Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Нужен совет, по кредитным картам или картам расрочки.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 февраль, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Нужен совет, по кредитным картам или картам расрочки.

Поделился(-ась)
06Михаил08

Подробнее о скидке

Мне нужен совет, какую карту мне лучше оформить, мне надо, чтоб я периодически мог расплачиваться этой картой когда зарплатную убил( потратил всё на ней) чтоб мог бы снять или перевести с этой кредитной карты или карты рассрочки на другую карту, желательно с минимальными потерями. Посоветуйте каким банковским предложением лучше воспользоваться.
Есть в наличии зарплатная от Сбербанка, если надо будет для пользы, могу поменять эту сберовскую.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-150935
Написать комментарий..
06Михаил0823/01/2021 22:14

Вроде мужики, а ведение себя как бабы на базаре, не зная человека, судите е …Вроде мужики, а ведение себя как бабы на базаре, не зная человека, судите его. Я с просьбой обратился, а тут началось, умничество.

Я же написал, для покупок халва, для снятия налик выше написали)
Скаут
06Михаил08
почти 4 года
Алексей_Валянов23/01/2021 22:04

Не. Просто если ты с зарплатой справится не можешь(что указано в посте) , з …Не. Просто если ты с зарплатой справится не можешь(что указано в посте) , значит ты так и так будешь уходить в минус, каждый месяц, и когда то платить будет нечем...

Вроде мужики, а ведение себя как бабы на базаре, не зная человека, судите его. Я с просьбой обратился, а тут началось, умничество.
06Михаил0823/01/2021 22:03

Это вы свою историю сейчас рассказали?

Не. Просто если ты с зарплатой справится не можешь(что указано в посте) , значит ты так и так будешь уходить в минус, каждый месяц, и когда то платить будет нечем...
Скаут
06Михаил08
почти 4 года
Алексей_Валянов19/01/2021 06:51

На почку кинут?) ещё и яички ампутируют, котику пришьют

Это вы свою историю сейчас рассказали?
Скаут
06Михаил08
почти 4 года
yuramba5919/01/2021 06:51

Я думаю он и там влетит, лол.

Куда влетит?
Скаут
06Михаил08
почти 4 года
yuramba5919/01/2021 06:49

> какую карту мне лучше оформить, мне надо, чтоб я периодически мог расплач …> какую карту мне лучше оформить, мне надо, чтоб я периодически мог расплачиваться этой картой когда зарплатную убил( потратил всё на ней) чтоб мог бы снять или перевести с этой кредитной карты или карты рассрочки на другую картуТебе - никакую.

Почему так конкретно?
Наблюдатель
OLGA_VORONTSOVA
почти 4 года
Сити-банк "просто карта" , Льготный период кредитования длительностью 180 дней, Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования, Годовое обслуживание - 0 ₽ всегда,Комиссия за снятие наличных - 0 ₽, Штрафы за просрочку платежа - 0 ₽. Там еще условия нужно почитать повнимательнее, я взяла в декабре - пользуюсь. Иногда приятные подарочки в виде бонусов за покупки есть.
Ученик
ВинниПух
почти 4 года
Альфа 100 дней. 50к снятие наличных в месяц без комиссии. Но оформлять нужно по акции, тогда перый год обслуживания будет бесплатным. Ну а через год решишь, надо ли оно.
Андрюша_Горьковский19/01/2021 09:35

Такой карты нет, если снимать и переводить и покупать одновременно то тут с …Такой карты нет, если снимать и переводить и покупать одновременно то тут сразу и штрафы и пени и проценты. Из всего близкого 110 дней без % от Райфа, там вроде первые два месяца можно снимать , и вносить минимальные платежи , и только к 110 всю сумму долга

Эх, пожалей мужика. Влетит же хату отдаст
Такой карты нет, если снимать и переводить и покупать одновременно то тут сразу и штрафы и пени и проценты. Из всего близкого 110 дней без % от Райфа, там вроде первые два месяца можно снимать , и вносить минимальные платежи , и только к 110 всю сумму долга
yuramba5919/01/2021 06:52

тогда пусть оформляет медецинскую, действительно.Хоть какая-то польза (che …тогда пусть оформляет медецинскую, действительно.Хоть какая-то польза

Главное что бы не девочке какой вместо губ либо груди
Ученик
yuramba59
почти 4 года
Алексей_Валянов19/01/2021 06:51

яички ампутируют, котику пришьют

тогда пусть оформляет медецинскую, действительно.
Хоть какая-то польза
yuramba5919/01/2021 06:51

На почку кинут?) ещё и яички ампутируют, котику пришьют
Ученик
yuramba59
почти 4 года
Алексей_Валянов19/01/2021 06:50

Думаешь даже медицинская не поможет?Почку продал, денег на карту перевёл ( …Думаешь даже медицинская не поможет?Почку продал, денег на карту перевёл

yuramba5919/01/2021 06:49

> какую карту мне лучше оформить, мне надо, чтоб я периодически мог расплач …> какую карту мне лучше оформить, мне надо, чтоб я периодически мог расплачиваться этой картой когда зарплатную убил( потратил всё на ней) чтоб мог бы снять или перевести с этой кредитной карты или карты рассрочки на другую картуТебе - никакую.

Думаешь даже медицинская не поможет?
Почку продал, денег на карту перевёл
Ученик
yuramba59
почти 4 года
> какую карту мне лучше оформить, мне надо, чтоб я периодически мог расплачиваться этой картой когда зарплатную убил( потратил всё на ней) чтоб мог бы снять или перевести с этой кредитной карты или карты рассрочки на другую карту
Тебе - никакую.
Kukusik.19/01/2021 06:38

Хороший совет

Сам пользуюсь, ток теряется в поликлинике часто, вот скоро технологии сделают, к гугл пей подключу. Теряться не будет. Хотя наши врачи все равно потеряют)
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Алексей_Валянов19/01/2021 05:50

Медицинскую, в РФ самое то. Рассрочка здоровья на всю жизнь, экшен при испо …Медицинскую, в РФ самое то. Рассрочка здоровья на всю жизнь, экшен при использовании, можно подключить доп услугу споры по с бабками в поликлинике(100р бабка). А так халву бери

Хороший совет
Медицинскую, в РФ самое то. Рассрочка здоровья на всю жизнь, экшен при использовании, можно подключить доп услугу споры по с бабками в поликлинике(100р бабка). А так халву бери
default-user-150935
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.