Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Нужны ли нам "такие" скидки?
Опубликовано почти 4 года назад

Нужны ли нам "такие" скидки?

Поделился(-ась)
Онагр

Подробнее о скидке

Мне кажется сайт оккупировали скажем так - представители всяких ламод и вб с их агрессивным маркетингом в виде 5 процентных скидок от реальной цены или 50 процентной от завышенной или скидок на отсутствующие товары.
По сути лента превратилось в спам-корзину гугл почты.
Реальные скидки с трудом определяются, так уже было на авито например, когда всякие жулики и перекупы спамили мусором и закрывали лоты настоящие.

Выход наверно только в премодерации постов и в случае реальных скидок публикования поста для публики.
57 комментариев
отсортированы по
default-user-153786
Написать комментарий..
Ученик
uxussteam
почти 4 года
13as04/02/2021 01:25

Чувак, во всём должен быть смысл. Пеппер не про пельмешки, сам же знаешь ве …Чувак, во всём должен быть смысл. Пеппер не про пельмешки, сам же знаешь ведь. И сидят здесь за тем, что так плохо уже давно и везде.

Про смысл согласен на 100%, а вот в чём пельмешки виноваты? В смысле про что пепер мне непонятно, кажется про всё и сразу. А вам как кажется?
Наблюдатель
13as
почти 4 года
удалено20448101/02/2021 20:50

Чувак, тебе тут медом намазано что ли? Не нравится не сиди, слушаю я вас бо …Чувак, тебе тут медом намазано что ли? Не нравится не сиди, слушаю я вас болезных и смеюсь. Если здесь все так плохо, то что вы все тут делаете то?

Чувак, во всём должен быть смысл. Пеппер не про пельмешки, сам же знаешь ведь. И сидят здесь за тем, что так плохо уже давно и везде.
Скаут
Dominator
почти 4 года
uxussteam03/02/2021 00:48

Никогда такого желания не возникало. А вам непременно нужно кого-то осенять …Никогда такого желания не возникало. А вам непременно нужно кого-то осенять милостью божьей?

Только действительно хорошие предложения.
Ученик
uxussteam
почти 4 года
Dominator02/02/2021 17:05

А вы желаете исповедаться?

Никогда такого желания не возникало.
А вам непременно нужно кого-то осенять милостью божьей?
Скаут
Dominator
почти 4 года
uxussteam01/02/2021 20:11

Где взять столько времени чтоб так как вы присматриваться? Или чтоб потом " …Где взять столько времени чтоб так как вы присматриваться? Или чтоб потом "таких глупых унижать и раздражать специально?"

Достатлчно на неделю лечь в больничку.
А вы желаете исповедаться?
Скаут
удалено204481
почти 4 года
13as01/02/2021 01:28

Сижу на пеппере с основания и ещё раньше на хотпрайсе. Качество публикуемых …Сижу на пеппере с основания и ещё раньше на хотпрайсе. Качество публикуемых скидок и комментов скатилось за последнее время очень сильно. Решил уже даже авторизацию пройти и как-то попытаться реагировать, но на все пельмени минусов не налепишь. Флуд в комментах необходимо опускать. Решения все существуют, нужна реакция команды и адекватной части сообщества.

Чувак, тебе тут медом намазано что ли? Не нравится не сиди, слушаю я вас болезных и смеюсь.

Если здесь все так плохо, то что вы все тут делаете то?
Ученик
uxussteam
почти 4 года
Dominator31/01/2021 00:30

Так , присмотревшись к публикациям , видно: ишрульки, кресла "гоношные", к …Так , присмотревшись к публикациям , видно: ишрульки, кресла "гоношные", колонки, фасфуд и тп. Видно же аудиторию... Какой смысл "взрослые" вещи сюда постить, в неокрепшие умы?!

Где взять столько времени чтоб так как вы присматриваться? Или чтоб потом "таких глупых унижать и раздражать специально?"
Скаут
Dominator
почти 4 года
DuLLeR01/02/2021 02:57

Говорит человек который сам постил "взрослые скидки" про промокоды/баллы, п …Говорит человек который сам постил "взрослые скидки" про промокоды/баллы, поел пиццы за 50% в 2 берега? В чужом глазу соломину видеть, в своем бревна не замечать, неплохо лицемер Не думай это не оскорбление, это констатация факта что ты языком мелешь пуская пыль в глаза, на форуме

Это к чему?
Скаут
DuLLeR
почти 4 года

Так , присмотревшись к публикациям , видно: ишрульки, кресла "гоношные", к …Так , присмотревшись к публикациям , видно: ишрульки, кресла "гоношные", колонки, фасфуд и тп. Видно же аудиторию... Какой смысл "взрослые" вещи сюда постить, в неокрепшие умы?!

