Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На официальном сайте ещё есть видео, как посудомойку устанавливать, там все показывают
Вот вы первый от кого я про спец ленту услышал, может они инструкцию не читали никто не любит читать инструкции...
Там в комплекте идёт
Ах тыж хитрая жопа
Наклеил спец ленту, пол года полет нормальный
А потом столешнице, приходит чудесным образом 3.14здец. Двое сам себе злых Буратино уже столкнулись с такой, не выдуманной проблемой.
Дак в Икеа Электролюкс продают под своим названием. Бош за 22990 не купите так сходу искать придется большие скидки у них ценник от 29 начинается за более менее адекватный вариант. Мидеа неплохие посудомойки делает, но и у них ценник вырос на порядок за последнее время. Так что если нужна посудомойка и есть рядом Икеа ценник у них адекватный + гарантия 5 лет
А вообще на сколько хороша посудомойка в сравнении с мидеей,электролюксом,бошем и т д?
А какой тогда теперь смысл в бонусах?
Ну буду хотя бы знать
Брянск
Я бы не рассчитывал на бонусы раз в правилах начисление при глц стоит под запретом. Хотя я месяца 4 назад брал стирку и мне пришли бонусы, правда я тогда правила не читал, так что не знаю был такой пункт про глц
По поводу бонусов не знаю при заказе пишут, что начислят
А город какой?
Икеи в моем колхозе нет, наслышан про этот вариант, но с доставкой выходит дорого. Спасибо за совет, всего хорошего в новом году и побольше горячих скидок!!!
Привет. По ГЛЦ бонусы не начисляют повышенные, это в правилах можно на сайте почитать. Машинка неплохая, но если рядом есть Икеа, то за 22990 можно взять такую же но с автооткрывание и 5-й гарантией ikea.com/ru/ru/p/hjaelpsam-elpsam-vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-a-seryy-30385789/
Спасибо, добрый человек