Домашняя страница/Разные обсуждения/"Нужны балы" НАКИПЕЛО!!
Опубликовано больше 4 лет назад

"Нужны балы" НАКИПЕЛО!!

Поделился(-ась)
удалено177041

Подробнее о скидке

что за темы нужны балы мвидео эльдо, а че денег не просите... мы что тут на паперти? запилите чат в телеге и просите там
23 комментария
отсортированы по
default-user-91016
Написать комментарий..
Скаут
Никита_Т.
больше 4 лет
Плюсую
Создайте тему одну для этого
@team обратите внимание, плиз
Скаут
arkady.gusarov
больше 4 лет
Aleksei217/05/2020 19:04

А че можно было сразу деньги просить? Во лошары! ( приму в дар …А че можно было сразу деньги просить? Во лошары! ( приму в дар ваши рубли,но не откажусь и от баксов) .Скажу сразу-пропью за ваше здоровье!

Бля, давай карту скину полтос. Но чур, за моё здоровье выпьешь)
Скаут
удалено234836
больше 4 лет
удалено13359617/05/2020 22:14

Будет очередная смс акция, которая постоянно бывает и снова будет копейки - …Будет очередная смс акция, которая постоянно бывает и снова будет копейки - только подождать. А уж сейчас с этим сидим дома тоже у всех баллов полно

Ну как будет так цена опять снизится) у кого полно? Они сгорают)
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
удалено23483617/05/2020 22:11

Брал ты, когда их насыпали за регистрацию и тд. Сейчас они все уже сгорели. …Брал ты, когда их насыпали за регистрацию и тд. Сейчас они все уже сгорели. Ну предложений меньше , а спрос больше 500 рублей сейчас за 1000 по бирже это средняя

Будет очередная смс акция, которая постоянно бывает и снова будет копейки - только подождать. А уж сейчас с этим сидим дома тоже у всех баллов полно
Скаут
удалено234836
больше 4 лет
удалено13359617/05/2020 22:00

Ну 1000 за 500 ты загнул, я 1000 за 80р брал. Да и бесплатно их тут отдавал …Ну 1000 за 500 ты загнул, я 1000 за 80р брал. Да и бесплатно их тут отдавали

Брал ты, когда их насыпали за регистрацию и тд. Сейчас они все уже сгорели. Ну предложений меньше , а спрос больше 500 рублей сейчас за 1000 по бирже это средняя
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Иван.Иванофф17/05/2020 21:37

+1. Половина на странице обсуждений с этими визгами попрошаек. Мне интересн …+1. Половина на странице обсуждений с этими визгами попрошаек. Мне интересно что в башке у таких людей. Особенно удивил последний клоун который 5-6 тыщ просит. Мкупоны 1000 с легкостью по 500-550 улетают а баллы ценятся получше, до 75% всреднем.@team сделайте одну тему типа "Отдам, приму, обмен бонусами" и пусть там флудят. Можно даже закрепить ее если получится.

Ну 1000 за 500 ты загнул, я 1000 за 80р брал. Да и бесплатно их тут отдавали
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
+1. Половина на странице обсуждений с этими визгами попрошаек. Мне интересно что в башке у таких людей. Особенно удивил последний клоун который 5-6 тыщ просит. Мкупоны 1000 с легкостью по 500-550 улетают а баллы ценятся получше, до 75% всреднем.
@team сделайте одну тему типа "Отдам, приму, обмен бонусами" и пусть там флудят. Можно даже закрепить ее если получится.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
Нас 250 тысяч, если каждый скинется мне по рублю, никто не обеднеет. Я всё посчитал.
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
@Stepan может стоит рассмотреть возможность создать единую тему про баллы мвидео/эльдорадо по аналогии с темой @Pashasunbk про спортмастер?
Туда отправлять жаждующих, вынося предупреждение и удаляя очередную тему про дать/обменять баллы.

