Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Использование ножа бывает: 1) резать колбасу 2)или заход на статью
Выбирай, куда сам сядешь, куда нож посадишь
Я взрослый человек, ненадо мне чушь про витамины писать и вообще острить. Ситуация такая что моей семье угрожают местные уголовники. Недавно меня избили после работы. На днях один урод, когда я был на работе угрожал моей жене и её подруге с содеднего дома пистолетом. В полицию ходил, хотел написать заяву. Но опер такой же гопник как и они начал мне угрожать. В общем срать на закон, сам разберусь с этим. Всем спасибо за советы, даже посмеялся)))
Спасибо за единственно адекватный комментарий. Тоже пришёл к мысли, что нужен нормальный нож. В случае чего не будут разбираться боевой или нет.
А то что ты умышленно носил х/о для применения - то есть ты считаешь нормальным?? Не один адекватный человек такого не напишет. Ты чел с отклонениями, твои умыслы нечисты, хочешь порезать встречного?? Ты просто ссыкло - неуверенное в себе оно. Хочешь вывезти за свой максимализм, ты 100% никого не порежешь, у тебя очко жим-жим. Носить одно, применять - другое.
Я в свою очередь наоборот придержал коней, что бы образумить неадеквата - а не браться за грешное
Что можно ожидать от Чувака, с ником Братка? Я ожидаю услышать от него какую-нибудь ахинею и понты.
КоАП 20.8.4. Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами, за исключением случая, предусмотренного частью 4.1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.
Все что вам может грозить если у вас изъяли холодное оружие, штраф 500-2000 рублей. Для того чтобы оформить этот штраф у вас должны изъять нож, провести экспертизу и только после этого может быть выписан штраф. Если вы покупали нож в любом магазине охотничьем или рыболовном, то есть нож не является холодным оружием - нож вам обязаны вернуть!!!
Я многое видел в жизни, пустые глаза и спокойствие - даже самые отбитые начинает сомневаться в своих деяниях. В конце я еще добавляю: не испытай судьбу - завтра же будешь умолять на коленях что тебя не трогали
Да да. Все уже описали ситуации когда его юзают, хотя он вполне даже до тебя дойти не сможет(а может даже на разговор позовут)
Надож такое придумать . Хочу боевой нож но чтобы он был разрешенный к пересылу еще и международному.
В жизни бывают разные ситуации все предусмотреть невозможно и не нужно. Если на вас напала толпа это одно, а если на вас напали 2-3 человека, выключив одного нападающего вы резко повышаете свои шансы на благоприятный исход. Всегда нужно правильно оценивать ситуацию, возможные риски.
Да спасибо, я убедился что ты оффник
Присядешь на пару тройку лет, посмотришь
При каких условиях на обычного нормального человека должны наставить ствол? Это же обычное дело ?
Получишь пару, тройку ножевых - полежишь в реанимации, подумаешь... А оно того стоило вообще? Устраивать "тёрки" из-за ерунды? Мир для тебя с другой стороны откроется
У меня разные ситуации бывали в жизни, и ствол наставляли и ограбить хотели. И хочу сказать одно - если для самообороны нужно использовать нож, то сразу пускай его в дело. Ни в коем случае не демонстрируй, не угрожай, держи в рукаве, закрывай ладонью. Сблизился и пару, тройку тычков в корпус - потом разорвал дистанцию.
Это не законодательство убогое, а наоборот от психов таких как ты защищает
Всякие терки из за ерунды бывают и бить насмерть из за ерунды
Ты оффник с села, которой в Питер приехал скорее всего?
Я ходил и с ножом и с кистенем. В случае необходимости применил бы не задумываясь. Бил бы насмерть. Сейчас хожу с баллончиком, Black 25 ml.
Не стоит забывать что уголовной ответственности за ношение холодного оружия нет, однако, в случае смерти напавшего на вас человека будет произведена криминалистическая экспертиза и если нож будет признан холодным оружием, то самооборона явно не прокатит, такое убогое у нас законодательство, тоже касается и топора и биты, это все будет признано оружием. В итоге срок будет лет 5-7 за убийство.
Однако, все это вторично по сути. Самооборона должна быть соразмерна, социальной среде, географическому положению и тому подобному. Я живу в Питере, здесь сейчас оптимально балончик, где-то в другом регионе России оптимален нож и тому подобное.
Поэтому мой совет простой, хочешь нож - купи, но нормальный, из твердой стали, с гардой, хорошей ручкой, толстый по толщине лезвия, но узкий по ширине. Тот которым удобно убивать человека, при необходимости применишь.
Явно внушительнее выглядит) и шансов выиграть больше) и не отнесёшь с холодному Оружию) в общем +100500 к топору)
С ножом опасно
Ага,и потом новый пост-нужен хороший адвокат
На улице то считай не защищён - нужен нож а лучше - топор
Такой подойдёт?
Это прекрасно. Спасибо.