Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен ноут
Опубликовано больше 4 лет назад

Нужен ноут

Поделился(-ась)
Алексей_Кулыгин

Подробнее о скидке

Реально ли найти ноут на i5 and i7 или ryzen 5and 7 и с матрицей ips на 30-35 к?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-81943
Написать комментарий..
На валдберриз взял за 35к. i5 8 поколения. Ипс. Но 14", потому что мне такой диагонали надо было. Можно выбрать и ждать. Цены постоянно меняются. Сейчас моего ноутбука там нет
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
e-katalog.ru/ek-…_=1
укажите свой город и смотрите
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Уу
Скаут
IIII
больше 4 лет
1670436-Ng10c.jpg
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
LSoul05/04/2020 00:35

1В январе было реально на Озоне. Ещё и полторашка вернулась бонусами[Изобр …1В январе было реально на Озоне. Ещё и полторашка вернулась бонусами[Изображение]

1670402-xRqQl.jpg
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
Про i7/r7 ты вообще парень загнул) тут блин цена выросли так,что до 35к можно Ryzen 3/ i3 найти чтобы с IPS.
Неудачное время для покупки к сожалению, месяц бы по раньше,ещё были годные предложения. А так только ждать каких то распродаж, сейчас вообще в ноутах голяк полный
Ученик
LSoul
больше 4 лет
1В январе было реально на Озоне. Ещё и полторашка вернулась бонусами1670118-PRHAS.jpg
Хорошие варианты от хуавея на Рязани 5ой с ипс 8 оперативы я тебе в лс закинул название
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
Если бакс был 30
Ученик
patriot
больше 4 лет
Сомневаюсь
Скаут
G4zpro
больше 4 лет
Куйню несёшь.
default-user-81943
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.