Говорит человек который сам постил "взрослые скидки" про промокоды/баллы, поел пиццы за 50% в 2 берега?
В чужом глазу соломину видеть, в своем бревна не замечать, неплохо лицемер
Не думай это не оскорбление, это констатация факта что ты языком мелешь пуская пыль в глаза, на форуме
Наблюдатель
13as
почти 4 года
Сижу на пеппере с основания и ещё раньше на хотпрайсе. Качество публикуемых скидок и комментов скатилось за последнее время очень сильно. Решил уже даже авторизацию пройти и как-то попытаться реагировать, но на все пельмени минусов не налепишь. Флуд в комментах необходимо опускать. Решения все существуют, нужна реакция команды и адекватной части сообщества.
Да просто фильтры ввести, работающие на главной странице и все. Как минимум по группам и подгруппам товара и размеру скидки(в %). Это сразу бы позволило отсечь не интересные группы товаров и "фейковые" скидки. @Stepan
Скаут
Артур_Шарипов
почти 4 года
Я бы сказал, что больше вопросов к тем, кто эти скидки плюсует
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Не очень понимаю причину спора...ну в сутки 100 скидок, неужели трудно открывать раз в час и пролистывать 10 штук? Сразу же видно, что тебе точно не надо, а если что-то интересует, то как правило ты уже знаешь примерную цену и сравниваешь с написанной. Цена ниже - заходишь и читаешь условия/смотришь где это есть И так далее. Иногда есть вещи, о которых не думал, но все равно интересно. Но такое редко.
Чтобы за час не пропустить нужное - оповещение по ключевым словам.
Не вижу проблемы.
А смысл, был код на Лакост, один умник запостил ещё раз, админам без разницы, чтоб его скидку закрыть надо столько действий сделать,, поэтому тоже влом какие-то скидки публиковать. Единственное темы удобно, где модно бонусы получить или сдать, они раньше норм модерировались одним парнем, но его забанили
Скаут
Dominator
почти 4 года
Хурайра31/01/2021 07:27

дело не в том что кто то делится, а кто то обижается и перестает.как говори …дело не в том что кто то делится, а кто то обижается и перестает.как говорил классик - согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.вот был авито, в нем можно было снимать квартиру, а с некоторого момента - нельзя. свора риэлторов отслеживают реальные объявления, генерируют двойников, жалуются на настоящего владельца, звонят ему и имеют с этого кусочек масла поверх икры.ну или тут, шайка из ламоды или вб генерирует спам в виде ссылок на 5% скидки от нормальной цены или 50 от дутой или ссылку на отсутствующий товар. у меня все тоже самое в промо в гугл почте. народ ломится, обламывается и становится недовольным (Леша, аюшки).вопрос сервиса - кто ему важнее, мы или вот это вот. p.s. был как то в конторе которая пишет софт для риэлторов с авито с указанной функциональностью. ну и кто теперь ищет квартиры на авито?

Авито -это последнее, где я рекламировал свою посутку. От авито проблемные клиенты были. Ушел еще паньше, чем попал под "ддос"
Скаут
Рамиль_Б
почти 4 года
удалено29206931/01/2021 09:50

Лучше сразу десять лет расстрела

Это обычная практика. За спам всегда на всех ресурсах (кроме совсем помоечных) бывают репрессии.
"Чесалка для жопы за 500 рублей вместо 14999" это спам
Скаут
удалено292069
почти 4 года
Рамиль_Б30/01/2021 21:42

Нужен механизм проверки цены без скидки. Дважды заливаешь позицию с реально …Нужен механизм проверки цены без скидки. Дважды заливаешь позицию с реальной скидкой 5%-бан

Лучше сразу десять лет расстрела
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Считаю что цензурирование ссылок в корне неправильно. Однако ограничение ссылок вполне разумно.

Я не понимаю, зачем вообще на сайте есть разделы продукты и алкоголь - это явно лишнее. Скидки на еду локальны как правило, цена на алкоголь не может быть ниже установленной по закону.
Искатель
Онагр
почти 4 года
Леопард31/01/2021 00:38

Я только делюсь стоящими скидками, если себе ищу. Но после наезда на мои де …Я только делюсь стоящими скидками, если себе ищу. Но после наезда на мои дерянные хлебницы, типа как они могут стоит 2000-2500₽. Я подзабил на скидосы

дело не в том что кто то делится, а кто то обижается и перестает.
как говорил классик - согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
вот был авито, в нем можно было снимать квартиру, а с некоторого момента - нельзя. свора риэлторов отслеживают реальные объявления, генерируют двойников, жалуются на настоящего владельца, звонят ему и имеют с этого кусочек масла поверх икры.
ну или тут, шайка из ламоды или вб генерирует спам в виде ссылок на 5% скидки от нормальной цены или 50 от дутой или ссылку на отсутствующий товар. у меня все тоже самое в промо в гугл почте. народ ломится, обламывается и становится недовольным (Леша, аюшки).

