Домашняя страница/Разные обсуждения/Нужен совет по выбору дрель-шуруповёрта
Опубликовано больше 3 лет назад

Нужен совет по выбору дрель-шуруповёрта

Поделился(-ась)
Black_Prince

Подробнее о скидке

Ситуация следующей нужно брать дрель-шуруповерт аккумуляторный большинство для домашних целей: ну там типа, мебель собрать - разобрать, и все в этом духе. Но и хотелось бы пробивал бетон на 4-6 мм, для саморезова . И выбор пал:
1) Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bort BAB-14Ux2Li-FDK
2) Аккумуляторная дрель-шуруповерт ДИОЛД ДЭА-14ЛИ-07
3) Дрель-шуруповерт аккумуляторная ДА 18СЛ2 Промо
4) Аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo PowerMaxx BS
5) Аккумуляторная дрель-шуруповерт PSR 1800-Li

Да я прекрасно что мой выбор пал, грубо говоря на абсолютный «шлак» , ну кроме говоря 4 и 5 экземпляров. Сроит ли за все это переплачивать и за что . Да я понимаю что за бюджет до 5 к , ну или докинув я могу позволить только их. Если по факту я буду использовать дрель раз в неделю. Спасибо заранее за совет.
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-169270
Написать комментарий..
Скаут
49_wolf
больше 3 лет
romiqq05/04/2021 07:16

Бетон ты пол дня сверлить будешь, даже дрелью ударной долго будет, не зря л …Бетон ты пол дня сверлить будешь, даже дрелью ударной долго будет, не зря люди перфораторы изобрели...бери метабу и не парься

Плюсану, проверено. Дрель ударную для бетона стоит брать только если соседей побесить хотите. Перфоратором сверлить бетон гораздо быстрее.
Скаут
удалено356947
больше 3 лет
Если не профи, а для домашних целей - лучше отвертку купить под биты.
Зачем лишать себя лишний раз возможности поработать физически?
Но..бесли страсть к хорошему инструменту, типа шобы було и глаза радовались,
то канеш метабо или бош
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Жду скидку на такой набор. очень удобно что кейс с отделением под биты, сверла и всякую другую полезную хрень
Ученик
romiqq
больше 3 лет
Бетон ты пол дня сверлить будешь, даже дрелью ударной долго будет, не зря люди перфораторы изобрели...бери метабу и не парься
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Бери бош
Новичок
Leonard_Iliodov
больше 3 лет
4п
Скаут
удалено206144
больше 3 лет
Возьми перфоратор (для бетона) или ударную дрель с регулировкой оборотов
Скаут
удалено92001
больше 3 лет
Диолд, кек. Бери Метабу и не парься с выбором
Скаут
oompa7
больше 3 лет
Для бетона нужен перфоратор.
default-user-169270
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.