Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен. Исправил)
Одолжи, а не займи!
Не занял, а одолжил
Да, такие времена)
Сходите в свой мировой суд, у охранника оставляют визитки местные адвокаты. Претензией вряд ли отделаетесь!!!
Зато у него все супер, +35тыр(lol)
Если такие услуги требуются, пишите в ЛС.
Такие ещё нас 2х взятых переживет )))
Так может друг не выжил
Эту поговорку я знал давно и казалось ничто меня не должно увести с правильной линии. Но эти занимальщики оказалось такие выдумщики, такие милахи и вообще внезапные, что иногда просто не успеваешь правильно отреагировать
Последний случай был с партнером (около года мутили но все еще в стадии нет прибылей) по бизнесу. Шел на день рождения к бабе попросил занять 5-10 тысяч рублей на подарок. ОК, ничто не предвещало беды. Но тут уже когда я согласился на 5-10 к он вдруг просит 35000 и я на автомате соглашаюсь и на это
Нужно ли говорить что прошло 6 лет и денег он мне так и не вернул Бизнес не сложился и мы больше ни разу не виделись хотя до сих пор живем в одном городе
Не додумывался.
Дал другу в долг 1к.$ на 2 месяца, когда бакс был по 30. Написали расписку в рублях. Отдал только года 2 назад, естественно в рублях.
Ауф
Да уж, не зря говорят: "Хочешь потерять/проверить друга - дай ему денег в долг."
оо тоже таких "с собой нала нету, либо разменял нехватило, дай 1000-2000-3000 переведу сегодня" много набралось. Чет устал уже ждать когда вспомнят) Ничего, скоро пополнение, буду напоминать )
Большие долги в размере 100,200,300к вроде возвращают без проблем. а вот по мелочи , почти все забивают
Пока самый самый эпичный случай - занял $8500 на пару недель. Возвращали мне с таким видом будто я насрал им в еду простите . И вернули не через две недели, а через два месяца или даже больше уже не помню точно. Больше с этими друзьями не общался
Про $100-500-1000 я вообще молчу. Это просто в порядке вещей. Взять на неделю и пропасть с радаров навсегда
ps
Не дашь в долг потеряешь друга, дашь потеряешь и друга и деньги. Для себя сделал вывод никаких больше денег без документов-расписок-видеозаписей.