Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю смотри сам, но лично я считаю что врд бесполезная функция для обычного пользователя, просто чтоб была только если. 20 ампер тоже особо роли не играют
новорегом если сбивать цену, то отменится гарантия лучшей цены, а она даёт дисконт 1100~
без VRD и на 20 ампер меньше, т.е. IR200 стоит на 700р дешевле, стоит на этом сэкономить?
на гудсе можно же ещё новорега сделать 500р скидку? вот тогда там и бери норм вариант
врд она особо и не нужна, если не варить в затопленных подвалах каких-нибудь или в болоте
такого нету.
меня почему то зацепила функция VRD, т.е. 3 вариант (он как 5, только с этой функцией), есть на гудс ир220 (даже не 200) за 7900 с доставкой 1 р. думаю закажу его, если не найду более интересного предложения.
еще есть IR200 VRD на оф сайте с маской (в районе 3,5к маска стоит) за 8790, но доставкой 1100...
из этих, я бы отдал предпочтение (5) ир200, ну или (2) ин196 хотя тиг там достаточно посредственный будет и не думаю что он вообще нужен, + ещё кнопки, обычная крутилка лучше и проще как для меня, так что скорее остановился бы на 5 варианте
У вас в городе бауцентра нету? Сейчас посмотрел у нас в Омске ир220 стоит 8090р или сварог можно взять ARC 200 REAL (Z238) Black 15-200 А за 8490 с маской и крагами
Сделал выборку на 220вольт из аппаратов FUBAG, т.к. две другие фирмы дороже, что можешь порекомендовать? (на сайте сварыч подешевле, но доставку ждать и оплачивать)
В целом все варианты, кроме №2 очень похожи, но для себя выделил:
1) то же, что и IR200 (№5), отличие в амперах, здесь 220, цена немного выше
2) стоил 13'349,00р, сейчас скидка 4'395,00р, макс диаметр 4, макс ток 180А, но есть возможность аргонной сварки (!) не знаю пригодится ли.
3) то же, что IR200 (№5), но видимо по-мощнее и пишут полупроф.
4) нет дисплея, 200А, пишут бытовой, низкая цена
5) имеется дисплей, с ним я думаю проще работать, 200А, пишут бытовой
Нет, у себя на рынке.
Там и брал?
Вот полное описание.
Какие токи?
Ну для п-а с балоном можно тележку сварить, да и он вроде не часто собирается пользоваться, так что можно и так потаскать, ну и ещё сейчас есть маленькие полуавтоматы с синергетикой, от того же старта, достаточно интересного розового цвета)) и балон можно литров на 10-15 взять.
Ещё забыл добавить, что во многих современных полуавтоматах есть функция сварки как проволокой, так и в ручника электродом
Полностью согласен с тобой и магазин хороший,но есть ньюанс,п/а больше для стационара,как он с ним по периметру забора бегать будет,если только с маленьким балоном,инвертор для дома и дачи самое то,хотя у меня и ручник и п/а ,но последний только в гараже трудится
Если 20к жалко, бери инвертор какой-нибудь, можешь посмотреть в сторону сварога, старт, фубаг. Ресанту не советую, говорят говно стали делать.
Сварочники можешь посмотреть на сайте "сварыч", там хорошие цены, сам там брал себе ПА сварог, дешевле на 3-4 тысячи вышел чем в других магазах