Upg: тема уже ЕСТЬ модераторов походу нет
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
IIII17/05/2020 21:00

В плане одежды (типа худи и толстовок) и обуви на том же озоне по скидкам, …В плане одежды (типа худи и толстовок) и обуви на том же озоне по скидкам, да и ассортимент другой совсем. Свитшот пепе джинс за 1000 взял, сумку марко поло за 800 (ща 5300 она же) кофту каппа за 700 брал, кеды левайс за 800

Ну хз, я ещё ни в одном пункте выдачи озон нормальных примерочных не видел, а покупать на авось как на али такое себе удовольствие
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено13359617/05/2020 19:38

И где ты дешевле спортмастера с баллами купишь, особенно, когда там и так с …И где ты дешевле спортмастера с баллами купишь, особенно, когда там и так скидка 50% + баллы?

В плане одежды (типа худи и толстовок) и обуви на том же озоне по скидкам, да и ассортимент другой совсем. Свитшот пепе джинс за 1000 взял, сумку марко поло за 800 (ща 5300 она же) кофту каппа за 700 брал, кеды левайс за 800
Скаут
Петя_Васюкин
больше 4 лет
удалено13359617/05/2020 20:11

Во-первых, там не дешевле, во-вторых, декатлон говно какое-то по ассортимен …Во-первых, там не дешевле, во-вторых, декатлон говно какое-то по ассортименту

Лично мне декатлон намного больше нравиться по соотношению цена/качество. Спортмастер оборзели уже с ценами.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Петя_Васюкин17/05/2020 20:07

Декатлон?

Во-первых, там не дешевле, во-вторых, декатлон говно какое-то по ассортименту
Скаут
Петя_Васюкин
больше 4 лет
удалено13359617/05/2020 19:38

И где ты дешевле спортмастера с баллами купишь, особенно, когда там и так с …И где ты дешевле спортмастера с баллами купишь, особенно, когда там и так скидка 50% + баллы?

Декатлон?
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
IIII17/05/2020 19:03

Спортмастер это шлак, там с баллами даже дорого, вот и раздают их. А мвидео …Спортмастер это шлак, там с баллами даже дорого, вот и раздают их. А мвидео это скидка 50%, нужно быть очень бескорыстным, чтобы дарить

И где ты дешевле спортмастера с баллами купишь, особенно, когда там и так скидка 50% + баллы?
Скаут
Петя_Васюкин
больше 4 лет
С другой стороны , бывают люди у которых эти баллы просто сгорают. Ну не ведутся такие люди на уловки маркетологов.
Ученик
Приветмир
больше 4 лет
Чайки поганые!!! Дай дай дай дай.
Ученик
3agrot
больше 4 лет
IIII17/05/2020 19:03

Спортмастер это шлак, там с баллами даже дорого, вот и раздают их. А мвидео …Спортмастер это шлак, там с баллами даже дорого, вот и раздают их. А мвидео это скидка 50%, нужно быть очень бескорыстным, чтобы дарить

Согласен ,ну кто то все же бывает отдаёт ,лучше уж пускай там чем тысячу тем новых создают
Новичок
Aleksei2
больше 4 лет
А че можно было сразу деньги просить? Во лошары! ( приму в дар ваши рубли,но не откажусь и от баксов) .Скажу сразу-пропью за ваше здоровье!
Скаут
IIII
больше 4 лет
3agrot17/05/2020 19:01

Да просто нужно создать тему (если такой нет )по типу с баллами Спортмастер …Да просто нужно создать тему (если такой нет )по типу с баллами Спортмастер для попрошаек

Спортмастер это шлак, там с баллами даже дорого, вот и раздают их. А мвидео это скидка 50%, нужно быть очень бескорыстным, чтобы дарить
Ученик
3agrot
больше 4 лет
Да просто нужно создать тему (если такой нет )по типу с баллами Спортмастер для попрошаек
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Жалоба - спам на каждого жмите
Скаут
Andrey_one
больше 4 лет
+
default-user-91016
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.