Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен гриль для картошки фри
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 ноябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Нужен гриль для картошки фри

Поделился(-ась)
ДмитрийРозенгрод

Подробнее о скидке

ребят подскажите какую грильницу взять для вкусной картошечки.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-213982
Написать комментарий..
Скаут
удалено313909
около 3 лет
Гадя15/10/2021 14:15

ага, лаптем, когда голову включают, знают что делать, а лапотный подход - к …ага, лаптем, когда голову включают, знают что делать, а лапотный подход - крутить все пипки.

Что ты несёшь дед, опять таблетки не выпил ?
Ученик
Гадя
около 3 лет
удалено31390915/10/2021 14:06

Какой ты умный! Как тебе живётся среди тупых ? Фразу включай голову, самому …Какой ты умный! Как тебе живётся среди тупых ? Фразу включай голову, самому надо интересоваться итд это тебе от родителей досталось ? Все детство наверное тебе такое пришлось слышать от родителей ! Прочти мой пост ещё раз ты видимо в глаза долбишься ! Там посыл что я включал голову и все перепробовал!

ага, лаптем, когда голову включают, знают что делать, а лапотный подход - крутить все пипки.
Скаут
удалено313909
около 3 лет
Гадя15/10/2021 14:00

так включайте голову, а не перевешивайте лапшу от шеф-повара, про недоступн …так включайте голову, а не перевешивайте лапшу от шеф-повара, про недоступный простым смертным замороженный картофель фри для ресторанов. Тоже касается лапотного выдумывания велосипедов по оптимазации технологии для картошки фри, достаточно обратиться к первоисточникам.

Какой ты умный! Как тебе живётся среди тупых ? Фразу включай голову, самому надо интересоваться итд это тебе от родителей досталось ? Все детство наверное тебе такое пришлось слышать от родителей ! Прочти мой пост ещё раз ты видимо в глаза долбишься ! Там посыл что я включал голову и все перепробовал!
Ученик
Гадя
около 3 лет
удалено31390915/10/2021 09:45

Ну просто ты так написал что : надо самому чем то интересоваться. Как будто …Ну просто ты так написал что : надо самому чем то интересоваться. Как будто я идиотина бестолковая ничего не понимающая не соображающая и ни чем не интересующаяся по жизни ))

так включайте голову, а не перевешивайте лапшу от шеф-повара, про недоступный простым смертным замороженный картофель фри для ресторанов. Тоже касается лапотного выдумывания велосипедов по оптимазации технологии для картошки фри, достаточно обратиться к первоисточникам.
Скаут
удалено313909
около 3 лет
Гадя15/10/2021 09:27

Кому интересно, сам с полпинка разберется, что такое HoReCa и про связь Бел …Кому интересно, сам с полпинка разберется, что такое HoReCa и про связь Бельгии с картофелем фри.

Ну просто ты так написал что : надо самому чем то интересоваться. Как будто я идиотина бестолковая ничего не понимающая не соображающая и ни чем не интересующаяся по жизни ))
Ученик
Гадя
около 3 лет
удалено31390915/10/2021 09:13

Ничего не понял но очень интересно

Кому интересно, сам с полпинка разберется, что такое HoReCa и про связь Бельгии с картофелем фри.
Скаут
удалено313909
около 3 лет
Гадя15/10/2021 08:05

Потому что надо спрашивать не у людей, заточенных на современный общепит, а …Потому что надо спрашивать не у людей, заточенных на современный общепит, а самому чем-то интересоваться. Все, что есть в ресторанах, есть в свободной продаже, в магазинах типа МЕТРО с товаром для HoReCa. Классическая бельгийская картошка фри скорее дважды обжаренная, придумали её еще до эпохи заморозки. Перый раз с маслом на 160 градусах. А вот второй раз можно уже в аэрогриле, если так хочется.

