Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот же .. выставил так же как ты ) через офис и сумму )) 30 тыс 🏼и зачем она мне
Спасибо попробую ) ещё раз )через отделение
Доход 90к указал, забирать в отделении указал - когда перезвонили, согласовали 150к. Потом смска пришла непонятная, то ли готова, то ли нет карта. Пришел в отделение, сказали, что не приехала карта, но можно не именную сразу сделать, так и получил.
А доход какой указал ?
И забирал с отделения или курьер привёз ?
я просил 120к, а дали 150к. Хз я только в конце прошлого года стал пользоваться кредитками активно.
И ещё вопрос - когда оформлял - какой лимит просил себе ?
Да ) пользуюсь уже года 2 на 100к от сбера в картой
А ты какой доход указал ? И забирал от курьера или из отделения ?
а кредитная история нормальная? Мне 150к дали.
Блин ) лимит дали 30к ) что за ) доход указан был 70 )) они там че ?)) хочу 100 000 как в сбере
Да, я походу наврал. Сейчас проверил - у меня действительно были траты по обоим картам (кредитку сам оформил только в ноябре )
На горячей линии сказали что это разные карты ) мол надо тратить конкретно с той , с которой процент на остаток идёт )
Да, я так и пользуюсь. Только кредиткой плачу и все начисляется.
Спасибо )) Тоесть не обязательно на дебетовой тратить деньги ? Можно только кредиткой платить ?
Спасибо ) понял )
бесплатное обслуживание(при тратах от 10к в мес) и кэшбэк 3% на все при тратах от 15 000 руб./мес. (за счет кредитного лимита).
Обмен бонусов можно компенсировать полную стоимость покупки от 1500 руб., совершенной в прошлом месяце.
Точно ?
Топ-1 в популярности на сервисе. География получения куцая конечно
Не во всех городах, поэтому не совсем топ1)
У них кэш на все покупки 1 процент … у Урала 3 . Мне нужно именно Урал, чтобы пользоваться
Тем не менее, предложение актуально и топ-1
Ситибанк уже стал совкобанком