Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что ты несёшь дед, опять таблетки не выпил ?
ага, лаптем, когда голову включают, знают что делать, а лапотный подход - крутить все пипки.
Какой ты умный! Как тебе живётся среди тупых ? Фразу включай голову, самому надо интересоваться итд это тебе от родителей досталось ? Все детство наверное тебе такое пришлось слышать от родителей ! Прочти мой пост ещё раз ты видимо в глаза долбишься ! Там посыл что я включал голову и все перепробовал!
так включайте голову, а не перевешивайте лапшу от шеф-повара, про недоступный простым смертным замороженный картофель фри для ресторанов. Тоже касается лапотного выдумывания велосипедов по оптимазации технологии для картошки фри, достаточно обратиться к первоисточникам.
Ну просто ты так написал что : надо самому чем то интересоваться. Как будто я идиотина бестолковая ничего не понимающая не соображающая и ни чем не интересующаяся по жизни ))
Кому интересно, сам с полпинка разберется, что такое HoReCa и про связь Бельгии с картофелем фри.
Ничего не понял но очень интересно
Потому что надо спрашивать не у людей, заточенных на современный общепит, а самому чем-то интересоваться. Все, что есть в ресторанах, есть в свободной продаже, в магазинах типа МЕТРО с товаром для HoReCa. Классическая бельгийская картошка фри скорее дважды обжаренная, придумали её еще до эпохи заморозки. Перый раз с маслом на 160 градусах. А вот второй раз можно уже в аэрогриле, если так хочется.
Ну начнем с того, что в фастфуде можно брать если оно горячее, но как остынет все, так, что с вами можно согласить частично+тупо не у всех город настолько крупный, что фастфуда как грязи(внезапное открытие, для жителей москвы)
Синдром выжившего? Если мне не надо, то никому не надо? Меня машина не сбивала, значит никого не сбивала? Збс по жизни с такой логикой, наверное.
Фритюрницей пользуемся раз в неделю - перед семейным просмотром фильмажарим пару порций на всех.
Сто раз пожалел, что купил - проще в любом фастфуде взять готовую, и не сношать мозг ни себе, ни людям.((
Он наверное пытался донести про аэрогриль