Домашняя страница/Задать вопрос/Нужна помощь с покупкой ТВ бокса
Опубликовано почти 5 лет назад

Нужна помощь с покупкой ТВ бокса

Поделился(-ась)
Hawdey

Подробнее о скидке

Всем привет
Имею в пользовании телевизор Samsung Q70 серии, вроде всё устраивает, да вот задумался, а может приобрести к нему приставку?
Кто может посоветовать приставку? Многие хвалят ми бокс, но как-то он устарел. Боюсь, что интерфейс будет тормозить. Да и в Москве вкусных цен на него нет, на маркете цены от 3,8к.
Буду рад, если знатоки помогут с этим вопросом
8 комментариев
отсортированы по
default-user-68726
Написать комментарий..
Скаут
Hawdey
почти 5 лет
Алексей_К29/01/2020 11:00

Сразу надо было писать, что ты богач)))) Хороший выбор кстати. Хотя я б вме …Сразу надо было писать, что ты богач)))) Хороший выбор кстати. Хотя я б вместо него уже XBOX купил бы))

Да ладно, я не богач) просто решил взять мощное устройство на долгий срок службы, чтобы не превратилось в тыкву с следующим обновлением)
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Hawdey29/01/2020 10:27

Друзья, спасибо за ответы, подумал и решил заказать Nvidia Shield Pro) про …Друзья, спасибо за ответы, подумал и решил заказать Nvidia Shield Pro) про мибокс очень противоречиво пишут конечно

Сразу надо было писать, что ты богач)))) Хороший выбор кстати. Хотя я б вместо него уже XBOX купил бы))
Скаут
Hawdey
почти 5 лет
Друзья, спасибо за ответы, подумал и решил заказать Nvidia Shield Pro) про мибокс очень противоречиво пишут конечно
Ученик
3agrot
почти 5 лет
А у меня постоянно тупит мибокс из видеобокса вылетает
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Если хочешь чтобы не тормозило - бери как раз таки mi box s, он очень стабильно работает
Скаут
IIII
почти 5 лет
Ми бокс не тормозит. Максимум голосовое управление на нем бывает не с первого раза распознает (может я бубню)
Ученик
payalnik
почти 5 лет
Тут недавно выкладывали, очень достойный агрегат: UGOOS X3 PRO X3 cube Amlogic S905X3 Android 9,0 ТВ-приставка 4 Гб DDR4 32 Гб смарт-приставка 2,4G 5G WiFi Bluetooth 4K медиаплеер

a.aliexpress.ru/_N2Vty
Скаут
pocex
почти 5 лет
С этим вопросом поможет поиск.
default-user-68726
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.