Домашняя страница/Задать вопрос/Нужна бюджетная кухня

Подробнее о скидке

Друзья, понадобилась кухня. Нужна максимально бюджетно. Без вытяжки, плиты и холодильника. Сейчас нахожусь в поисках работы, поэтому что-то приличное позволить не получается. Заказывать буду вообще впервые. Ничего не знаю. Какие дадите советы? На что обращать внимание? Может сможете что-то конкретное посоветовать в Москве и МО? Буду благодарен любым предложениям и советам.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-260091
Написать комментарий..
Самые дешёвые кухни Леруа и хофф, на сайте есть конструкторы . В магазинах специалисты по отрисовки. Частники у нас +30-40% от кухни Леруа, но качество получше.
Ученик
удалено98220
больше 2 лет
Сделать на заказ чертеж и заказать распил
Ученик
CavalierXXI
больше 2 лет
ВинниПух12/04/2022 18:02

У нас в регионе одинаково выходит по цене на заказ и из местного леруа, где …У нас в регионе одинаково выходит по цене на заказ и из местного леруа, где ещё надо доплатить за доставку и сборку

Именно готовые модули в Леруа?
У нас приходишь, покупаешь различные разборные шкафы по своему вкусу и сам дома собираешь.
Такой вариант подходит, если нужно дешево и незамороченно)
Ольга_Петрова112/04/2022 17:16

Да, икея если на авито сейчас только

Б/у кухню? сложно будет найти нужный размер и цвет,да ещё и в хорошем состоянии, кухню меняют обычно когда она свое отслужила, особенно в наше время
Скаут
Dvor
больше 2 лет
agda12/04/2022 17:57

Нужно определиться встроенная кухня или модульная, прямая или угловая, длин …Нужно определиться встроенная кухня или модульная, прямая или угловая, длина общая, отсюда и плясать

Скорее всего - модульная, т.к. холодильник, плита и вытяжка имеются отдельно. Нужна будет угловая (если я правильно понимаю это понятие).
Ученик
ВинниПух
больше 2 лет
CavalierXXI12/04/2022 14:19

Можно в Леруа купить модульные кухни. Это гораздо дешевле, чем "кухни на за …Можно в Леруа купить модульные кухни. Это гораздо дешевле, чем "кухни на заказ" и собрать их просто самому

У нас в регионе одинаково выходит по цене на заказ и из местного леруа, где ещё надо доплатить за доставку и сборку
Кумир
agda
больше 2 лет
Нужно определиться встроенная кухня или модульная, прямая или угловая, длина общая, отсюда и плясать
Скаут
Пипец
больше 2 лет
Икеевскую на авито лучше поискать
Скаут
Marik21
больше 2 лет
Да попробуйте взять за условные 10 к на Авито, если очень фурнитура не понравится, замените.
Сильно сомневаюсь, что там роликовые направляющие)

Столешницу так же при большом желание можно будет заменить, заказав в каком нибудь мебельном цеху распил и вырез под раковину ( когда то работал на мебельном производстве, но к сожелению особо дельных советов не дам, позабыл все)
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc12/04/2022 17:15

икеи сейчас ведь нет?и в последнее время фурнитура у них была своя икеевска …икеи сейчас ведь нет?и в последнее время фурнитура у них была своя икеевская,раньше брал в ванную тумбу был блюм и это совсем не бюджетный вариант,скорее самый дорогой.

Да, икея если на авито сейчас только
Ольга_Петрова112/04/2022 15:49

Я думаю икеа будет беспроигрышный вариант, фурнитуру блум лучше смотреть, я …Я думаю икеа будет беспроигрышный вариант, фурнитуру блум лучше смотреть, я правда не знаю, есть ли у икеи кухни с такой фурнитурой. Друзья в нелучшие для них времена купили так кухню с рук с посудомойкой и фурнитурой блум за 40 тр. Правда в жиру вся была, но отмыли, повесили и пользуются ненарадуются

икеи сейчас ведь нет?и в последнее время фурнитура у них была своя икеевская,раньше брал в ванную тумбу был блюм и это совсем не бюджетный вариант,скорее самый дорогой.
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
Dvor12/04/2022 15:40

Спасибо. Авито постоянно мониторю. Но моя проблема в том, что вообще не раз …Спасибо. Авито постоянно мониторю. Но моя проблема в том, что вообще не разбираюсь и не знаю, на что обращать внимание при выборе. Ну и разброс цен там. Например, есть, грубо, кухня за 10к и за 20к. Какая из них будет лучше - для меня темный лес.

Я думаю икеа будет беспроигрышный вариант, фурнитуру блум лучше смотреть, я правда не знаю, есть ли у икеи кухни с такой фурнитурой. Друзья в нелучшие для них времена купили так кухню с рук с посудомойкой и фурнитурой блум за 40 тр. Правда в жиру вся была, но отмыли, повесили и пользуются ненарадуются
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Ольга_Петрова112/04/2022 15:21

Я бы авито ещё глянула

Спасибо. Авито постоянно мониторю. Но моя проблема в том, что вообще не разбираюсь и не знаю, на что обращать внимание при выборе. Ну и разброс цен там. Например, есть, грубо, кухня за 10к и за 20к. Какая из них будет лучше - для меня темный лес.
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
Я бы авито ещё глянула
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
В столплит посмотрите, раньше был бюджетный магаз, у меня кухня из него уже лет 15
Скаут
Skam
больше 2 лет
Если размеры устраивают, то Вот хороший вариант. Фасады из МДФ, угловая.
Так же отдельно ящики приобрести можно если не хватит.
Ученик
CavalierXXI
больше 2 лет
Можно в Леруа купить модульные кухни. Это гораздо дешевле, чем "кухни на заказ" и собрать их просто самому
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Ilnur112/04/2022 14:11

Раз без работы, то значит много свободного времени. Можно попробовать самом …Раз без работы, то значит много свободного времени. Можно попробовать самому сделать, на ютубе полно видео. Сэкономите - значит заработаете.

Не, не для меня вариант. Я "рукожоп". И, уверен, что из-за постоянного переделывания того, что не получилось - гораздо дороже обойдется. Но за совет - спасибо.

удалено13500712/04/2022 14:11

Короче брал на дачу кухню за 15 тыс вообще норм только столешница дно воду …Короче брал на дачу кухню за 15 тыс вообще норм только столешница дно воду прольешь вся. Вздыбится

Значит столешницу нужно из какого-то конкретного материала брать, получается. Ещё слышал, что основная часть стоимости зависит от выбранной фурнитуры.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Раз без работы, то значит много свободного времени. Можно попробовать самому сделать, на ютубе полно видео. Сэкономите - значит заработаете.
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
Короче брал на дачу кухню за 15 тыс вообще норм только столешница дно воду прольешь вся. Вздыбится
default-user-260091
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.