Домашняя страница/Официальные объявления/ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ
Опубликовано почти 5 лет назад

ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ

Поделился(-ась)
удалено130542

Подробнее о скидке

Прошу поддержать мои посты,всвязи с неадекватным отношением большинства пользователей с «похожими» аватарками.
Нет сил.Эта мафия «сидит в печёнках».Лайкают только своих,других минусуют.На пеппере невозможно находиться и читать всю ересь,что они пишут.
Прошу помощи у адекватных пользователей,админы мер не предпринимают.
Постить ничего не хочется.
Даже если постишь годную скидку,а потом какой-нибудь пользователь из их конторки постит её же,то она набирает в разы больше,и отношение к ней совсем иное!В общем,абсолютное лицемерие и пренебрежение.
129 комментариев
отсортированы по
default-user-67716
Написать комментарий..
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
Подводя итог можно сделать вывод, что в целом на лапулю всем по барабану, кроме надувняшек, которые пытаются своим теплом и добротой растопить его ледяное сердце...
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
удалено13054223/01/2020 14:41

Господи,ты со своими националистскими шутками за 3 рубля уже в печёнках сид …Господи,ты со своими националистскими шутками за 3 рубля уже в печёнках сидишь

Ну а кто по твоему Тесак?
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
удалено7537823/01/2020 14:38

Долмой отравился. Отличное грузинское блюдо, кстати.

Господи,ты со своими националистскими шутками за 3 рубля уже в печёнках сидишь
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Кожаный_мешок23/01/2020 14:37

зачем тогда постить если тебе не важно мнение сюда отвечающих, ты болен?

Долмой отравился. Отличное грузинское блюдо, кстати.
Ученик
Кожаный_мешок
почти 5 лет
удалено13054223/01/2020 12:48

Твоё мнение очень важно,как корове седло

зачем тогда постить если тебе не важно мнение сюда отвечающих, ты болен?
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
удалено14248923/01/2020 11:08

Противостояние с Killman это как борьба блохи с Атлантом Пеппера) Разве ч …Противостояние с Killman это как борьба блохи с Атлантом Пеппера) Разве что в задницу заползти может и немного посвербит

Даже приятно сделает
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Кожаный_мешок23/01/2020 11:33

Я как летописец надувнях позволю высказаться от лица всех сверхлюдей данног …Я как летописец надувнях позволю высказаться от лица всех сверхлюдей данного ресурса. Во первых глядя на твои последние скидки - из 14 скидок только 5 заминусованных, то есть меньше половины. Это плохо? по твоему если бы сверхлюди хотели тебя целенаправленно задиссить у тебя было бы 60% скидок в плюсах? Туалетная бумага даже в плюсах. А вы смертные весьма наивные ребята, думаете что богам на вас не наплевать. Может скидки заминусованы несправедливо? так, смотрим - магнит (ну камон), автохимия и автокосметика (тут не могу объяснить не потому что не могу а потому что лень), два говнотелефона которые даром не нужны. Дальше вообще минусов нет. И ты ноешь что тебя целенаправленно минусят? и ты вообще позволяешь себе ныть да еще и публично, да еще и через посты? лапуля, спустись с небес на землю, ты зазвездился причем без повода и без аудитории перед которой можно зазвездиться. Зачем? пости норм скидки, когда коммьюнити признает твои скидки отстоем - найди в себе силы признать что они отстой, читать твои ответные комментарии это один большой испанский стыд

Твоё мнение очень важно,как корове седло
Ученик
Кожаный_мешок
почти 5 лет
Я как летописец надувнях позволю высказаться от лица всех сверхлюдей данного ресурса. Во первых глядя на твои последние скидки - из 14 скидок только 5 заминусованных, то есть меньше половины. Это плохо? по твоему если бы сверхлюди хотели тебя целенаправленно задиссить у тебя было бы 60% скидок в плюсах? Туалетная бумага даже в плюсах. А вы смертные весьма наивные ребята, думаете что богам на вас не наплевать. Может скидки заминусованы несправедливо? так, смотрим - магнит (ну камон), автохимия и автокосметика (тут не могу объяснить не потому что не могу а потому что лень), два говнотелефона которые даром не нужны. Дальше вообще минусов нет. И ты ноешь что тебя целенаправленно минусят? и ты вообще позволяешь себе ныть да еще и публично, да еще и через посты? лапуля, спустись с небес на землю, ты зазвездился причем без повода и без аудитории перед которой можно зазвездиться. Зачем? пости норм скидки, когда коммьюнити признает твои скидки отстоем - найди в себе силы признать что они отстой, читать твои ответные комментарии это один большой испанский стыд
Скаут
andrew11
почти 5 лет
youtube.com/wat…a3g

на видео наш созвон с келманом (огненный дракон )
Скаут
andrew11
почти 5 лет
XOMAMAX23/01/2020 10:25

[Изображение] Here we are, born to be kingsWe're the princes of the univers …[Изображение] Here we are, born to be kingsWe're the princes of the universeHere we belong, fighting to surviveIn a world with the darkest powers, hehAnd here we are, we're the princes of the universeHere we belong, fighting for survivalWe've come to be the rulers of you allI am immortal, I have inside me blood of kings - yeah - yeahI have no rival, no man can be my equalTake me to the future of you all....

