Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен совет по выбору бензопилы
Опубликовано больше 4 лет назад

Нужен совет по выбору бензопилы

Поделился(-ась)
ЛанаПушная

Подробнее о скидке

Предстоит мне расчистка участка от березняка. Деревья не маленькие. Хочу прикупить хорошую бензопилу, ну как хорошую, в пределах 10000. Чтоб сразу не сломалась. Выбор большой, отзывы разные. Так же послушаю где выгоднее приобрести. Заранее всем спасибо за отзывчивость! (ну осталась я без подарка к 8 Марта, хочу побаловать себя бензопилой...)
49 комментариев
отсортированы по
default-user-76636
Написать комментарий..
Скаут
max36
больше 4 лет
Николай_Ткаченко10/03/2020 20:43

А ещё переноска нужна)

Про отдельно покупку нужной длины шнура я писал,для садовых работ подойдет, но лес валить эта уже другая история.Девушка создавая тему, я так думаю не лес будет валить.
Скаут
ilodem
больше 4 лет
Николай_Ткаченко10/03/2020 20:43

А ещё переноска нужна)

Мне интересно, как на верхушке дерева с электропилой находиться?
Скаут
max36
больше 4 лет
Airplane240810/03/2020 20:41

Вы пробывали ею валить деревья? Я всегда валил только бензиновыми. Знаю, чт …Вы пробывали ею валить деревья? Я всегда валил только бензиновыми. Знаю, что для электропил очень опасны перегруз и заклинание, а у новичков они будут в первое время при валке. У Вас как?

Запасать дрова из леса конечно не вариант, а для огорода спилить и на пилить на дрова яблоня, дубки, тал без проблем
Airplane240810/03/2020 20:41

Вы пробывали ею валить деревья? Я всегда валил только бензиновыми. Знаю, чт …Вы пробывали ею валить деревья? Я всегда валил только бензиновыми. Знаю, что для электропил очень опасны перегруз и заклинание, а у новичков они будут в первое время при валке. У Вас как?

А ещё переноска нужна)
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
max3610/03/2020 20:13

Пользуюсь электропилой Макита около 8лет,удобно,с бензином не надо связыват …Пользуюсь электропилой Макита около 8лет,удобно,с бензином не надо связываться, легче по весу, пилит отлично, главное точить цепь

Вы пробывали ею валить деревья? Я всегда валил только бензиновыми. Знаю, что для электропил очень опасны перегруз и заклинание, а у новичков они будут в первое время при валке. У Вас как?
ilodem10/03/2020 17:33

У меня уже около 10 лет stihl ms 180, щас примерно около 10к стоит, только …У меня уже около 10 лет stihl ms 180, щас примерно около 10к стоит, только трудно найти её. Каждый сезон деревья спиливаю, опиливаю, дуб спокойно берёт. Есть небольшой недостаток, новый пилы начали в Китае собирать

Тоже самое, на нее все есть, спустя 10 лет сломалась ручка тормоза, в Москве в наличии 350 рублей, каждый год 10 берёз под откос.
Stihl ms180
Скаут
max36
больше 4 лет
Макита uc3520,если не ошибаюсь, длина шины 35см, вес около 4кг.присмотритесь к аналогам,учитывайте вес, бензиновые тяжелее, шнур отдельно нужного размера купите и нет проблем
Скаут
ЛанаПушная
больше 4 лет
max3610/03/2020 20:13

Пользуюсь электропилой Макита около 8лет,удобно,с бензином не надо связыват …Пользуюсь электропилой Макита около 8лет,удобно,с бензином не надо связываться, легче по весу, пилит отлично, главное точить цепь

А какой именно моделью?
Скаут
max36
больше 4 лет
Пользуюсь электропилой Макита около 8лет,удобно,с бензином не надо связываться, легче по весу, пилит отлично, главное точить цепь
Скаут
Freddy_Set
больше 4 лет
Stihl ms 180, до 12000 должен стоить. В том году была акция от сервисного центра официального, что-то типа подготовка к сезону. Там наточка цепи, замена жидкостей, настройка холостого хода. В сервисе узнайте, они(не уверен, но вроде бы) в период около пол года сами бесплатно настраивают холостой ход.
Есть модель MS 180 C. У неё пусковое устройство, что очень облегчает заводку.
1564961-LXNqY.jpg
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
Была в пьзовании Sucqwarna 242 - первая поломка через 5 лет при активном её использовании. Сейчас подобная стоит около 14000₽ пока. Если штиль дешевле, то можно и штиль. Тут главное, масло покупать для бензина только родное, масло заливать для смазки цепи и чистить не забывать после каждого пользования, цепи использовать наточеные и весь секрет успеха - крутым брутальным лесорубом с бородой не станете, но березы одолеете легко.
Скаут
BigMuzzy
больше 4 лет
ЛанаПушная10/03/2020 17:35

Невероятно, но я тоже думала именно об этой пиле. У нас и сервисный центр е …Невероятно, но я тоже думала именно об этой пиле. У нас и сервисный центр есть. В рознице не встречала в продаже, только в фирменных магазинах. Схожу гляну, по чем она сейчас у нас продается.

Если есть сервисный центр - то берите не задумывайтесь. Я так понял мужчины у вас нет, и ремонтировать пилу ( мало ли что случиться) вы самостоятельно не сможете. Фирма хорошая.
Скаут
ilodem
больше 4 лет

Невероятно, но я тоже думала именно об этой пиле. У нас и сервисный центр е …Невероятно, но я тоже думала именно об этой пиле. У нас и сервисный центр есть. В рознице не встречала в продаже, только в фирменных магазинах. Схожу гляну, по чем она сейчас у нас продается.

Ну мне по крайней мере сервисный центр ни разу не понадобился, менял только цепи ( на заточку), и воздушный фильтр
Скаут
ilodem
больше 4 лет

В моём зажопинске она 10990, но редко появляется
Скаут
ЛанаПушная
больше 4 лет
ilodem10/03/2020 17:33

У меня уже около 10 лет stihl ms 180, щас примерно около 10к стоит, только …У меня уже около 10 лет stihl ms 180, щас примерно около 10к стоит, только трудно найти её. Каждый сезон деревья спиливаю, опиливаю, дуб спокойно берёт. Есть небольшой недостаток, новый пилы начали в Китае собирать

Невероятно, но я тоже думала именно об этой пиле. У нас и сервисный центр есть. В рознице не встречала в продаже, только в фирменных магазинах. Схожу гляну, по чем она сейчас у нас продается.
Скаут
ilodem
больше 4 лет
У меня уже около 10 лет stihl ms 180, щас примерно около 10к стоит, только трудно найти её. Каждый сезон деревья спиливаю, опиливаю, дуб спокойно берёт. Есть небольшой недостаток, новый пилы начали в Китае собирать
Скаут
ЛанаПушная
больше 4 лет
payalnik10/03/2020 16:41

Если у Вас березняк, совсем не нужна бензопила. Дайте объявление-все спилят …Если у Вас березняк, совсем не нужна бензопила. Дайте объявление-все спилят и вывезут, ну и подарок к прошедшему 8 довезут.Но если Вы настаивате на самостоятельной расчистке, то лучше на эту сумму купить мужчину, который лет 5 лес валил

Я березняк хочу себе оставить. Мне бы пилу!
Ученик
payalnik
больше 4 лет
Если у Вас березняк, совсем не нужна бензопила. Дайте объявление-все спилят и вывезут, ну и подарок к прошедшему 8 довезут.
Но если Вы настаивате на самостоятельной расчистке, то лучше на эту сумму купить мужчину, который лет 5 лес валил
default-user-76636
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.