Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Качаете публичный образ 8.1, ставите
Ищите ключ для повышения редакции до той, что вам надо. Там если не ошибаюсь есть стд ключи для этого, после чего редакция повысится но будут просить уже ключ нормальный и вы его будете искать.
Хэш никто вам не даст, на оф сайте его нет (если есть поправьте, но не видел)
Скачайте уже с торрента, либо попросите откуда можно взять норм раздачу и живите спокойно. Нежелательный компонент вам Майкрософт быстрее поставит чем кто-то либо ещё.
Возможно знаю откуда вы этого нахватались, очень много статей в дзене про это. Но если так сильно паранойить, то проще пойти в магазин купить образ с лицензией стазу.
Поэтому советую отнестись проще, и скачать корпоративную 10, активировать и забыть про все, и наслаждаться прекрасной работой компьютера
Про 8 не знаю, а вот 10 вроде скачивается на оф сайте майкрософт.
Официальный образ даже не нашла((
PRO или Enterprise
В любом случае есть шанс того, что на раздаче вирус, майнер или другой нежелательный компонент. Сейчас всё без проблем скрывается от антивирусов при желании
Хэш можно где-то раздобыть? Для сравнения
Спасибо, буду знать. Но а что же с ключом OEM? Какие у него минусы? Может слететь без возврата?
У меня ровно наоборот всё. Windows 8.1 (именно со всем исправлениями, так как просто 8 была ОЧЕНЬ БАГОВАННОЙ) очень хорошо себя показывает. Пока хватает, поддержка до 2023
Так же официальные утилиты для загрузки образов Виндоус и записи на флешку.
И нормальные бесплатные антивирусы.
Выгоняйте себя из рамок, есть места в интернете где все нормально, а не сплошные вирусы, уязвимости и тд
Блин
А, реально, не лучше сразу 10ку поставить?
Есть нормальные корпоративные версии, без всякой шалухи, и прекрасно работают, и быстрее всяких 8 и 8.1, и 7ки.
Без магазина и тд.
Не оем, не кмс а самая настоящая официальная.
А вин 8.1 гамно. Стояла на ноуте асер лагала жутко. Пока вин 10 не обновил
Что это такое и где скачать? Первый раз слышу... Погуглила, это портал разработчиков? Мне нужно заявку подать на регистрацию?