Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если продавец пошел на принцип и предоставил вам письменный отказ, то в судебном порядке взыскиваете с него неустойку, судебные расходы и разницу стоимости именно вашего товара (вам нужно будет купить его у другого продавца).
Статья 23.1.
2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:
передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;
возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.
-- можно, если доплатишь. разница компенсируется покупателем. все.
Другой момент, если товар забраковали, его нет в наличии, то в этом случае можно поменять на аналог без доплаты.
Прихожу я в магаз! Вижу ТВ стоит за 80к. Достаю "шаблон для принуждения магазина" и вуаля - они мне его за 40к продают? Я правильно понял?
А теперь вооще огонь: Захожу я в соседний магаз, а у них нет такого же ТВ за 80к, но есть совершенно другой и за 100! И вы спрашиваете как заставить продать аналогичный товар ?