Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не банками едиными жив человек..) Ссылки 2 месяца действуют. Вы сами можете пригласить?Если нет, то я бы пожаловалась, т.к. идёт расхождение с сайтом
Они появились? Народ несколько дней вроде в ожидании
вот, будет на год бесплатно связь
на банках ру только до начала октября пригласительные ссылки выложены. Видимо, потом фсе
Пользуюсь год, за связь не плачу, проблем не было
Прям сообщили, что не дают? Не могло оказаться, что код-приглашние просроченный?
Уже не дают:( и с покупкой симки дали только 250 мб, жлобы
Активируете симкарту. Скачиваете и регистрируетесь в приложении Мой Билайн. Гуглите "промокод Связь Z", переходите по чьей-нибудь ссылке, вам дадут 10 гигабайт интернета в подарок. На сайте подробно шаги написаны
В личном кабинете выбираете какие пакеты услуг вам нужны, только интернет или еще смски по 50 копеек, и всё вместе оплачиваете.
Можно и так. Но проще спросить у экспертов
Вчера симку купила, теперь вот надо настроить
Бред какой-то. В МСК 6 симок с безлимитным инетом за 2к в месяц. Инет с возможностью раздачи и использования в модемах. Всё отлично работает. Мне норм!
Худший оператор. Все уже давно с 4г, а у этого нет даже 3г
Какое-то время отсутствовал тариф в Питере
По факту не знаю, на сайте всё по-прежнему выглядит moskva.beeline.ru/z
Разве на связь z ещё подключают?