никому не нужны, но цены то не остались такие же и не упали а наоборот как на буме поднялись.
Гнилой 730 стоит 12тыс.
Я о чём говорю? Что две-три недели до этого карты дешевели, и их всё равно никто не скупал.
Здесь на Пеппере кучу скидок выкладывали. Так к чему эти страдания - "значит перестанут скупать видеокарты"?
Пластинку пора сменить, она давно устарела.
Никто не скупает видеокарты. Потому что - вот-вот POS эфира, и плюс - непонятная ситуация с криптой в России.
Цены такие же высокие, зайди в любую площадку и посмотри график изменения цен, барыги именно с 24 числа начали Поднимать цены
Вы в спячке были, что ли? Очнитесь. Карты никто не скупал, даже пару-тройку недель назад, когда они падали в цене.
А уж сейчас... На цены посмотрите.
Не стоит верить американским публикациям. Они рассчитаны на свою публику и сочиняются в отрыве от реальности
если бы только доллар на 10 руб подорожал - то и карты бы подорожали соответственно.
а из-за чего? Из-за доллара который на 10руб подорожал?
Просто все как стадо начали скупать, очереди в банкоматах
Что значит скупают? Да кому они нужны? Она подорожала не из за спроса
Нет, я допустим вот смотрел Quadro T600 - 32тыс в онлайн трейде, ещё в начале февраля она в регард была 15тыс.
И это причём не игровая карта а профессиональная. Но все равно скупают так как она тянет так же как и 1050Ти
Тут есть более правильные термины: грабеж и воровство.
"Китайские банки присоединились к санкциям против России"
Не стоит рассчитывать на китайскую "дружбу", мы слишком маленький рынок для них