Домашняя страница/Покупка из-за границы/Нужна оперативная память DDR3 (2x4GB) до 1.000
Опубликовано больше 2 лет назад

Нужна оперативная память DDR3 (2x4GB) до 1.000

Поделился(-ась)
Big_Bad_Ass

Подробнее о скидке

Приветствую вас уважаемые пеперчане, даром досталась материнка на 775 сокете которая поддерживает DDR3, в каждый слот можно воткнуть максимум по 4GB оперативной памяти, слота всего два, собственно поэтому мне нужно максимально дешевые планки, частота подойдет от 1333MHz. Может быть кто видел на AliExpress? Я пока что самое дешевое нашел 1.300 руб за комплект из двух планок по 4GB
6 комментариев
отсортированы по
default-user-284632
Написать комментарий..
Скаут
Sebarus
больше 2 лет
За 1к дёшево очень комплекты от 1,5к идут обычно. Но если все же хочешь за более низкую, то выцепляй по 1 штуке
Местный
Stratovarius
больше 2 лет
Есть Kingston на 8 и на 4 планки. Отдам за 1000. Какой город?
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
На авито возьми б/у, я как раз за кес и брал 4х2 полгода назад
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
в моем городе нет, а с авито доставкой выходит больше 1.000, промиков авито щас не раздает
Скаут
Ballistixdnonetactop
больше 2 лет
Нет таких цен. Сам искал 2х8 ддр Ито самое дешевое что нашел это 2500
default-user-284632
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.