Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен ноутбук.

Подробнее о скидке

Доброго дня!
Мама попросила меня найти ноутбук (хочет монтировать видео), а я в них совсем не понимаю.
Нужные характеристики : это процессор от 3Гц, оперативка от 8 Гб в районе 50К
Я просмотрела последние посты по ноутбукам, глаза разбегаются, а выбрать надо
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-249418
Написать комментарий..
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
Ну intel UHD для редактирования видео и проц 2 ядра - это не смешно. Смысл ей лезть в юлито, где она не сможет проверить состояние ноутбука, да и думаю для мамы не стоит брать б/у.
второй вариант получше конечно, 55к в ситилинке
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
ZapacanoV16/02/2022 18:49

Модерация одобряет)

модель и где продаётся?
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
АААнудавай16/02/2022 18:48

какие ссылки, где?

Модерация одобряет)
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
ZapacanoV16/02/2022 18:47

Я ссылки кинул. Кроме хонора нету под монтаж в такие деньги правильной цвет …Я ссылки кинул. Кроме хонора нету под монтаж в такие деньги правильной цветопередачи(только больше).В такой бюджет только i3 есть 10 поколения, который может тормозить при нагрузке тем более ультрабучный

какие ссылки, где?
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
АААнудавай16/02/2022 18:39

А что собственно в районе 50к можно купить? Тут варианты на вега 6/8 или на …А что собственно в районе 50к можно купить? Тут варианты на вега 6/8 или на iris xe. И то не факт, что ещё будет процессор на 4 ядра.А что сами нашли в районе 50к? Я же порекомендовал хороший бук для таких задач, который по скидке набрал много голосов https://www.pepper.ru/deals/noutbuk-acer-aspire-5-a515-45-r0kr-156-amd-ryzen-3-5300u-8gb-128gb-ssd-224089

Я ссылки кинул. Кроме хонора нету под монтаж в такие деньги правильной цветопередачи(только больше).
В такой бюджет только i3 есть 10 поколения, который может тормозить при нагрузке тем более ультрабучный
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
ZapacanoV16/02/2022 18:26

Отличная рекомендация, когда человек заявил для каких задач ноут))

А что собственно в районе 50к можно купить? Тут варианты на вега 6/8 или на iris xe. И то не факт, что ещё будет процессор на 4 ядра.
А что сами нашли в районе 50к?
Я же порекомендовал хороший бук для таких задач, который по скидке набрал много голосов pepper.ru/dea…089
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
Если ваша мама действительно планирует заниматься редактированием видео, то выбор не велик.
В ваш бюджет входят лишь старые модели по типу хонора на 10 поколении интела, который будет тормозить при нагрузках и в целом медленный по графике и процесс будет занимать больше времени
a.aliexpress.com/_Ak…vQb
А если что-то обдумать или найти средства (да даже на Авито были объявления ниже рынка), то рассматривайте такую модель
a.aliexpress.com/_A2…nET
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
АААнудавай16/02/2022 13:07

Acer Aspire 5 A515-45-R0KR, NX.A85ER.00P

Отличная рекомендация, когда человек заявил для каких задач ноут))
Ученик
plymouth1874
больше 2 лет
Скаут
MachoPickJu
больше 2 лет
Да тут каждый день выкладывают.
Ученик
Melo
больше 2 лет
Хонор бери, хватит
default-user-249418
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.