Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я плстить и не собираюсь более. Себе взял и все, в порядке. Если что нужно( а я знаю что мне нужно, не импульсивен), целенаправленно ищу самостоятельно.
Если как расширение для боаузера. Да кто ж его запилит?!
Ну и плюс цены выросли и скидок мало стало, либо цена со скидкой = цене месяц назад обычной
Это дом расширение, о котором будут знать изранные
Если сделать фильтоы по уведомлениям, то переходов не будет. Это снижение кликбейта.
для общей ленты?
Эти фильтры и так присутствуют.
По магазинам и ключ словам / категориям /цене
Если ставить фильтры по рейтингу , то можно опоздать купить...
запилить расширение на доп фильтры и все) дело в шляпе
жаль команда и бизнесовая и айтишников не местная.
участвовал в похожем проекте, технически регистрировать тут честную ссылку с монетизацией перехода возможно. ну да ладно раз вопрос этот поднимался оставим как есть.
Это изначало утопическая идея. В России не может быть честных скидок. Скидка это убыток продавца.
мне кажется тут главное понять на чем сам сервис зарабатывает, если на переходах как тут писали, то его бизнес модель ущербна, сказку про волков все знают.
если сейчас будут пытаться раскрутиться на честном предоставлении информации о честных скидках с последующей монетизацией от реально совершенных покупок то есть шанс.
Настроить оповещения и смотреть только их
Бан по ip адресу
Никто не будет этого делать. Причина выше
Было бы желание)
Регистрация с подтверждением по смс)
Думаю дальше будет только хуже, будет одна еда и алкашка со скидкой 1% и гордым вызовом топикстрартера «а покажите где дешевле?».
Новорег, и снова здесь.