Ничего не понял но очень интересно
Ученик
Гадя
около 3 лет
удалено31390915/10/2021 07:34

Лично мне фритюрница не зашла почему ? Во во-первых как бы я картошку не го …Лично мне фритюрница не зашла почему ? Во во-первых как бы я картошку не готовил все равно не то, я и просто почистил нарезал закинул, и замораживал почищенную и отваривал до полу готовности и высушивал полотенцем бумажным. Ещё что то делал не помню уже ) ну вот хоть убей все равно вкус не тот что в кафешках( именно в кафе а не в макдональдсах, картошку фри из мака вообще не люблю) как то посчастливилось поболтать с шеф поваром рассказал ему свой путь который я проделал к идеальной картошке фри, он просто улыбнулся и сказал что у меня не получиться и у него тоже не получиться дома приготовить а все лишь потому что кафе готовит картошку фри замороженную какую то специальную им привозят, которая не проедается в пятёрках всяких да и вообще в свободной продаже ее нет. Видели бы вы мое лицо )) я к чему пишу это, вдруг у вас схожая ситуация. А ещё не понравилась фритюрница что чаша не съёмная и все в жиру как мыть чашу не понятно, это масло воняет в этой фритюрнице. Но это лишь мой опыт, например читая ветку про электрогрили кому то вообще не заходит гриль и считает это бестолковым электро прибором а я на оборот один раз попробовал уже два года только на ней мясо жарю

Потому что надо спрашивать не у людей, заточенных на современный общепит, а самому чем-то интересоваться. Все, что есть в ресторанах, есть в свободной продаже, в магазинах типа МЕТРО с товаром для HoReCa. Классическая бельгийская картошка фри скорее дважды обжаренная, придумали её еще до эпохи заморозки. Перый раз с маслом на 160 градусах. А вот второй раз можно уже в аэрогриле, если так хочется.
Скаут
удалено313909
около 3 лет
Лично мне фритюрница не зашла почему ? Во во-первых как бы я картошку не готовил все равно не то, я и просто почистил нарезал закинул, и замораживал почищенную и отваривал до полу готовности и высушивал полотенцем бумажным. Ещё что то делал не помню уже ) ну вот хоть убей все равно вкус не тот что в кафешках( именно в кафе а не в макдональдсах, картошку фри из мака вообще не люблю) как то посчастливилось поболтать с шеф поваром рассказал ему свой путь который я проделал к идеальной картошке фри, он просто улыбнулся и сказал что у меня не получиться и у него тоже не получиться дома приготовить а все лишь потому что кафе готовит картошку фри замороженную какую то специальную им привозят, которая не проедается в пятёрках всяких да и вообще в свободной продаже ее нет. Видели бы вы мое лицо )) я к чему пишу это, вдруг у вас схожая ситуация. А ещё не понравилась фритюрница что чаша не съёмная и все в жиру как мыть чашу не понятно, это масло воняет в этой фритюрнице. Но это лишь мой опыт, например читая ветку про электрогрили кому то вообще не заходит гриль и считает это бестолковым электро прибором а я на оборот один раз попробовал уже два года только на ней мясо жарю
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Роман_CQN13/10/2021 18:39

очередная бесполезная хрень - через пару применений будет тупо валяться в я …очередная бесполезная хрень - через пару применений будет тупо валяться в ящике - если есть еще, где валяться..Сто раз пожалел, что купил - проще в любом фастфуде взять готовую, и не сношать мозг ни себе, ни людям.((

Ну начнем с того, что в фастфуде можно брать если оно горячее, но как остынет все, так, что с вами можно согласить частично+тупо не у всех город настолько крупный, что фастфуда как грязи(внезапное открытие, для жителей москвы)
Ученик
dexeka6380
около 3 лет
Роман_CQN13/10/2021 18:39

очередная бесполезная хрень - через пару применений будет тупо валяться в я …очередная бесполезная хрень - через пару применений будет тупо валяться в ящике - если есть еще, где валяться..Сто раз пожалел, что купил - проще в любом фастфуде взять готовую, и не сношать мозг ни себе, ни людям.((

Синдром выжившего? Если мне не надо, то никому не надо? Меня машина не сбивала, значит никого не сбивала? Збс по жизни с такой логикой, наверное.

Фритюрницей пользуемся раз в неделю - перед семейным просмотром фильмажарим пару порций на всех.
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
очередная бесполезная хрень - через пару применений будет тупо валяться в ящике - если есть еще, где валяться..
Сто раз пожалел, что купил - проще в любом фастфуде взять готовую, и не сношать мозг ни себе, ни людям.((
Скаут
artemyev
около 3 лет
Ту, которая фритюрница.
Скаут
D1mk
около 3 лет
удалено8791113/10/2021 17:39

Картошка фри и гриль[Изображение]

Он наверное пытался донести про аэрогриль
Скаут
buba_kastrosky
около 3 лет
Картошка фри и гриль
5310605-kVeBC.jpg
default-user-213982
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.