Домашняя страница/Задать вопрос/Нужна помощь с озон глобал.
Опубликовано 10 месяцев назад

Нужна помощь с озон глобал.

Поделился(-ась)
Oleega

Подробнее о скидке

Заказал на озон глобал карту гигабайт 4060ти, пошла нонейм 1050ти. Продавец якобы разобрался, что на почте напутали отослал не ту карту и не тот номер типа дали.
Я видео по распаковке снимал на камеру.
Предлагает сейчас скинуть ему фио и адрес и номер телефона и он сам лично отправит мне ту карту. Да магазин сейчас на озоне нет ни одного товара. Как быть или делать возврат товара или как тут, просто в алике были такие случае, я там спор открывал, и мне продавец годный товар отсылал. И пока не пришёл товар нужный спор не закрывал я раньше. А как на озоне дела такие происходят я не знаю, если кто то сталкивался подскажите что делать!
8 комментариев
отсортированы по
default-user-444290
Написать комментарий..
Он те ниче не вышлет, особенно если магаз уже трёт. Через озон запускай процедуру возврата, пока деньги в холде еще у озона, отсылай обратно за свой счет, потом доставку тоже вернут тебе.
Скаут
Никита_72
10 месяцев
Ждём кому пришла 4060ti вместо 1050 ti
Скаут
Pika_pika
10 месяцев
1050 ti вполне ещё походит...оставляй
Скаут
Z_K
10 месяцев
Зато теперь Вы разблокировали достижение эксперт по скаму на озоне
А потом пишут, что на Озоне нельзя покупать комплектующие)
Новичок
Oleega
10 месяцев
Спасибо большое всем, сначало согласился что он пришлёт новую карту.
Сейчас напишу ему что хочу возврат сделать! Всем спасибо большое что подсказали!
Скаут
Andrew67rus
10 месяцев
Готов ≈5₽ отдать за доставку в Китай ?

На Али сейчас споры не тянутся месяцами ) неделя и все
Возвращай за свой счет, изначально китаец тебя пытается кинуть
Скаут
ijnmyoko
10 месяцев
Ozon.Global не предусматривает иных вариантов, кроме возврата товара за свой счёт.
default-user-444290
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.