Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это цитата Джейсона Стейтема? Буду знать, весьма благодарен за информацию. А я то думал это лишь фраза, а не позиция в жизни.
Я Судья и Провокатор, запишите, пожалуйста, к себе в блокнотик.
Я гонщик промокодов.
1. Моя маскулинность не столь шаткая, чтобы вестись на подобные манипуляшки.
2. Что делать, если я не чувствую себя виноватым?
3. Оставь цитаты Джейсона Стейтема для женщин с мозгами подростка, они на такое ведутся.
Будьте Мужчиной, хотя бы как минимум, человеку спасибо бы сказали, что она вам идею подала. Признавать вину и ошибку могут только сильные люди.
А вы судья или провокатор? так для проформы.
1. Оставляла из-за кодов.
2. Хватит плакаться как девочка
3. Уходя - уходи
Оказывается , что вы не только наглый и жадный , а ещё и враль))...ну так вы врали, что она собирает промокоды.. Хранила коробки она явно не из за промокодов. Ну как успехи в покупке промокодов? еще на пару бутылочек воды наторговали? Или не с руки больше гели покупать для промокодов?
Песец, на моей скидке сэкономил 3000 руб , благодаря мне узнал о промокодах, благодаря мне наварил 4 подарка сразу, включая 25 мл парфюмерной воды и влез в мои темы промокоды стрелять, видя, что их я прошу Я вас просила поделиться промокодом. Я НЕ ПРОСИЛА влазить в мои темы и уводить у меня промокоды. Фору он мне давал , гонщик фигов.
Единственное спасибо, что благодаря вам я решила больше не тратить тут свое время на размещение скидок. Потрачу его лучше на что-то более полезное
вижу только одного комментатора вас. Вы что в каждой бочке затычка?
Что-то комментаторы не на вашей стороне, мб у вас есть ещё аргументы?
Проснулась) Недогадывась, но хранила коробки. Л - логика. Но зарегали недавно, да
ну судя по скрину и то видно , что наврали. Когда я просила код, вы мне сказали, что не можете отдать, так как ваша дама собирает, что было враньем, судя по скрину. Ваша дама и не догадывалась о промокодах. А уже узнав от меня вы быстренько побежали их регить. Враньё везде. Верить вам нельзя
Не нашел. Никто не ответил
Мне тоже нужен, нашли?
Спасибо большое! Но у нас уже решился вопрос. Может кто-то в теме увидит - обратится
3000 отдам
В приложении кошеле можно выпустить карту. Сколько то бонусов дают. 1500 посмотрел.
Дайте тему или поделитесь бонусами плииииз
судя по датам, вы не правы с: Хорошо что не выкидывали коробки.
Побежали в магаз и ещё 10 -ок гелей накупили, чтобы самоутвердиться и доказать что типа крутой чувак А доказали только, что вы наглый и жадный человек без стыда и совести. Лучше бы не позорились.
хи хи
Спасибо
Так вам сюда
А вам какие нужны?
pepper.ru/dis…e=2