1352775-nD07J.jpgThe humble will be exalted, the exalted will be humbled
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Противостояние с Killman это как борьба блохи с Атлантом Пеппера) Разве что в задницу заползти может и немного посвербит
Кумир
Ярос
почти 5 лет
Если спустя несколько лет, об этой борьбе напишут книгу и позже фильм по ней снимут, можете мое камео вставить?
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Хотел написать что-то смешное, но тут можно расслабиться и почитать xD
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
Боритесь, просите. Это даёт огромный актив сайту
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
andrew1123/01/2020 10:09

я борюсь с шайкой келмана уже тысячу лет . Это противостояние будет легенда …я борюсь с шайкой келмана уже тысячу лет . Это противостояние будет легендарным

1352519-R6PQf.jpgHere we are, born to be kings
We're the princes of the universe
Here we belong, fighting to survive
In a world with the darkest powers, heh
And here we are, we're the princes of the universe
Here we belong, fighting for survival
We've come to be the rulers of you all
I am immortal, I have inside me blood of kings - yeah - yeah
I have no rival, no man can be my equal
Take me to the future of you all....
Скаут
Chel174
почти 5 лет
andrew1123/01/2020 10:09

я борюсь с шайкой келмана уже тысячу лет . Это противостояние будет легенда …я борюсь с шайкой келмана уже тысячу лет . Это противостояние будет легендарным

Келман это с 5 палаты?
Скаут
andrew11
почти 5 лет
я борюсь с шайкой келмана уже тысячу лет . Это противостояние будет легендарным
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
kreser23/01/2020 01:15

ахаха, где связь?

Ну ,ясно
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено13054223/01/2020 01:14

После этого ещё кто-то мне здесь говорит,что я русских ненавижу

ахаха, где связь?
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
kreser23/01/2020 01:12

[Изображение] [Изображение]

После этого ещё кто-то мне здесь говорит,что я русских ненавижу
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено13054223/01/2020 01:10

Выйди отсюда со своими фашистскими плакатами

1351430-8rDUY.jpg1351430-lqhs2.jpg
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
kreser23/01/2020 01:09

[Изображение]

Выйди отсюда со своими фашистскими плакатами
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067523/01/2020 00:58

С [Изображение]

Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser23/01/2020 00:29

[Изображение]

С
1351395-ZeNNW.jpg
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено13054223/01/2020 00:28

Омг...Ты у девочек инстаграм не просишь,когда знакомишься?Вслепую идёшь?

Скаут
kreser
почти 5 лет
твой.школьный.друг23/01/2020 00:27

Зачем спрашивать как я выгляжу? Ты подрочить хотел?

да у него поход фетиш на внешности людей
мне писал, что я не человек, потому ставлю на аватарку не себя, а "не понятно что"
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
твой.школьный.друг23/01/2020 00:27

Омг...Ты у девочек инстаграм не просишь,когда знакомишься?Вслепую идёшь?
удалено13054223/01/2020 00:21

У меня с кукухой нелады??А что такого в том,что я прошу чей-то инстаграм??В …У меня с кукухой нелады??А что такого в том,что я прошу чей-то инстаграм??В этом есть что-то криминальное??У самого с крышей непорядок,пишишь,что не даёшь инсту,потому что «нельзя светиться»

Искатель
удалено130542
почти 5 лет
твой.школьный.друг23/01/2020 00:11

Ты очень странный тип, спросил в личку как я выгляжу, спросил инстаграмм, у …Ты очень странный тип, спросил в личку как я выгляжу, спросил инстаграмм, у тебя с кукухой не лады, прости

У меня с кукухой нелады??
А что такого в том,что я прошу чей-то инстаграм??
В этом есть что-то криминальное??
У самого с крышей непорядок,пишишь,что не даёшь инсту,потому что «нельзя светиться»
Ты очень странный тип, спросил в личку как я выгляжу, спросил инстаграмм, у тебя с кукухой не лады, прости
default-user-67716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.