вопрос сервиса - кто ему важнее, мы или вот это вот.

p.s. был как то в конторе которая пишет софт для риэлторов с авито с указанной функциональностью. ну и кто теперь ищет квартиры на авито?
Скаут
Junkman
почти 4 года
payalnik30/01/2021 21:49

Бан по ip адресу

Ты такой наивный.
Скаут
Junkman
почти 4 года
Dominator30/01/2021 21:45

Бабло ресурс получает с переходов, а не с качества контента и аудитории. Но …Бабло ресурс получает с переходов, а не с качества контента и аудитории. Но я знаю слова, за которые здесь можно получить горчичнег почти автоматом.

Научи плохому!
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Dominator31/01/2021 00:39

Кто понимает, тот покупает и чуточку подождет. Я о сяоми.У меня самого куча …Кто понимает, тот покупает и чуточку подождет. Я о сяоми.У меня самого куча всего от этого бренда. И сяокат и сосальник и умный дом и телефоны и т.п.Мода "не знать, но делать умное лицо, одним глазом гуглить" нынче прослеживается сильно.Вот бы взять и отнять у них тырнет и, побеседовать. Очень быстро аргументы закончатся и начнется мычание школьника.

А у меня было около 4 шт.разных так сказать сяоми продуктов. И каждый был неплох, но все время какое-то но. Наверно про не везет мне с сяоми.
Скаут
Dominator
почти 4 года
Ну хлебницы я видел. Это нишевый продукт. Я б не купил.
Скаут
Dominator
почти 4 года
Леопард31/01/2021 00:35

Согласен, если у них все списков смартфонов забиты глючным дешманом(приве …Согласен, если у них все списков смартфонов забиты глючным дешманом(привет прошивка на сяоми в момент релиза.).

Кто понимает, тот покупает и чуточку подождет. Я о сяоми.
У меня самого куча всего от этого бренда. И сяокат и сосальник и умный дом и телефоны и т.п.

Мода "не знать, но делать умное лицо, одним глазом гуглить" нынче прослеживается сильно.

Вот бы взять и отнять у них тырнет и, побеседовать. Очень быстро аргументы закончатся и начнется мычание школьника.
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Я только делюсь стоящими скидками, если себе ищу. Но после наезда на мои дерянные хлебницы, типа как они могут стоит 2000-2500₽. Я подзабил на скидосы
Альтруист
Леопард
почти 4 года

Согласен, если у них все списков смартфонов забиты глючным дешманом(привет прошивка на сяоми в момент релиза.).
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Начнётся премодерация - начнётся гнев со стороны пользователей, модераторы будут первыми все сливки собирать, начнут по своему модерировать годные и не годные скидки в меру только своей объективности, ну и часть скидок просто будут иссякать в виду долгой модерации.
Скаут
Dominator
почти 4 года
Леопард31/01/2021 00:31

Умная мысль, друже. И бо как начинаешь смотреть профили минусовальщиков и п …Умная мысль, друже. И бо как начинаешь смотреть профили минусовальщиков и пишущих негатив, и оказывается скидок с них копье.

Больше скажу, они гадят ради хайпа. Зависимость от лайков и положительных подкрякиваний людей " на волне" с ними.
Посему, общество необьективно.
Умные не суются спорить.
Я таких глупых унижаю и раздражаю специально. Забавы ради.
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Dominator31/01/2021 00:23

Я плстить и не собираюсь более. Себе взял и все, в порядке. Если что нужно( …Я плстить и не собираюсь более. Себе взял и все, в порядке. Если что нужно( а я знаю что мне нужно, не импульсивен), целенаправленно ищу самостоятельно.

Умная мысль, друже. И бо как начинаешь смотреть профили минусовальщиков и пишущих негатив, и оказывается скидок с них копье.
Скаут
Dominator
почти 4 года
Леопард31/01/2021 00:28

Недавно одни кредель предъявлял, мол у меня отстойные скидки. Хотя у него с …Недавно одни кредель предъявлял, мол у меня отстойные скидки. Хотя у него самого было 2 скидку, которую он частично у меня подрезал. Поэтому забодали меня все, кто претензии мыслит-кому нужны дорогие качественные вещи, если есть сраный дешман. Заколебали нытики.

Так , присмотревшись к публикациям , видно: ишрульки, кресла "гоношные", колонки, фасфуд и тп. Видно же аудиторию...
Какой смысл "взрослые" вещи сюда постить, в неокрепшие умы?!
default-user-153786
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.