Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен совет по выбору тв приставки
Опубликовано больше 2 лет назад

Нужен совет по выбору тв приставки

Поделился(-ась)
Apokles

Подробнее о скидке

Предварительно склоняюсь к ugoos x4 plus, чтобы заменить мибокс. Дороговато конечно. Может есть у кого-то опыт с разными приставками?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-266780
Написать комментарий..
Скаут
martin.holbrook
больше 2 лет
John-Doe15/05/2022 17:47

А где там работа? У меня постоянно открыт Ютуб, ингда захожу на главный экр …А где там работа? У меня постоянно открыт Ютуб, ингда захожу на главный экран и там смотрю новые эпизоды на кинопаб, и запускаю их просмотр.Никаких фризов и задержек не ощущаю.

Твоя аналогия как iphone 11 или iPhone 13. Все открывается, но быстрее и плавнее работает второй
Огненный шторм
John-Doe
больше 2 лет
martin.holbrook15/05/2022 17:45

Он уже технически устарел. Приятно удивишься плавности и быстроте работы в …Он уже технически устарел. Приятно удивишься плавности и быстроте работы в более новых приставках.

А где там работа? У меня постоянно открыт Ютуб, ингда захожу на главный экран и там смотрю новые эпизоды на кинопаб, и запускаю их просмотр.
Никаких фризов и задержек не ощущаю.
Скаут
martin.holbrook
больше 2 лет
John-Doe15/05/2022 17:30

А зачем менять ми бокс? У меня стоит и работает отлично

Он уже технически устарел. Приятно удивишься плавности и быстроте работы в более новых приставках.
Огненный шторм
John-Doe
больше 2 лет
А зачем менять ми бокс? У меня стоит и работает отлично
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Ушуайа14/05/2022 14:14

Я топлю за сбербокс. За пол года вафля не разу не слететела, торренты по 50 …Я топлю за сбербокс. За пол года вафля не разу не слететела, торренты по 50гб летают. Все эти ящечки с лан кабелем анахронизм

Просто у тебя денег не хватило на нормальный ящичек, вот ты себя и утешаешь.
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
Я топлю за сбербокс. За пол года вафля не разу не слететела, торренты по 50гб летают. Все эти ящечки с лан кабелем анахронизм
Скаут
Ten
больше 2 лет
0) Сбер ТВ бокс
1) Fire TV stick
2) TiVo stream
3) Roku Streaming stick

Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 2 лет
Бери x4 cube
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Раз нацелился на ugoos x4 plus, то его и бери, нет смысла экономить две копейки и брать мусор.
Скаут
martin.holbrook
больше 2 лет
Возьми на Авито TiVo и забудь про все остальное
Скаут
Zas
больше 2 лет
Был сяоми стик ( отваливался WiFi на разных операторах хоть и переключал каналы) , tanix tx 9 работает без проблем, но не часто им пользуемся, в основном сейчас работает vontar x3 на стоковой прошивке 4/32. Проблем нет, до перезагрузки не перегревается, из минусов только файлы под андроид тв нужно апк ставить, потому качает как под телефон и слишком ярко ночью светит время на приставке
Огненный шторм
HIM
больше 2 лет
Советую на 4пда по приставкам спрашивать, там есть соответствующие разделы.
default-user-266780
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.