Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Создайте тему одну для этого
@team обратите внимание, плиз
Бля, давай карту скину полтос. Но чур, за моё здоровье выпьешь)
Ну как будет так цена опять снизится) у кого полно? Они сгорают)
Будет очередная смс акция, которая постоянно бывает и снова будет копейки - только подождать. А уж сейчас с этим сидим дома тоже у всех баллов полно
Брал ты, когда их насыпали за регистрацию и тд. Сейчас они все уже сгорели. Ну предложений меньше , а спрос больше 500 рублей сейчас за 1000 по бирже это средняя
Ну 1000 за 500 ты загнул, я 1000 за 80р брал. Да и бесплатно их тут отдавали
@team сделайте одну тему типа "Отдам, приму, обмен бонусами" и пусть там флудят. Можно даже закрепить ее если получится.
Туда отправлять жаждующих, вынося предупреждение и удаляя очередную тему про дать/обменять баллы.
Upg: тема уже ЕСТЬ модераторов походу нет
Ну хз, я ещё ни в одном пункте выдачи озон нормальных примерочных не видел, а покупать на авось как на али такое себе удовольствие
В плане одежды (типа худи и толстовок) и обуви на том же озоне по скидкам, да и ассортимент другой совсем. Свитшот пепе джинс за 1000 взял, сумку марко поло за 800 (ща 5300 она же) кофту каппа за 700 брал, кеды левайс за 800
Лично мне декатлон намного больше нравиться по соотношению цена/качество. Спортмастер оборзели уже с ценами.
Во-первых, там не дешевле, во-вторых, декатлон говно какое-то по ассортименту
Декатлон?
И где ты дешевле спортмастера с баллами купишь, особенно, когда там и так скидка 50% + баллы?
Согласен ,ну кто то все же бывает отдаёт ,лучше уж пускай там чем тысячу тем новых создают
Спортмастер это шлак, там с баллами даже дорого, вот и раздают их. А мвидео это скидка 50%, нужно быть очень бескорыстным, чтобы дарить