Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну тогда чего жаловаться)) солидарен если выгода копеечная то можно и забить, а когда выгода большая придётся попатеть
У вас есть другие контраргументы?
Время, жалко его. За то время которое я потрачу на беготню по судам и др. конторам я заработаю больше да и нервы целее будут. Копеешная выхода не стоит этого.
Ну кто вам мешает открыть спор и выбить товар?
Тебе что-то в рот попало, выплюнь
Кто ж вас передастов тьфу ты парадистов поймёт, вы сами то себя не понимаете.
А я и не смеюсь кхе кхе, я пародирую кхе кхе.
А чего тут смешного то? У меня родственника в 37 году расстреляли.
Я женщин люблю, так что фото своего парня ты мне зря показываешь я мужиками в отличии от тебя не интересуюсь.
4 Кхе кхе ... Кхе кхе 4 гггггррррхххх кхе кхе 4 у нас не 37ой год кхе кхе но за тобой выехали кхе кхе
Форум зомбиящик смотрит видимо или того хуже....патриот.
скинул бы ему свое фото, тогда бы отправил.
Ну так за деньги в помощи тебе никто не откажет.
А сейчас разве не так, возьми тимол, я оплатил заказ, продавец подождал 10 дней потом пишет мне что у них на складе пересортица(это лять на редуктор от блендера пересортица) и просит отменить заказ. Я естественно не отменяю и тимол по прошествии срока отправки возвращает мне деньги и этот товар тут же опять на продаже. Вот товар оплачен, продавец забил болт на покупателя и все нормально. И это не единичный случай.
Это скорее вашу сущность показывает.
На практике написано в формате пояснительной записки с одой себе, мол мы отстояли. Рпн ничего не может сделать, только пальцем пригрозить.
Да, попутал каюсь. Ну ФАС тоже организация интересная.
Продуктовые сетевики - это ФАС, там же напрямую ограничение конкуренции и картельный сговоры.
Чувак, сразу видна твоя юридическая безграмотность. Ща мы тебе популярно объясним, кто тут Батька.
Судебный процесс - это крайне формализованная процедура, в которой заранее определено что могут или не могут делать ее участники.
Судебный процесс по данному делу будет проходить по ГПК, где заранее сформулировано что такое экспертное мнение, кто такие эксперты и далее.
Экспертное мнение это бумага с подписями от квалифицированных экспертов и ни что иное.
Если бы Роспотребнадзор выпустил этот текст в виде акта, разъяснения или чему-то подобного, то тогда это был бы документ, к которому можно было бы аппелировать в ходе процесса.
Однако, мы опять возвращаемся к нашим баранам: единственная задача Роспотребнадзора на федеральном уровне - это отстаивание и лоббирование интересов крупного бизнеса, никаких других задач у этой структуры нет.
Скажем спасибо АКИТ за гэлэкси бадсы по 9р, хбоксы за 9000р, фирменные беспроводные зарядки по 500р и прочие горячие скидки на пеппере. Если бы не эта уважаемая ассоциация, брать бы нам китайский хлам на али за оверпрайс.
Попробую расшифровать из контекста.
АКИТ - ассоциация компаний интернет-торговли.
У меня нет ни малейших сомнений что у роспотребнадзора не будет никаких замечаний по этому закону и Госдума его сразу примет.
Нет . Причина иная , но расписывать не буду потому что модераторы забанят
Ну просто люди уже ничему не верят и ничего хорошего не ждут, обычная реакция...