Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
💪💪💪
Терпели, терпим, будем терпеть
С языка снял
АКИТ плевали на их мнение! К концу года они подготовят законопроект, который окончательно закрепит за продавцом право отменять даже оплаченные заказы! Нужно только потерпеть
Чувак я я в отличии от тебя всегда говорю по делу, существу и без воды.
Я задам тебе очень простой вопрос и жду на него правильного ответа.
Какой юридический статус имеет этот текст опубликованный на сайте Роспотребнадзора?
Как ты достал со своим демагогией и лозунгщиной .
Теперь давайте по порядку, есть такое понятие как юридическая сила законов. Они идут по ранжиру.
1. Конституция РФ
6. Решения, указы министерств.
И далее.... За точность не ручаюсь.
А теперь давайте вместе с вами дружно, без сор определим какое место в этой иерархии занимает вот это вот, то что в теме написано.
Как бы оценить значимость этого? С чем можно сравнить? Ценность этого мусора опубликованного на сайте Роспотребнадзора равна нулю, это не указ, не постановление, не разъяснение, не рекомендация, ни правила.
Это полное ничто! Абсолютный нуль! Космос! Пустота!
И даже хуже ценность этого текста лично я могу сравнить лишь с свежеиспользованной туалетной бумагой, которой после акта дефикации вытер задний проход. А что с ней можно сделать? Только одно - слить в унитаз.
Уважаемый братья-пепперчане, давайте избавляться от иллюзий, все кто занимают должности в Роспотребнадзора и принимают там решения - лишь обслуживают и защищают интересы крупного бизнеса, такого как Озон.
Основная функция Роспотребнадзора - отстаивание интересов крупного бизнеса, нет ничего более глупого чем тратить время на обращения туда
Тут сам факт того, что Роспотребнадзор наконец-то разродился со своей трактовкой Новых правил продаж.
А то многие продавцы решили, что уже можно со спокойной совестью посылать покупателей в пешее эротическое под предлогом технических ошибок или нерыночных цен товаров.
"Ущерб здоровью" это уже уголовкой попахивает
Правильно . Решать имущественные споры не обязанности Роспотребнадзора . Это прерогатива суда .
Вот если бы , например , вам был принесён ущерб здоровью , то тогда он имел право вмешаться согласно своих полномочий .
ответ РПН - идите в суд [у нас лапки].
В частности Ozon 1 ноября .
Кому надо , тут прочтет
Что случилось?