Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Либо искать Хонор 20 pro, но староват(
Был. Все круто кроме батареи, ещё камеры от xr.
По размерам все хорошо. Но в ненышных реалиях можно использовать только с повербанком
С связкой аппл вотч + эйрподс + мак. Зарядка просто улетает на глазах. Если тело новое - батарея держит более менее. После полугода, надоело заряжать в день по три раза.
Я бы посоветовал xr либо 11й. Если глянешь авито, все просто избавляются от них. У кого мясечные, у кого двух или три. Просто люди не могут свыкнуться из-за батареи
До сна почти никогда не хватает, А активно – у всех разное
В итоге что что найти из современных телефонов это huawei nova 5t
Если активно пользуетесь - в обед-днем надо будет заряжать
а пользуется активно? знаю что там заявлено 1821 мач. и хватает до вечера как, под ноль или остаётся ещё заряд?
У жены, мини не захотела. Телефон - самолет. Ей до вечера акума хватает.
он крупный, сам поначалу смотрел на него, но когда подержал в руках ми9, понял что эта тема с лопатами точно не мое. до этого ми6 юзал, классный был телефон. Хонор ща чекну
Sharp AQUOS R2.
Отбой за вменяемый ценник(9к за 95% состояние от нового), как и лота нету уже.За нас уже всё выбрали... (
Если хватает бюджета, бери Mi 10t pro, а то закончится как honor 20 pro. Кстати глянь этот хонор, вдруг где завалялся)