Домашняя страница/Покупка из-за границы/Обувь/Одежда с Aliexpress
Опубликовано больше 2 лет назад

Обувь/Одежда с Aliexpress

Поделился(-ась)
Juan_Juan

Подробнее о скидке

Всем привет, в нашей деревне цены в магазинах поползли в космос, поэтому задумался начать покупать на Али. Алишный поиск на русском работает очень криво, так что решил спросить здесь. Собственно, порекомендуйте хорошие магазины по продаже повседневных вещей для гардероба. Интересуют именно фабричные качественные кроссы/футболки/толстовки и тд.
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-271919
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
около 2 лет
На яндексе вроде часто стали мелькать скидки этих брендов, оттуда тоже уходят?

7569123-WhDHs.jpg
Скаут
Horef
больше 2 лет

Вот нашел интересное видео по теме
Скаут
Horef
больше 2 лет
удалено7559209/06/2022 20:39

А в веромоде, онли и семире?Селектед на главной странице пишут, что закрываютА в веромоде, онли и семире?Селектед на главной странице пишут, что закрывают

6996837-6Hldq.jpg
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Horef09/06/2022 20:31

[Изображение] [Изображение]

А в веромоде, онли и семире?

Селектед на главной странице пишут, что закрывают
Скаут
Horef
больше 2 лет
удалено7559209/06/2022 19:53

Что вы в этих магазинах себе берёте, интресно?) В паре из них одежда чисто …Что вы в этих магазинах себе берёте, интресно?) В паре из них одежда чисто девочковая или на мужчин корейцев (суперузкие суперкороткие джинсы, например)

6996714_1.jpg6996714-9OlC2.jpg
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Horef09/06/2022 19:47

Ну накидаю списочек что лиОдежда:Simwood, jack&jones, Giordano, Semir, sel …Ну накидаю списочек что лиОдежда:Simwood, jack&jones, Giordano, Semir, selected, only, vero moda (последние скопом представлены в магазине bestseller.store), вроде бы турецкий DeFacto.Из обуви: li-ning, bona, onemix, есть оффстор пумы

Что вы в этих магазинах себе берёте, интресно?) В паре из них одежда чисто девочковая или на мужчин корейцев (суперузкие суперкороткие джинсы, например)
Скаут
Horef
больше 2 лет
Ну накидаю списочек что ли
Одежда:
Simwood, jack&jones, Giordano, Semir, selected, only, vero moda (последние скопом представлены в магазине bestseller.store), вроде бы турецкий DeFacto.
Из обуви: li-ning, bona, onemix, есть оффстор пумы
Скаут
big4_burger
больше 2 лет
Juan_Juan05/06/2022 10:54

Поэтому я и спрашиваю. Кустарь покупать конечно не хочется, но в Китае по-л …Поэтому я и спрашиваю. Кустарь покупать конечно не хочется, но в Китае по-любому есть производители с достойным качеством. Единственное, нужно их найти

Они как правило на Алике не продаются, а если и есть, то найти сложно
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
рекомендую
6966503_1.jpg
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Jack Jones, Pioneer, Bona, Onemix
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
У меня практически вся одежда с Алика оказалась в мусорке, даже казалось бы настолько элементарная как ремни, ротому что по рендерам и отфотошопенным картинкам ожидаешь одно, а приходит совершенно другое.

bold05/06/2022 09:54

Спортмастер на али есть . А вообще, я не понимаю, как без примерки можно …Спортмастер на али есть . А вообще, я не понимаю, как без примерки можно вообще покупать. Только бренды с известной размерной линейкой разве что. Или носки. У меня носки Xiaomi, дать ссылку?

Даже бренды не спасают, брал кроссы Асикс, одна модель 43 нормально сидит, другая 44, третья вне зависимости от размера сверху на палец давит. И как брать без примерки?
Ученик
удалено85193
больше 2 лет
одежда с алика - это лотерея
Искатель
Juan_Juan
больше 2 лет
art_0105/06/2022 10:51

Я даже трусов там на порядок дешевле не видела с нормальным качеством

Поэтому я и спрашиваю. Кустарь покупать конечно не хочется, но в Китае по-любому есть производители с достойным качеством. Единственное, нужно их найти
Искатель
art_01
больше 2 лет
Juan_Juan05/06/2022 10:48

Мне кажется, там цены приемлемые, особенно через Qiwi. Я просто никогда не …Мне кажется, там цены приемлемые, особенно через Qiwi. Я просто никогда не покупал одежду через маркетплейсы, мне всегда казалось, что напрямую с Китая на порядок дешевле закупаться, чем у наших. Или я неправ?

Я даже трусов там на порядок дешевле не видела с нормальным качеством
Искатель
Juan_Juan
больше 2 лет
art_0105/06/2022 10:40

А какой возврат вы на Али ждёте?

Мне кажется, там цены приемлемые, особенно через Qiwi. Я просто никогда не покупал одежду через маркетплейсы, мне всегда казалось, что напрямую с Китая на порядок дешевле закупаться, чем у наших. Или я неправ?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Juan_Juan05/06/2022 10:14

Да обычно в комментариях пишут, если с размерами что-то не так. У меня там …Да обычно в комментариях пишут, если с размерами что-то не так. У меня там платный возврат отображается почему -то

А какой возврат вы на Али ждёте?
Искатель
Juan_Juan
больше 2 лет
bold05/06/2022 09:54

Спортмастер на али есть . А вообще, я не понимаю, как без примерки можно …Спортмастер на али есть . А вообще, я не понимаю, как без примерки можно вообще покупать. Только бренды с известной размерной линейкой разве что. Или носки. У меня носки Xiaomi, дать ссылку?

Да обычно в комментариях пишут, если с размерами что-то не так.
СберКуся05/06/2022 10:06

WB не походит?

У меня там платный возврат отображается почему -то
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
WB не походит?
Скаут
bold
больше 2 лет
Спортмастер на али есть . А вообще, я не понимаю, как без примерки можно вообще покупать. Только бренды с известной размерной линейкой разве что. Или носки. У меня носки Xiaomi, дать ссылку?
default-user-271919
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.