Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Нужны ли нам "такие" скидки?
Опубликовано почти 4 года назад

Нужны ли нам "такие" скидки?

Поделился(-ась)
Онагр

Подробнее о скидке

Мне кажется сайт оккупировали скажем так - представители всяких ламод и вб с их агрессивным маркетингом в виде 5 процентных скидок от реальной цены или 50 процентной от завышенной или скидок на отсутствующие товары.
По сути лента превратилось в спам-корзину гугл почты.
Реальные скидки с трудом определяются, так уже было на авито например, когда всякие жулики и перекупы спамили мусором и закрывали лоты настоящие.

Выход наверно только в премодерации постов и в случае реальных скидок публикования поста для публики.
57 комментариев
отсортированы по
default-user-153786
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Недавно одни кредель предъявлял, мол у меня отстойные скидки. Хотя у него самого было 2 скидку, которую он частично у меня подрезал. Поэтому забодали меня все, кто претензии мыслит-кому нужны дорогие качественные вещи, если есть сраный дешман. Заколебали нытики.
Скаут
Dominator
почти 4 года
IIII31/01/2021 00:21

Кто годноту постил, многие свалили...Ну и плюс цены выросли и скидок мало с …Кто годноту постил, многие свалили...Ну и плюс цены выросли и скидок мало стало, либо цена со скидкой = цене месяц назад обычной

Я плстить и не собираюсь более. Себе взял и все, в порядке. Если что нужно( а я знаю что мне нужно, не импульсивен), целенаправленно ищу самостоятельно.
Скаут
Dominator
почти 4 года
teamgame31/01/2021 00:02

Это дом расширение, о котором будут знать изранные

Если как расширение для боаузера. Да кто ж его запилит?!
Скаут
IIII
почти 4 года
Кто годноту постил, многие свалили...
Ну и плюс цены выросли и скидок мало стало, либо цена со скидкой = цене месяц назад обычной
Скаут
teamgame
почти 4 года
Dominator30/01/2021 23:27

Если сделать фильтоы по уведомлениям, то переходов не будет. Это снижение к …Если сделать фильтоы по уведомлениям, то переходов не будет. Это снижение кликбейта.

Это дом расширение, о котором будут знать изранные
Скаут
Dominator
почти 4 года
teamgame30/01/2021 23:24

для общей ленты?

Если сделать фильтоы по уведомлениям, то переходов не будет. Это снижение кликбейта.
Скаут
teamgame
почти 4 года
Dominator30/01/2021 23:18

Эти фильтры и так присутствуют.

для общей ленты?
Скаут
Dominator
почти 4 года
teamgame30/01/2021 23:17

По магазинам и ключ словам / категориям /цене

Эти фильтры и так присутствуют.
Скаут
teamgame
почти 4 года
Dominator30/01/2021 23:02

Если ставить фильтры по рейтингу , то можно опоздать купить...

По магазинам и ключ словам / категориям /цене
Скаут
Dominator
почти 4 года
teamgame30/01/2021 22:08

запилить расширение на доп фильтры и все) дело в шляпе

Если ставить фильтры по рейтингу , то можно опоздать купить...
Скаут
333
почти 4 года
Похоже пепер тоже слился с сбером. Наш титаник по старой схеме)
Искра
Петян
почти 4 года
Поэтому пользуюсь фильтрами)
Скаут
teamgame
почти 4 года
удалено6067530/01/2021 21:51

Забить на ленту Настроить оповещения и смотреть только их

запилить расширение на доп фильтры и все) дело в шляпе
Искатель
Онагр
почти 4 года
payalnik30/01/2021 21:57

Это изначало утопическая идея. В России не может быть честных скидок. Скидк …Это изначало утопическая идея. В России не может быть честных скидок. Скидка это убыток продавца.

жаль команда и бизнесовая и айтишников не местная.
участвовал в похожем проекте, технически регистрировать тут честную ссылку с монетизацией перехода возможно. ну да ладно раз вопрос этот поднимался оставим как есть.
Ученик
payalnik
почти 4 года
Хурайра30/01/2021 21:53

не нужно никаких банов или регистраций по телефону.мне кажется тут главное …не нужно никаких банов или регистраций по телефону.мне кажется тут главное понять на чем сам сервис зарабатывает, если на переходах как тут писали, то его бизнес модель ущербна, сказку про волков все знают.если сейчас будут пытаться раскрутиться на честном предоставлении информации о честных скидках с последующей монетизацией от реально совершенных покупок то есть шанс.

Это изначало утопическая идея. В России не может быть честных скидок. Скидка это убыток продавца.
Искатель
Онагр
почти 4 года
не нужно никаких банов или регистраций по телефону.
мне кажется тут главное понять на чем сам сервис зарабатывает, если на переходах как тут писали, то его бизнес модель ущербна, сказку про волков все знают.

если сейчас будут пытаться раскрутиться на честном предоставлении информации о честных скидках с последующей монетизацией от реально совершенных покупок то есть шанс.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Забить на ленту
Настроить оповещения и смотреть только их
Скаут
nestor
почти 4 года
@Stepan , есть что сказать людям? Или опять молчать изволите)?
Ученик
payalnik
почти 4 года
Рамиль_Б30/01/2021 21:42

Нужен механизм проверки цены без скидки. Дважды заливаешь позицию с реально …Нужен механизм проверки цены без скидки. Дважды заливаешь позицию с реальной скидкой 5%-бан

Бан по ip адресу
Скаут
Dominator
почти 4 года
Рамиль_Б30/01/2021 21:47

Было бы желание)Регистрация с подтверждением по смс)

Никто не будет этого делать. Причина выше
Скаут
Рамиль_Б
почти 4 года
Dominator30/01/2021 21:43

Новорег, и снова здесь.

Было бы желание)
Регистрация с подтверждением по смс)
Скаут
Dominator
почти 4 года
Бабло ресурс получает с переходов, а не с качества контента и аудитории. Но я знаю слова, за которые здесь можно получить горчичнег почти автоматом.
Ученик
payalnik
почти 4 года
Эта тема не раз уже поднималась, администрации выгодна посещаемость, что тут постят всё равно.
Думаю дальше будет только хуже, будет одна еда и алкашка со скидкой 1% и гордым вызовом топикстрартера «а покажите где дешевле?».
Скаут
Dominator
почти 4 года
Рамиль_Б30/01/2021 21:42

Нужен механизм проверки цены без скидки. Дважды заливаешь позицию с реально …Нужен механизм проверки цены без скидки. Дважды заливаешь позицию с реальной скидкой 5%-бан

Новорег, и снова здесь.
Скаут
Dominator
почти 4 года
А чего здесь ждать еще?
Скаут
Рамиль_Б
почти 4 года
Нужен механизм проверки цены без скидки. Дважды заливаешь позицию с реальной скидкой 5%-бан
Скаут
Zas
почти 4 года
Все в ваших руках. Будет годнота, сразу нужно на пепер пост пилить. Тогда меньше всяких ламод и тд будет
default-user-153786
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.