Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Нытье про СММ

Подробнее о скидке

Салют. CММ последнее время совсем офигели. Постоянно срывают сроки доставки, привозят бракованный товар, в чате не отвечают неделями, на жалобы отвечают мол возвращай товар сам.

Из последнего:
  • Заказал шурик у продавца, где срок доставки раньше и чуть дороже. В итоге сроки сорвали в 2 раза. Т.е. зря переплачивал.
  • Стул прислали с царапинами и ножкой другого цвета. Доставку естественно просрочили
  • Стол обеденный везли почему-то 2 частями. Причем отдельно. Причем обе доставки просрочили. Стол пришел со сколом.

Есть у кого-нибудь успешные кейсы, что смогли какую-то компенсацию с них выбить? Ну и в целом, как часто проблемы с заказами из этой дыры?
34 комментария
отсортированы по
default-user-374375
Написать комментарий..
Скаут
Like_Mike
больше 1 года
Держу в курсе. Продавец стола вышел на связь и предложил компенсацию в 1000 шекелей
Скаут
1L1CH
больше 1 года
У меня в смм в двойном размере бонусы спасибо списываются, дырявая поддержка ничем помочь не может
Скаут
Like_Mike
больше 1 года
Заказ не задваивается?
Скаут
Алодя
больше 1 года
Мебель нормальные продавцы спокойно заменяют дефектные или неправильные части. Два раза через поддержку обращался, досылают сдеком без проблем, правда никакой компенсации. Не надо писать в чат, создавайте обращение по заказу и там решайте вопрос, там срок ответа 1 сутки.
Скаут
Like_Mike
больше 1 года
По стулу создал. Сказали вези в пункт приема. Сказал не хочу я сам везти. Уже молчат 5 дней.
По столу заявку сделал 15 мая. Вообще никакого ответа не было. Ни от CММ, ни от продавца.
Скаут
Andrew67rus
больше 1 года
Просто не покупать. Искать что то в своем городе и там заказывать (мебель).
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
10590113-dYpeY.jpg
Скаут
Snaiper
больше 1 года
Продавцы знают, что при возврате покупатель потеряет свои бонусы поэтому стараются вкладывать всякий неликвид при продаже на смм, т к шанс что покупатель плюнет и оставит себе такой товар выше, чем на других маркетплейсах
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
10590122-6B6lu.jpg
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Зачем вам компенсации, отправляйте назад царапанные и сколотое
Скаут
Like_Mike
больше 1 года
Это слишком хорошее решение для продавца и маркета. Мне тратить время, самому везти. В итоге я без товара, заказать повторно по той же цене не могу и даже отзыв на продавца не оставить
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10587373-Cu8iO.jpg
Скаут
удалено527433
больше 1 года
Всё, это была последняя капля, моё терпение лопнуло...
10587724-39AXS.jpg
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Если не заказывать у одноразовых ИП, то все нормально. На смм все очень зависит от выбора продавца.
Скаут
Like_Mike
больше 1 года
Сроки срывают не зависимо от продавца. По качеству товара обычные ИП. Отзывов полно
default-user-374375
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.