Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот нашел интересное видео по теме
А в веромоде, онли и семире?
Селектед на главной странице пишут, что закрывают
Что вы в этих магазинах себе берёте, интресно?) В паре из них одежда чисто девочковая или на мужчин корейцев (суперузкие суперкороткие джинсы, например)
Одежда:
Simwood, jack&jones, Giordano, Semir, selected, only, vero moda (последние скопом представлены в магазине bestseller.store), вроде бы турецкий DeFacto.
Из обуви: li-ning, bona, onemix, есть оффстор пумы
Они как правило на Алике не продаются, а если и есть, то найти сложно
Даже бренды не спасают, брал кроссы Асикс, одна модель 43 нормально сидит, другая 44, третья вне зависимости от размера сверху на палец давит. И как брать без примерки?
Поэтому я и спрашиваю. Кустарь покупать конечно не хочется, но в Китае по-любому есть производители с достойным качеством. Единственное, нужно их найти
Я даже трусов там на порядок дешевле не видела с нормальным качеством
Мне кажется, там цены приемлемые, особенно через Qiwi. Я просто никогда не покупал одежду через маркетплейсы, мне всегда казалось, что напрямую с Китая на порядок дешевле закупаться, чем у наших. Или я неправ?
А какой возврат вы на Али ждёте?
Да обычно в комментариях пишут, если с размерами что-то не так.
У меня там платный возврат отображается почему -то